Московским гостиницам "Гамма" 3* и "Дельта" 4* исполняется 34 года

Московскому гостиничному мегакомплексу «Измайлово» 19 июля исполняется 34 года. Поэтому отели «Гамма» и «Дельта» дарят своим гостям 25% скидку на одну или все ночи в период с 18 по 21 июля. Забронировать номера в отелях сможет любой желающий на официальном сайте комплекса.

Немного погрузимся в историю этих двух гостиничных объектов. Итак, отели группы «Измайлово» встречали гостей ещё в 1980 году, во время 22-х олимпийских игр. На строительство «Гаммы» и «Дельты» ушло около четырёх лет, а конечный результат превысил все ожидания. В гостиницах уже тогда действовала сконструированная рабочая сеть, была организована передовая система питания, пожарная, пылеудаляющая и кондиционер-системы.

Общий номерной фонд двух отелей составляет 2 000 номеров. Крупнейший в Европе гостиничный комплекс может вместить до 4000 человек одновременно. За историю своего существования отели «Гамма» и «Дельта» не раз оказывались в центре международных событий. В номерах останавливались политики, звёзды искусства, спортсмены, также здесь проживали участники Игр Доброй Воли, Спартакиады Профсоюзов, гости 850-летия Москвы и другие.

Самый главный принцип работы команды туристских гостиничных комплексов заключается в обеспечении своего клиента высоким уровнем качества обслуживания, который, в свою очередь, базируется на лучших традициях гостеприимства.

Отметим, что отель «Гамма» обладает тремя звёздами, а «Дельта» получил четыре, однако оба объекта относятся к типу бизнес- и конференц-отелей. Высота мегакомплекса «Измайлово» составляет 30 этажей, здание возвышается над зоной лесопарка. Многие специалисты из гостиничной индустрии уверены, что «Измайлово» - это символ прогрессивности и безостановочного динамичного развития.

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 19, 2018 - 09:34

В соответствии с действующими правилами компания Match Accommodation, официальный дилер FIFA по обеспечению гостиничными номерами участников и гостей мероприятий, должна была до 15 апреля окончательно определиться с количеством мест и подтвердить или снять бронирование. Так и произошло.

 

Апрель 19, 2018 - 09:23

 В турецком правительстве советуют отельерам Антальи не идти на поводу у туроператоров и не снижать цены под влиянием внешних факторов.   С последними новостями из Турции – «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 02:09

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, делает новый шаг в развитии бренда One&Only и расширяет портфолио городских курортов One&Only Urban Resorts.

 

Апрель 18, 2018 - 09:23

Зачастую туристы, выбирающие систему «все включено» в странах Европы, мало знают о ее отличиях от всем известного турецкого варианта. Туроператоры-члены АТОР рассказали, что представляет из себя All Inclusive на европейских пляжных направлениях.