Мальдивы: В Kandolhu построены "океанские виллы"

Даже на Мальдивах такие райские острова, как Kandolhu, встречаются  не часто. Малютка Kandolhu - остров с пышной растительностью,  широкими песчаными пляжами, омываемыми изумрудно-зеленым океаном.А в глубине океана — нетронутый, красочный и живой риф, который служит домом для тысяч морских обитателей.

Расположен Kandolhu в 70 километрах к юго-западу от Мале, в Северном Ари Атолле, поездка до него от аэропорта на гидроплане занимает 25 минут. Пусть путь не короткий, зато с экологией, тишиной и спокойствием на острове все замечательно!

На обновленном курорте всего 30 вилл. Недавно были отстроены 7  океанские виллы (Ocean Villas), каждая по 80 кв.м. Эти элегантные домики расположены на сваях над водой, так что шикарные виды на океан их гостям обеспечены! В Ocean Villa есть большая спальня с двуспальной кроватью и кушеткой, ванная комната с видом на лагуну и джакузи, двойная раковина, душ и гардеробная. При проектировании архитекторы предусмотрели также собственные, изолированные от посторонних глаз террасы, где можно загорать на установленных здесь шезлонгах. Постояльцы этой категории вилл могут также спускаться в воду прямо с террасы по своей лестнице, что очень нравится молодоженам и всем, кто ищет уединения и не готов делить пляж с другими людьми.

Другие новости по теме «Курорты»

Сентябрь 18, 2018 - 09:51

По данным сервиса бронирования Level.Travel, спрос на отдых в России в период нынешнего бархатного сезона вырос на 13% по сравнению с осенью прошлого года.

 

Сентябрь 15, 2018 - 10:23

Отделение ПФР по Карелии на основании лимитов заключило осенний госконтракт с авиакомпанией «Сибирь». Бесплатно слетать к месту отдыха могут неработающие  пенсионеры, которые получают страховую пенсию по старости или по инвалидности.

 

Сентябрь 12, 2018 - 09:27

В июле 2018 года в Южном федеральном округе аптеки реализовали на 38% больше упаковок кишечного антисептика «Энтерофурила», чем в аналогичный период прошлого года.

 

Сентябрь 3, 2018 - 10:05

Шесть пляжей Большого Сочи отмечены международным экологическим знаком "Голубой флаг", есть такие пляжи и в Калининградской области, и в Крыму, несколько готовятся пройти сертификацию перед следующим сезоном. О том, за что курортам вручают "Голубой флаг" и как его добиться, — в материале РИА Новости.