В Марбелье для россиян создали «Оазис» за 14 млн евро

Испанская гостиничная сеть ExpoHoteles вложила 14 миллионов евро в расширение своего отеля Don Carlos Leisure Resort & Spa в Марбелье с целью привлечь больше туристов из России, - сообщили нам в управляющей компании сети.

Don Carlos Leisure Resort & Spa, расположенный в Марбелье и принадлежащий испанской сети отелей Expo Hoteles & Resorts, расширил свою территорию, открыв для гостей новый корпус. Новое здание, получившее название «Оазис», насчитывает 35 роскошных номеров и апартаментов и, прежде всего, предназначено для русских и английских туристов.

По словам директора гостиницы Марии Анхель Мартинес, цель создания нового корпуса – удовлетворить спрос туристов на размещение, соответствующее философии велнес-туризма.

Пользующийся большим успехом во всем мире и с недавних пор набирающий обороты в России велнес-туризм – это туризм здорового образа жизни. Такие туры гарантируют отдыхающим полное расслабление, достижение гармонии и эмоционального баланса.

Группа отелей Expo уже успела тщательно изучить потребности русских туристов и, создавая “Оазис”, владельцы гостиничной сети учли каждую мелочь. Все гости корпуса могут воспользоваться услугами личного консультанта, который спланирует для них индивидуальную программу пребывания в отеле. Помимо этого, гостям «Оазиса» предоставляется ряд эксклюзивных преимуществ, таких как индивидуальная регистрация заезда или массаж шеи и спины по прибытии.

“Наш гостиничный комплекс в Марбелье предназначен для людей, которые привыкли окружать себя всем самым лучшим. Марбелья всегда была одним из приоритетных направлений для англичан и, с недавних пор, русские туристы также очень заинтересованы в хорошем климате, вкусной еде и высочайшем уровне обслуживания, которые они могут здесь найти. Наши русские клиенты знают, чего они хотят, а хотят они самого лучшего, поэтому мы полностью подготовлены к тому, чтобы удовлетворить все требования таких взыскательных клиентов, как русские и англичане” - говорит директор отеля.

Следует отметить, что если за прошлый год Испанию посетило более миллиона туристов из России, то в этом году эта цифра вырастет, как ожидается, еще  на 30 %. За июнь наши соотечественники потратили в Испании 383 миллиона евро.

Испания в свою очередь делает все для увеличения потока туристов из России: русско-испанский разговорник стал настольной книгой во многих отелях, работники туристической сферы разрабатывают специальные экскурсии, а владельцы ресторанов интересуются гастрономическими предпочтениями наших соотечественников.

Теперь ко всему этому прибавилось и строительство отдельных гостиничных комплексов, направленных на привлечение туристов из России.

Другие новости по теме «Отели»

Сентябрь 22, 2018 - 03:30

Согласно данным, опубликованным Администрацией президента Данило Медины, за последние шесть лет в Доминиканской Республике было построено 79 новых отелей, и 45 гостиничных объектов были обновлены.

 

Сентябрь 20, 2018 - 09:40

Инцидент с четой британских туристов в одной из гостиниц Хургады спровоцировал массовые проверки египетских отелей. Объектам  размещения, в работе которых будут обнаружены серьезные нарушения, грозят большие штрафы и даже закрытие.

 

Сентябрь 19, 2018 - 23:12

Новый отель Al Seef Hotel by Jumeirah расположен на южной набережной Dubai Creek, в районе Al Seef - центре старого города, в 15-ти минутах езды от международного аэропорта Дубая.

 

Сентябрь 19, 2018 - 10:05

"Оплатили тур по акции раннего бронирования, сразу внесли сумму, радовались, что муки выбора позади. Приехали, а нам говорят: "Овербукинг!" Так в нашем лексиконе появилось новое слово", — грустно рассказывают туристы о минувшем высоком сезоне.