Рейды по ресторанам и фуд-кортам г. Москвы

Соблюдение торговыми центрами и заведениями общественного питания ограничений, введенных накануне в Москве из-за роста заболеваемости COVID-19, проверят в ходе рейдов, сообщил "Интерфаксу" руководитель департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

В проверках будут участвовать сотрудники Роспотребнадзора, полиции, департамента и Объединения административно-технических инспекций. Они проверят соблюдение требования по закрытию фуд-кортов и детских комнат в торговых центрах, а также запрета на работу кафе, ресторанов, баров и других заведений с 23:00 до 06:00.

12 июня мэр Москвы Сергей Собянин объявил в столице нерабочие дни с 15 по 19 июня. На период с 12 по 20 июня вводятся ограничения, в частности, на ночную работу баров, ресторанов и кафе. Также запрещается работа фуд-кортов и детских комнат в торговых центрах. в парках будут закрыты все развлекательные объекты.

Фото (с) Яндекс.Дзен, Мужчинам о подарках для женщин

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Июль 5, 2024 - 16:46

MICHELIN представил третий ресторанный путеводитель MICHELIN Guide Dubai 2024 на ежегодной торжественной церемонии, прошедшей в отеле One&Only Za’abeel. 

 

Июль 1, 2024 - 04:08

Посещение Гранд Базара в Стамбуле – это путешествие во времени. Проходя по его узким улочкам, можно ощутить дыхание веков и представить,

 

Май 16, 2024 - 19:44

В самом центре Петербурга в преддверии IV Гастрономической ассамблеи «Кулинарные традиции регионов России и гастрономические тренды в образовании, культуре и бизнесе» прошла пресс-конференция в формате «Петербургского завтрака», организованного Комитетом по внешним связям при участии Комитета по развитию туризма.

 

Март 1, 2024 - 00:42

Древнерусская  кухня достигла своего расцвета к XV – XVI веку и имела  характерные особенности. Русские люди жили охотой, собирательством, держали огороды и домашний скот.