Мальдивский отель Kurumba объявляет об открытии полностью обновленного ресторана EAST вместо существовавшего здесь ранее ресторана Ming Court. Изменились не только интерьер и название - изменилась концепция. Да, это по-прежнему место, где гости курорта могут насладиться блюдами азиатской кухни. Однако меню сейчас значительно расширилось!
Морган Мартинелло, самый главный на острове по еде и напиткам, заявил на открытии заведения 7 августа 2014 года: "Концепция нового ресторана EAST позволила нам предложить посетителям меню с куда большим разнообразием, чем было, а в самих блюдах отразилось современное представление о еде».
Шеф-повар EAST Росс Чепмен, известный своим новаторским стилем в гастрономии, разработал для заведения инновационное и разнообразное меню, в основе которого кулинарные традиции сразу нескольких азиатских стран: Китая, Вьетнама, Кореи и Таиланда. Коронными блюдами нового ресторана в Kurumba можно назвать тартар из тунца с кимчи, авакадо и сезамом. Или копченую океанскую форель, обернутую листом бетеля, с мятой и арахисом. Настоящая высокая кухня!
Гостей ресторана также ждет впечатляющий выбор напитков: самое разнообразное вино, домашнее пиво и вкуснейший сидр, которые не найдешь на Мальдивах нигде больше.
Итак, чем замечателен EAST: уникальным авторским меню, качественными продуктами, широким диапозоном напитков в сочетании с безупречным сервисом и — внимание — адекватными ценами. Немало причин зайти сюда, не так ли?