В Москве открылся новый бутик-отель

В Москве состоялось открытие нового четырёхзвёздочного бутик-отеля группы Accor "Mercure Москва Бауманская". Новый бутик-отель расположен в пешей доступности от станции метрополитена Бауманская, в нескольких минутах езды от сердца России - Красной площади. Данный отель является седьмым по счету под брендом Mercure на территории России.

Номерной фонд отеля Mercure Москва Бауманская состоит из 47 оригинально оформленных номеров, 42 из которых стандартные, 5 номеров категории "Привилегия" и два номера для маломобильных гостей. Особенно привлекательным станет отель для людей с утонченным художественным вкусом. При разработке дизайна была выбрана тема московского метро, и теперь стены отеля увешаны фотографиями самых красивых станций города Москвы.

Mercure Москва Бауманская это первый отель России, в котором была воплощена концепция лобби Mercure Welcome, отражающая основной принцип Mercure: «в гармонии с людьми, в гармонии с окружающей средой», и дарит гостям возможность почувствовать себя как дома.

Номера нового бутик-отеля оснащены согласно всем требованиям современного делового человека. Номера категории "Привилегия" оснащены кофе-машинами Nespresso. Каждое утро в ресторане The Butchery Grill & Bar сервируется завтрак для проживающих в отеле.

«Бренд Mercure уже получил признание в России,- отметил генеральный директор Accor Hotel Services в России, Грузии и СНГ Алексис Деларофф. - Он привлекает посетителей прекрасным дизайном, комфортом и относительно невысокой для отеля 4-х звезд ценой. Открывшийся два года назад отель Mercure Арбат признан пользователями TripAdvisor одним из самых лучших российских отелей. А Mercure на улице Бахрушина уже завоевал свою долю на рынке и признан также как один из лучших проектов в Москве. Полагаю, что уютный бутик-отель Mercure Бауманская также найдет своих постоянных почитателей».

Другие новости по теме «Отели»

Январь 23, 2018 - 09:57

Компания Dhabi Contracting из ОАЭ объявила, что она собирается построить семизвездочный отель в Ruwais, в Западном регионе Абу-Даби.

 

Январь 23, 2018 - 09:54

Владелец дублинской гостиницы Charleville Lodge Пол Стенсон отказал британке Элле Дарби в бесплатном номере на пять дней, который она хотела получить в обмен на упоминания заведения на YouTube-канале и в Instagram.

 

Январь 22, 2018 - 09:41

Инвестором строительства в Петербурге плавучих отелей станет неизвестное на рынке ООО "Город на воде".

 

Январь 22, 2018 - 09:30

В ближайшее время Ростуризм обнародует "черный список" отелей, завышающих цены на время проведения чемпионата мира по футболу. Об этом в интервью "Российской газете" сообщил руководитель ведомства Олег Сафонов.