МИД предупредил туристов об угрозе акул в районе Хургады и Антальи

Активность агрессивных белых акул зафиксирована в районе египетского курорта Хургада, один человек пострадал, сообщил в понедельник департамент Ситуационно-кризисный центр (ДСКЦ) МИД РФ.

– активность агрессивных белых акул в районе Хургады; 1 человек пострадал; последний раз появление здесь акул фиксировалось в 2015 г

17:32 - 7 авг. 2017 г.
 

Также в ДСКЦ МИД сообщают, что в районе городского пляжа Коньяалты в Анталье была поймана лисья акула, "опасность представляет удар жестким хвостом" этих рыб.

 https://ria.ru/tourism/20170807/1499923596.html

Фото © РИА Новости / Ирина Нехорошкина

Другие новости по теме «Происшествия»

Февраль 22, 2019 - 19:10

Экс-гендиректор самарской фирмы ООО «Ространстур» и его заместитель признаны виновными за покушение на дачу взятки и невыплату зарплаты в Уфе.

 

Февраль 22, 2019 - 08:47

«Очень сильно настораживающим моментом» назвал глава «Турпомощи» Александр Осауленко решение «компетентных органов» по туроператору «Жемчужная Река»: «Мы получили справку, что в их действиях не обнаружено никакого состава преступления, от определенных уполномоченных структур. Это настораживающий момент: безнаказанность ведет к безответственности. Соответственно, желающие обманывать туристов у нас будут», - заявил Александр Осауленко.

 

Февраль 20, 2019 - 15:44

Удивительные события время от времени случаются в Турпомощи: в среду эта общественная организация провела целое заседание «наблюдательного совета», посвященного мизерному, казалось бы, вопросу – о возврате туроператору ошибочного платежа, сделанного в адрес этой Ассоциации.

 

Февраль 20, 2019 - 09:49

Интернет-пользователи соревнуются в юморе и строят догадки, откуда рядом с терминалом петербургского аэропорта взялась белая коза. Фотографию парнокопытного выложили в «ВКонтакте» утром 19 февраля, снимок разошёлся по пабликам.