Московский Ritz-Carlton отменил налог с животных и предложил для них меню

Руководство московского отеля The Ritz-Carlton прекращает взимать дополнительную плату с гостей, приехавших с домашними животными. Отель проделал это первым среди всех отелей Москвы. Правда для этого животное должно быть здоровым, воспитанным и весить меньше 10 килограмм – отмечается в пресс-релизе отеля.

Более того – кухня отелей предложила специальное меню для собак. Туда входят мясные фрикадельки в бульоне с мини-морковью и зеленым горошком, куриный суп с рисом и морковью, лосось и манная каша. За отдельную плату можно будет заказать особую еду у поваров или послать носильщика в зоомагазин за определенным кормом.

Другие новости по теме «Отели»

Май 20, 2019 - 10:12

В ходе состоявшейся на днях в Петербурге встречи профессионалов, посвященной туристическому девелопменту, директор департамента управления активами NAI Becar Ольга Шарыгина на цифрах показала, как альтернативные средства размещения теснят традиционные отели.

 

Май 17, 2019 - 21:10
Приглашаем принять участие в конференции наших партнеров - компания Best Event Group "Загородные отели: управление, маркетинг, сервис". 30-31 мая в отеле Gutenberg Hotel Санкт-Петербург масштабная двухдневная конференция соберет на одной площадке инвесторов, владельцев и управляющих загородных и курортных отелей, на которой участники вместе с экспертами обсудят актуальные вопросы, связанные со спецификой сервиса, управления, построения системы маркетинга и продажами в загородных объектах размещения.

 

Май 16, 2019 - 23:25

23 - 26 мая в Михайловском манеже (Зимний стадион) по адресу Манежная пл., 2 пройдет XXII Санкт-Петербургский Международный книжный салон.

 

Май 15, 2019 - 11:59

Расположенный на берегу Атлантического океана в Бузнике, между Рабатом и Касабланкой, в 45 минутах езды от Международного аэропорта Касабланки, Vichy Celestins Spa Hotel Casablanca является идеальным местом для уединённого отдыха и предлагает множество оздоровительных и спортивных программ.