В марте в Лимассоле после реновации откроется отель Parklane

На март запланировано одно из самых долгожданных событий в сфере туризма на Кипре — открытие после модернизации и ребрендинга 5-звездочного отеля Parklane Luxury Collection Resort & Spa. Инвестиции составили порядка 70 миллионов евро. До закрытия в 2016 году на реновацию гостиница называлась Le Meridien.

В отеле будут 274 номера, конференц-центр, амфитеатр, бальный зал площадью 800 кв. метров, спа-центр площадью 2700 кв. метров с тремя русскими банями и три бассейна под открытым небом (с морской водой, крытый и только для взрослых). Для детей возведен игровой городок площадью 3000 кв. метров. По данным портала All about Limassol, все работы завершены несколько дней назад.

Замок, водные горки, детский бассейн, пиратское судно и игровые площадки ждут юных гостей. В ночное время парк будет подсвечиваться разноцветными огнями, превращаясь в «настоящую сказку». Официальное открытие центра намечено на март.

  • Территория детского парка — 3000 кв. метров. Площадь двухэтажного замка — 400 кв. метров.

Park Kidz будет в первую очередь предназначен для детей в возрасте от трех до 12 лет, являющихся постояльцами отеля. В низкий туристический сезон его смогут посещать все желающие. В парке можно будет проводить детские праздники и отмечать дни рождения. Одним из ведущих партнеров отеля, предлагающим его на российском рынке, выступает холдинг Mouzenidis Group.

Штрихи

  • Территория отеля — 10 000 кв. метров
  • Протяженность песчаного пляжа — 300 метров
  • Отдельно стоящие мезонеты с двумя и тремя спальнями со своими бассейнами
  • 11 залов для проведения деловых совещаний и развлекательных мероприятий
  • 53 роскошных сьюта
  • Пять ресторанов и два бара
  • Поле для игры в мини-футбол
  • Три теннисных корта
  • Фитнес-зал Parkfit

Фото evropakipr.com

Другие новости по теме «Отели»

Август 17, 2019 - 08:36

Турецкие отели не собираются отказываться от системы "все включено" (all inclusive), поскольку она пользуется высоким спросом у туристов, заявил РИА Новости глава Союза отельеров Средиземноморья Эркан Ягджы, комментируя просьбу торговцев-соотечественников ограничить применение этого стандарта.

 

Август 16, 2019 - 12:45

Яндекс запустил бронирование отелей. Уже больше месяца любой желающий может не только выбрать, но и забронировать отель прямо в поиске.

 

Август 16, 2019 - 09:39

Как отмечается в исследовании, стандартный двухместный номер с завтраком в трехзвездочном отеле в среднем по стране обойдется путешественникам в 3816 рублей.

 

Август 16, 2019 - 09:29

Американский сайт для бронирования отелей ищет путешественника с собакой, который согласится бесплатно пожить в десяти гостиницах по всему миру и составить на них отзывы, сообщает Lonely Planet.