Мальдивы: Kurumba - курс на «Восток»

Мальдивский отель Kurumba объявляет об открытии полностью обновленного ресторана EAST вместо существовавшего здесь ранее ресторана Ming Court. Изменились не только интерьер и название - изменилась концепция. Да, это по-прежнему место, где гости курорта могут насладиться блюдами азиатской кухни. Однако меню сейчас значительно расширилось!

Морган Мартинелло, самый главный на острове по еде и напиткам, заявил на открытии заведения 7 августа 2014 года: "Концепция нового ресторана EAST позволила нам предложить посетителям меню с куда большим разнообразием, чем было, а в самих блюдах отразилось современное представление о еде». 

Шеф-повар EAST Росс Чепмен, известный своим новаторским стилем в гастрономии, разработал для заведения инновационное и разнообразное меню, в основе которого кулинарные традиции сразу нескольких азиатских стран: Китая, Вьетнама, Кореи и Таиланда. Коронными блюдами нового ресторана в Kurumba можно назвать тартар из тунца  с кимчи, авакадо и сезамом. Или копченую океанскую форель, обернутую листом бетеля, с мятой и арахисом. Настоящая высокая кухня!

Гостей ресторана также ждет впечатляющий выбор напитков: самое разнообразное вино, домашнее пиво и вкуснейший сидр, которые не найдешь на Мальдивах нигде больше.

Итак, чем замечателен EAST: уникальным авторским меню, качественными продуктами, широким диапозоном напитков в сочетании с безупречным сервисом и — внимание — адекватными ценами. Немало причин зайти сюда, не так ли?

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Август 15, 2025 - 15:29

Коллекция дизайнерский отелей WFG Collection приглашается провести выходные в яблочной столице России – Мичуринске, где каждый гость сможет проникнуться самобытной историей и культурой одного из старейших городов России.

 

Август 15, 2025 - 14:50

Согласно данным консалтинговой компании NF GROUP в Санкт-Петербурге, по состоянию на июль 2025 года в центральных локациях города работает более 260 предприятий общественного питания (рестораны, бары, кафе) с совокупной вместимостью около 15 700 посадочных мест.

 

Август 12, 2025 - 13:00

На ВДНХ можно не только весело и интересно провести время, но и вкусно поесть. В летний период посетителей ждут более 200 точек общественного питания, которые готовы одновременно принять более 12 тысяч человек.

 

Июль 29, 2025 - 15:08

Жизнь спортсмена - это жесткий режим, диеты,  тренировки и нарастание нагрузок перед соревнованиями. Но за периодами концентрации должны следовать и периоды релаксации - какие советы из спорта могут быть полезны и нам?