Мальдивы: В Kandolhu построены "океанские виллы"

Даже на Мальдивах такие райские острова, как Kandolhu, встречаются  не часто. Малютка Kandolhu - остров с пышной растительностью,  широкими песчаными пляжами, омываемыми изумрудно-зеленым океаном.А в глубине океана — нетронутый, красочный и живой риф, который служит домом для тысяч морских обитателей.

Расположен Kandolhu в 70 километрах к юго-западу от Мале, в Северном Ари Атолле, поездка до него от аэропорта на гидроплане занимает 25 минут. Пусть путь не короткий, зато с экологией, тишиной и спокойствием на острове все замечательно!

На обновленном курорте всего 30 вилл. Недавно были отстроены 7  океанские виллы (Ocean Villas), каждая по 80 кв.м. Эти элегантные домики расположены на сваях над водой, так что шикарные виды на океан их гостям обеспечены! В Ocean Villa есть большая спальня с двуспальной кроватью и кушеткой, ванная комната с видом на лагуну и джакузи, двойная раковина, душ и гардеробная. При проектировании архитекторы предусмотрели также собственные, изолированные от посторонних глаз террасы, где можно загорать на установленных здесь шезлонгах. Постояльцы этой категории вилл могут также спускаться в воду прямо с террасы по своей лестнице, что очень нравится молодоженам и всем, кто ищет уединения и не готов делить пляж с другими людьми.

Другие новости по теме «Курорты»

Декабрь 12, 2017 - 10:09

Глава Корпорации развития Крыма Олег Морозов рассказал в интервью РИА Новости, как за последние два года удалось найти общий язык с инвесторами и выработать механизм сотрудничества с иностранными компаниями.

 

Декабрь 9, 2017 - 09:33

Вслед за созданием мега-курорта на 50 островах в Красном море, власти одной из самых закрытых стран мира объявили о создании с нуля уже целого города для привлечения иностранных туристов. Подробности – в материале АТОР.

 

Декабрь 5, 2017 - 10:26

Туристический поток в Республику Крым, несмотря на открытие турецкого направления для россиян, снизился незначительно - на 3,7%, до 5,18 млн человек. Такую статистику в понедельник привели в министерстве курортов и туризма региона.

 

Декабрь 2, 2017 - 09:54

Сочи готов принять отдыхающих не только летом, но и зимой: более 20 санаториев и пансионатов курорта сформировали предложения для отдыха в низкий сезон в рамках программы "Открытый юг" и предлагают туристам серьезные скидки. Основными направлениями туризма в это время года в Краснодарском крае традиционно считаются санаторно-оздоровительный и культурно-познавательный.