Московский Ritz-Carlton отменил налог с животных и предложил для них меню

Руководство московского отеля The Ritz-Carlton прекращает взимать дополнительную плату с гостей, приехавших с домашними животными. Отель проделал это первым среди всех отелей Москвы. Правда для этого животное должно быть здоровым, воспитанным и весить меньше 10 килограмм – отмечается в пресс-релизе отеля.

Более того – кухня отелей предложила специальное меню для собак. Туда входят мясные фрикадельки в бульоне с мини-морковью и зеленым горошком, куриный суп с рисом и морковью, лосось и манная каша. За отдельную плату можно будет заказать особую еду у поваров или послать носильщика в зоомагазин за определенным кормом.

Другие новости по теме «Отели»

Июнь 5, 2020 - 13:30

Группа Accor объявляет о том, что гостиницы, которые были временно закрыты в России, СНГ, Украине и Грузии из-за новой коронавирусной инфекции, поэтапно возобновляют свою работу, начиная с 1 июня 2020 года.

 

Июнь 3, 2020 - 09:36

Представители популярных отельных цепочек в Доминикане рассказали о новых санитарных нормах в гостиницах. Сохранится ли шведский стол и «все включено», какие отели перейдут полностью на a la carte, как будет организована анимация и др. – в материале АТОР.

 

Июнь 2, 2020 - 09:26

Частные гостиницы Краснодарского края, которым нанес серьезный урон коронавирусный карантин, брошены властями на произвол судьбы и выживают как могут, принимая туристов подпольно. Понимая, что иначе в гостиничном бизнесе начнётся массовое банкротство, власти фактически закрывают на это глаза. При этом развернута настоящая «конспиративная сеть», соединяющая хозяев мини-отелей и желающих отдохнуть на море туристов.

 

Июнь 2, 2020 - 09:12

Глава региона Сергей Аксенов сообщил, что министерства туризма и экономического развития республики детально прорабатывают с собственниками отелей и санаториев безопасный формат трансфера отдыхающих.