Мальдивы: В Kandolhu построены "океанские виллы"

Даже на Мальдивах такие райские острова, как Kandolhu, встречаются  не часто. Малютка Kandolhu - остров с пышной растительностью,  широкими песчаными пляжами, омываемыми изумрудно-зеленым океаном.А в глубине океана — нетронутый, красочный и живой риф, который служит домом для тысяч морских обитателей.

Расположен Kandolhu в 70 километрах к юго-западу от Мале, в Северном Ари Атолле, поездка до него от аэропорта на гидроплане занимает 25 минут. Пусть путь не короткий, зато с экологией, тишиной и спокойствием на острове все замечательно!

На обновленном курорте всего 30 вилл. Недавно были отстроены 7  океанские виллы (Ocean Villas), каждая по 80 кв.м. Эти элегантные домики расположены на сваях над водой, так что шикарные виды на океан их гостям обеспечены! В Ocean Villa есть большая спальня с двуспальной кроватью и кушеткой, ванная комната с видом на лагуну и джакузи, двойная раковина, душ и гардеробная. При проектировании архитекторы предусмотрели также собственные, изолированные от посторонних глаз террасы, где можно загорать на установленных здесь шезлонгах. Постояльцы этой категории вилл могут также спускаться в воду прямо с террасы по своей лестнице, что очень нравится молодоженам и всем, кто ищет уединения и не готов делить пляж с другими людьми.

Другие новости по теме «Курорты»

Июнь 20, 2018 - 09:46

Небольшой поселок недалеко от Феодосии на весь мир прославил в XIX веке поэт Максимилиан Волошин, на даче которого бывали Гумилев, Цветаева, Булгаков.

 

Июнь 19, 2018 - 09:34

"Дорожная карта" разработана в Крыму по подготовки к взиманию курортного сбора, сообщил министр курортов и туризма республики Вадим Волченко.

 

Июнь 18, 2018 - 14:36

На восточном побережье Шарджи, на территории мангрового заповедника в Кальбе, появился первый в эмирате эко-резорт Kalba Kingfisher Lodges.

 

Июнь 15, 2018 - 08:46

На сайте компании Jooble появилась вакансия, в которой предлагается в течение всего августа находиться в турецком городе Ортаджа и его окрестностях, исследовать достопримечательности и делиться полученным опытом в блоге. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в распоряжение портала iz.ru.