Московские рейсы переводятся в зону "Б" аэропорта Пулково-1

C 11 апреля 2011 года пассажиры, вылетающие в аэропорты Москвы и прибывающие из столицы в Санкт-Петербург на рейсах авиакомпании "Россия", а также на совместных рейсах "России" и "Аэрофлота", будут обслуживаться в зоне "Б" аэропорта Пулково-1, которая расположена в центральной части аэровокзала. Перевод московских рейсов из зоны "В" в зону "Б" обусловлен проводимой реконструкцией аэропорта Пулково, и не скажется на качестве обслуживания пассажиров. Зона "Б" обладает необходимой инфраструктурой для оперативного проведения предполётных процедур, и будет удобна как для пассажиров экономического, так и для пассажиров бизнес-класса. К услугам бизнес-пассажиров - комфортабельный бизнес-салон, расположенный на втором этаже центральной части аэровокзала Пулково-1.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июль 10, 2020 - 10:13

В нескольких странах Европы проходят тренировки собак, которые способны обнаружить COVID-19. Согласно исследованиям, точность тестов от четвероногих — около 80–90%. Ученые из Финляндии рассчитывают, что к осени получится подготовить собак, которые смогут выявлять зараженных коронавирусом людей на пунктах пограничного контроля.

 

Июль 10, 2020 - 10:08

Минтранс РФ пока не получал письмо Роспотребнадзора с перечнем стран, с которыми предлагается открыть международное авиасообщение. Об этом ТАСС сообщили в Минтрансе.

 

Июль 10, 2020 - 09:40

Минтранс до 13 июля оценит готовность международных аэропортов РФ к возобновлению авиасообщения, следует из протокола заседания оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ.

 

Июль 10, 2020 - 03:44

Правительства снимают ограничения на поездки и открывают границы, позволяя вашим клиентам снова путешествовать. Air France и KLM постепенно восстанавливают маршрутную сеть.