Мальдивы: Kurumba - курс на «Восток»

Мальдивский отель Kurumba объявляет об открытии полностью обновленного ресторана EAST вместо существовавшего здесь ранее ресторана Ming Court. Изменились не только интерьер и название - изменилась концепция. Да, это по-прежнему место, где гости курорта могут насладиться блюдами азиатской кухни. Однако меню сейчас значительно расширилось!

Морган Мартинелло, самый главный на острове по еде и напиткам, заявил на открытии заведения 7 августа 2014 года: "Концепция нового ресторана EAST позволила нам предложить посетителям меню с куда большим разнообразием, чем было, а в самих блюдах отразилось современное представление о еде». 

Шеф-повар EAST Росс Чепмен, известный своим новаторским стилем в гастрономии, разработал для заведения инновационное и разнообразное меню, в основе которого кулинарные традиции сразу нескольких азиатских стран: Китая, Вьетнама, Кореи и Таиланда. Коронными блюдами нового ресторана в Kurumba можно назвать тартар из тунца  с кимчи, авакадо и сезамом. Или копченую океанскую форель, обернутую листом бетеля, с мятой и арахисом. Настоящая высокая кухня!

Гостей ресторана также ждет впечатляющий выбор напитков: самое разнообразное вино, домашнее пиво и вкуснейший сидр, которые не найдешь на Мальдивах нигде больше.

Итак, чем замечателен EAST: уникальным авторским меню, качественными продуктами, широким диапозоном напитков в сочетании с безупречным сервисом и — внимание — адекватными ценами. Немало причин зайти сюда, не так ли?

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Декабрь 21, 2024 - 19:45

5 и 7 января 2025 года легендарный ресторан «Метрополь» станет площадкой для яркой театрально-ресторанной коллаборации: иммерсивного спектакля «Убийственный вечер в отеле Majestic».

 

Декабрь 18, 2024 - 05:44

Голоса подсчитаны. Рейтинг  кандидатов в лауреаты номинаций Horeca Up 2025 готов.

 

Декабрь 17, 2024 - 21:59

В Израиле развит гастрономический и энотуризм. Во время поездки путешественники могут попробовать традиционные блюда и вина, победившие в престижных конкурсах или вошедшие в рейтинги авторитетных СМИ.

 

Ноябрь 25, 2024 - 09:00

Первый в России ГОСТ для винных карт рекомендует ресторанам и кафе включать не менее 20% российских вин в ассортимент, классифицирует винные карты, разделяя их на классические и авторские, а также последовательно описывает, какую информацию о винах необходимо там указывать.