В марте в Лимассоле после реновации откроется отель Parklane

На март запланировано одно из самых долгожданных событий в сфере туризма на Кипре — открытие после модернизации и ребрендинга 5-звездочного отеля Parklane Luxury Collection Resort & Spa. Инвестиции составили порядка 70 миллионов евро. До закрытия в 2016 году на реновацию гостиница называлась Le Meridien.

В отеле будут 274 номера, конференц-центр, амфитеатр, бальный зал площадью 800 кв. метров, спа-центр площадью 2700 кв. метров с тремя русскими банями и три бассейна под открытым небом (с морской водой, крытый и только для взрослых). Для детей возведен игровой городок площадью 3000 кв. метров. По данным портала All about Limassol, все работы завершены несколько дней назад.

Замок, водные горки, детский бассейн, пиратское судно и игровые площадки ждут юных гостей. В ночное время парк будет подсвечиваться разноцветными огнями, превращаясь в «настоящую сказку». Официальное открытие центра намечено на март.

  • Территория детского парка — 3000 кв. метров. Площадь двухэтажного замка — 400 кв. метров.

Park Kidz будет в первую очередь предназначен для детей в возрасте от трех до 12 лет, являющихся постояльцами отеля. В низкий туристический сезон его смогут посещать все желающие. В парке можно будет проводить детские праздники и отмечать дни рождения. Одним из ведущих партнеров отеля, предлагающим его на российском рынке, выступает холдинг Mouzenidis Group.

Штрихи

  • Территория отеля — 10 000 кв. метров
  • Протяженность песчаного пляжа — 300 метров
  • Отдельно стоящие мезонеты с двумя и тремя спальнями со своими бассейнами
  • 11 залов для проведения деловых совещаний и развлекательных мероприятий
  • 53 роскошных сьюта
  • Пять ресторанов и два бара
  • Поле для игры в мини-футбол
  • Три теннисных корта
  • Фитнес-зал Parkfit

Фото evropakipr.com

Другие новости по теме «Отели»

Февраль 22, 2019 - 09:52

Решение депутатов принять «закон Хованской» в его жестком варианте, то есть запретить хостелы в многоквартирных домах, нанесет удар по малому бизнес и приведет к серьезному сокращению внутреннего туризма, полагают крымские отельеры.

 

Февраль 22, 2019 - 09:24

Все российские гостиницы должны пройти обязательную классификацию, получить заслуженные "звезды". Это облегчит жизнь туристам, которые теперь не заплатят за проживание в двухзвездочной гостинице, как за "четверку". Ситуация, кстати, не редкость, особенно в городах с низкой конкуренцией в гостиничном бизнесе. В Москве такой проблемы нет - у всех отелей уже есть категория "звездности".

 

Февраль 21, 2019 - 15:11

Роскошный пятизвездочный отель Regent Porto Montenegro, расположенный в самом центре марины для супер-яхт Porto Montenegro, с радостью сообщает о назначении нового Директора по продажам и маркетингу.

 

Февраль 21, 2019 - 09:48

Глубина продаж на туры в Хорватию достигла сентября. Туроператоры сообщают об устойчивом спросе и активном бронировании популярных отелей: по ряду объектов на первый осенний месяц уже есть остановки продаж.