Между Россией и Кипром увеличится число регулярных рейсов

Авиационные власти России и Кипра договорились увеличить число назначенных перевозчиков на рейсы между двумя странами, сообщает Росавиация.

В соответствии с письмом департамента государственной политики в области гражданской авиации Министерства транспорта РФ относительно того, что между авиационными властями России и Кипра достигнута договоренность, в соответствии с которой стороны получают право назначать до двух авиаперевозчиков на всех договорных линиях между Россией и Кипром, за исключением линии Москва – Ларнака, на которой стороны получают право назначать до трех авиаперевозчиков", - говорится в сообщении.

Напомним, что до настоящего времени от российской стороны полеты в Ларнаку на регулярной основе выполнял только "Аэрофлот", а в Пафос "Трансаэро". Недавно авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) объявила о начале регулярных рейсов в Пафос и Ларнаку с конца апреля этого года.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Август 23, 2019 - 09:11

"Победа" задумывалась как лоукостер, она закрывает свой пассажирский сегмент у "Аэрофлота", отметил глава Минтранса.

 

Август 22, 2019 - 13:55

11 июля 2019 г. Европейский суд вынес очередное важное решение, посвящённое трактовке законодательства Европейского Союза о защите прав авиапассажиров.

 

Август 22, 2019 - 09:24

Со вторника, 20 августа 2019 года, до начала сентября авиакомпания Emirates готовится встретить в дубайском аэропорту более полумиллиона человек.

 

Август 21, 2019 - 10:11

Федеральное агентство по туризму совместно с Министерством транспорта России работают над увеличением доступности для граждан внутренних перелетов.