Московский Ritz-Carlton отменил налог с животных и предложил для них меню

Руководство московского отеля The Ritz-Carlton прекращает взимать дополнительную плату с гостей, приехавших с домашними животными. Отель проделал это первым среди всех отелей Москвы. Правда для этого животное должно быть здоровым, воспитанным и весить меньше 10 килограмм – отмечается в пресс-релизе отеля.

Более того – кухня отелей предложила специальное меню для собак. Туда входят мясные фрикадельки в бульоне с мини-морковью и зеленым горошком, куриный суп с рисом и морковью, лосось и манная каша. За отдельную плату можно будет заказать особую еду у поваров или послать носильщика в зоомагазин за определенным кормом.

Другие новости по теме «Отели»

Июль 16, 2019 - 09:18

На турецком направлении стало заметно больше спецпредложений (СПО) от отелей на июль и август. Дисконт достигает 10-15%. Отели, которые резко подняли цены на этот сезон, недосчитались туристов. На российском рынке все больше бронирований last minute.

 

Июль 15, 2019 - 09:29

Пронесшийся вечером 10 июля ураган над северо-восточным регионом Греции затронул две «ножки» полуострова Халкидики – Кассандру и Ситонию. Стихия унесла жизни шестерых туристов, в том числе, двоих россиян. Несколько десятков человек получили ранения. Значительный урон был нанесен курортной инфраструктуре.

 

Июль 13, 2019 - 06:15

В Петербурге назвали победителей международных премий World Luxury Restaurant Awards & World Luxury SPA Awards. Так, лучшим рестораном мира стал Gate at Quoin Rock (Южная Африка), а лучшим мировым SPA - Bio-Spa Victoria Gran Lujo (Испания).

 

Июль 11, 2019 - 10:38

Авиакомпания Emirates предлагает эксклюзивные скидки в отелях Объединенных Арабских Эмиратов этим летом.