Мечта серферов в Outrigger Konotta Maldives Resort

Outrigger Konotta Maldives Resort предлагает новую услугу – организацию частных трансферов на серф споты в южной части Мальдивской республики.Время в пути от курорта до одного из шести мест высадки составит 20-40 минут, причем серферы вольны посетить за день до двух спотов на свое усмотрение. Их накормят обедом и доставят вечером обратно на остров Конотта, когда силы для покорения волн будут уже на исходе.   

Южные Атоллы славятся изумительным и уединенным серфингом. Эта серф зона отдалена от загруженных центральных атоллов, по заверению опытных спортсменов, здесь мало серферов и много волн. Серфинг в южной части состоит из череды риф-брейков с праворукими и леворукими волнами и подойдет для уверенных в своих силах спортсменов с физической подготовкой не ниже среднего.

Гости курорта смогут отправиться на такие серф споты, как Tiger Stripes, Beacons, Castaways, Blue bowel, а также в места с романтичными названиями Lips и Love Charms.

Жители Мальдив исстари развлекались, ловя волну на гладко оструганных широких досках. Однако в современном понимании серфинг появился на Мальдивах лишь в конце 70-х, когда австралийский серфер Тони Хайнда потерпел кораблекрушение у берегов Мале на пути в Африку. Вскоре он изменил свое имя на Тони Хусейн Хайнд, женился на местной девушке и открыл серф-центр на Мальдивах.

Путешествующие налегке серферы могут взять доски напрокат в центре водных видов спорта Outrigger Konotta Maldives Resort, а также воспользоваться консультациями и практическими занятиями с опытными серф инструкторами. 

Другие новости по теме «Курорты»

Декабрь 14, 2018 - 11:09

Леви, самый популярный горнолыжный курорт Финляндии, продолжает развиваться и расти.

 

Декабрь 14, 2018 - 04:42

Уже через четыре года роскошный островной курорт в Красном море примет первых посетителей и, несомненно, изменит туристический рынок в регионе.

 

Декабрь 13, 2018 - 09:47

Туроператор АNEX Tour продолжает наращивать свои гостиничные активы в Турции. Вслед за покупкой отеля в Анталье компания приобрела еще один пятизвездочный объект – на этот раз в Аланье.

 

Декабрь 12, 2018 - 09:48

На курортах Красной Поляны в этом сезоне функционируют почти 60 канатных дорог с пропускной способностью 73 тысячи человек в час.