Между Россией и Кипром увеличится число регулярных рейсов

Авиационные власти России и Кипра договорились увеличить число назначенных перевозчиков на рейсы между двумя странами, сообщает Росавиация.

В соответствии с письмом департамента государственной политики в области гражданской авиации Министерства транспорта РФ относительно того, что между авиационными властями России и Кипра достигнута договоренность, в соответствии с которой стороны получают право назначать до двух авиаперевозчиков на всех договорных линиях между Россией и Кипром, за исключением линии Москва – Ларнака, на которой стороны получают право назначать до трех авиаперевозчиков", - говорится в сообщении.

Напомним, что до настоящего времени от российской стороны полеты в Ларнаку на регулярной основе выполнял только "Аэрофлот", а в Пафос "Трансаэро". Недавно авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) объявила о начале регулярных рейсов в Пафос и Ларнаку с конца апреля этого года.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Май 24, 2019 - 08:32

Российские туристы, которые в среду не смогли вылететь из аэропорта города Санья на китайском острове Хайнань из-за необходимости дополнительного технического обслуживания воздушного судна, отправятся в Москву в пятницу, 24 мая, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы туроператора Tez Tour.

 

Май 24, 2019 - 08:06

Эксперты Aviasales опросили сотрудников российских авиакомпаний и по результатам опроса составили портрет идеального пассажира. Так, путешественник точно станет любимчиком экипажа, если после посадки самолета продолжит сидеть на месте и не будет сразу же вставать в проход и доставать свои вещи с верхней полки.

 

Май 23, 2019 - 22:47

 Аэрофлот открывает собственные межрегиональные рейсы по маршруту Волгоград — Сочи — Волгоград.

 

Май 23, 2019 - 09:41

Самолет будет совершать свой вылет в 08:00 мск с прибытием в столицу Республики Корея в 22:45 по местному времени.