Шиворот-навыворот: В британской Virgin Atlantic стюардам можно носить юбки, а стюардессам - брюки

Европейская авиакомпания Virgin Atlantic объявила об отмене требования к своим сотрудникам носить "гендерную униформу",

сообщается на сайте перевозчика здесь >>

"Virgin Atlantic запустила обновленную политику в области гендерной идентичности, предоставляя своим экипажам, пилотам и наземной команде возможность выбирать, какая из культовых униформ, разработанных Вивьен Вествуд, лучше всего их отражает – независимо от пола, гендерной идентичности или гендерного выражения", – уточняют представители авиакомпании.

На самом деле, это целая "кампания", визуально презентованная так

Как сообщается в пресс-релизе, исследование показало, что если сотрудники имеют возможность проявить свою индивидуальность, "у них повышается уровень счастья, появляется чувство комфорта, а это улучшает работу с клиентами и способствует укреплению лояльности к компании".

Кроме того, Virgin Atlantic ввела нейтральный вариант в системе продажи билетов в дополнение к традиционным при указании пола пассажира.

Ранее перевозчик разрешил работникам не скрывать татуировки.

Фото (с) transport-news.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июль 19, 2024 - 17:09

«Россия» (Группа Аэрофлот) расширяет полетную программу, выполняемую из Красноярска в сотрудничестве с дальневосточной «Авророй».

 

Июль 17, 2024 - 06:09

Авиакомпания "Россия" возобновит полеты из Москвы в Гавану (Куба) с 13 октября, сообщил ТАСС официальный представитель авиакомпании.

 

Июль 15, 2024 - 13:13

«Россия» подвела итоги полетов из Сибирского авиатранспортного узла, открытого Группой Аэрофлот.

 

Июль 15, 2024 - 05:37

Представители флагманского перевозчика Emirates заявили, что после завершения строительства, авиакомпания перенесет все свои операции в Международный аэропорт Аль Мактум.