Матвиенко провела большую работу по расширению охраняемой зоны Петербурга - Путин

Премьер-министр РФ Владимир Путин сегодня на Межрегиональной конференции Северо-Западных отделений «Единой России» выразил надежду, что губернатор Петербурга Георгий Полтавченко продолжит работу Валентины Матвиенко по сохранению исторического центра города, передает корреспондент «БалтИнфо» с места события. «Петербургом гордится вся страна, - подчеркнул Путин. - У него уникальное и неповторимое лицо. И, конечно, нужно делать все, чтобы сберечь это достояние нашей страны». Глава российского правительства напомнил, что прошло уже 20 лет с тех пор, как Петербург включен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. «Я знаю, что прежнее руководство Петербурга провело большую работу по расширению этой зоны», - сказал премьер и выразил надежду, что администрация Полтавченко продолжит это начинание.

Другие новости по теме «События»

Январь 18, 2019 - 17:51

Торгово-промышленная палата Российской Федерации совместно с ФГБОУ ВО «Российский государственный университет туризма и сервиса» 30 января организует Третью Всероссийскую Конференцию «Продвижение региональных и товарных брендов России: фактор развития малых городов и поселений».

 

Январь 18, 2019 - 16:52
17 января 2019 в Петербурге прошло обсуждение общемировых тенденций устойчивого развития городов. Акцент был сделан на соблюдении «зелёных стандартов» в области делового и событийного туризма в Санкт-Петербурге.

 

Январь 18, 2019 - 09:15

Новый международный аэропорт Ван Дон во Вьетнаме открылся в 50 километрах от бухты Халонг на севере страны. «Вестник АТОР» узнал у российских туроператоров, насколько эта воздушная гавань может быть интересна нашему рынку.

 

Январь 18, 2019 - 07:35

Из-за обилия снега в январе и колебаний температуры воздуха от минуса к плюсу лед в существующих водоемах и Финском заливе Ленобласти не устоялся, поэтому запрет на выход на лед в отличие от Петербурга в Ленинградской области не снят до сих пор.