Модернизация ресторана «La Regence» в отеле «King David» в едином ключе с кулинарной революцией в Израиле.

Гурманы по всему миру восхваляют кулинарную революцию, которая в последние годы захватила не только Израиль, но и Лондон, а также несколько американских городов.

Шеф-повара, ресторанные критики и кулинарные обозреватели со всего мира сосредоточили внимание на экстраординарных ресторанах не только Тель-Авива, но и Иерусалима, Хайфы, Эйлата и израильских деревень. 

На этой кулинарной волне Израиль выходит на новый уровень, но нельзя забывать про первый в стране роскошный ресторан, который уже 85 лет сохраняет свои позиции. Когда в 1930 году в Иерусалиме открылся отель «King David Hotel», кулинарная жизнь города сосредоточилась в эксклюзивном ресторане «La Regence». Для многих даже в 2015 году этот ресторан остается лучшим в Иерусалиме.

Современный ресторан «La Regence» - это полукруглое помещение, облицованное деревянными панелями, с панорамными окнами и с видом на сады отеля и Старый город. Стены закрытого обеденного зала ресторана украшены фотографиями бывавших здесь звезд, членов королевских семей и политиков.

35-летний шеф-повар Дэвид Битон родом из Иерусалима. Он руководит рестораном «La Regence» уже 8 лет и концентрируется на подаче местных ингредиентов в необычном ключе. На его кухне уникальная концепция «с фермы сразу на стол» гармонично уживается с правилами кашрут (приготовления кошерной пищи), без которых не обходится ни один крупный израильский отель.

Фирменные блюда ресторана: язык ягненка с копчеными королевскими вешенками; шкурка томата, фаршированная салатом из выловленной в дикой природе рыбы; жареное утиное конфи с черным чесноком; говяжье филе «Financier». На десерт можете выбрать любимый вариант - от «Больше, чем яблоко» (яблоко Розовая леди» в панировке, карамельный кекс и яблочный сорбет ) до «Финальный цитрусовый штрих» (фирменный цитрусовый тарт от «La Regence»). Ресторан «La Regence» предлагает богатый выбор израильских игристых, красных, белых и десертных вин, и сомелье ресторана помогут подобрать лучшее вино к каждому из блюд.

Более подробная информации о ресторане «La Regence», меню и фотографии фирменных блюд шеф-повара Битона ждут вас на сайте www.la-regence.co.il. На сайте www.danhotels.com вы найдете более подробную информацию об отеле «King David», который читатели журнала «Travel+Leisure» недавно назвали лучшим отелем Израиля в рамках вручения наград лучшим из лучших в туризме.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Февраль 25, 2025 - 09:39

Emirates продолжает совершенствовать питание на борту – этим летом в меню бизнес-класса появятся 18 новых блюд.

 

Февраль 13, 2025 - 06:34

Роскошный курорт The St. Regis Maldives Vommuli Resort, расположенный уединённом природном острове, приглашает участников программы Marriott Bonvoy в незабываемое гастрономическое приключение под руководством шеф-повара Исиды Де Чезаре.

 

Февраль 9, 2025 - 16:23

В Петербурге не хватает качественных помещений для открытия новых ресторанов. Поэтому владельцы стараются выжать из своих проектов максимум.

 

Январь 30, 2025 - 06:46

Авиакомпания Emirates продолжает расширять веганское меню, создавая принципиально новые блюда.