В Москве открылся новый бутик-отель

В Москве состоялось открытие нового четырёхзвёздочного бутик-отеля группы Accor "Mercure Москва Бауманская". Новый бутик-отель расположен в пешей доступности от станции метрополитена Бауманская, в нескольких минутах езды от сердца России - Красной площади. Данный отель является седьмым по счету под брендом Mercure на территории России.

Номерной фонд отеля Mercure Москва Бауманская состоит из 47 оригинально оформленных номеров, 42 из которых стандартные, 5 номеров категории "Привилегия" и два номера для маломобильных гостей. Особенно привлекательным станет отель для людей с утонченным художественным вкусом. При разработке дизайна была выбрана тема московского метро, и теперь стены отеля увешаны фотографиями самых красивых станций города Москвы.

Mercure Москва Бауманская это первый отель России, в котором была воплощена концепция лобби Mercure Welcome, отражающая основной принцип Mercure: «в гармонии с людьми, в гармонии с окружающей средой», и дарит гостям возможность почувствовать себя как дома.

Номера нового бутик-отеля оснащены согласно всем требованиям современного делового человека. Номера категории "Привилегия" оснащены кофе-машинами Nespresso. Каждое утро в ресторане The Butchery Grill & Bar сервируется завтрак для проживающих в отеле.

«Бренд Mercure уже получил признание в России,- отметил генеральный директор Accor Hotel Services в России, Грузии и СНГ Алексис Деларофф. - Он привлекает посетителей прекрасным дизайном, комфортом и относительно невысокой для отеля 4-х звезд ценой. Открывшийся два года назад отель Mercure Арбат признан пользователями TripAdvisor одним из самых лучших российских отелей. А Mercure на улице Бахрушина уже завоевал свою долю на рынке и признан также как один из лучших проектов в Москве. Полагаю, что уютный бутик-отель Mercure Бауманская также найдет своих постоянных почитателей».

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 19, 2018 - 19:08

PASTA PESTO DAY: вкусный проект в помощь Генуе

Заказав в ресторане пасту с песто, вы поможете Генуе и Лигурии!

Генуэзский песто – второй по популярности соус в мире, номинированный на внесение в список Нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:57

Компания AST Inşaat Turizm, которой принадлежал знаменитый отель Mardan Palaceв Кунду (Анталья), управляемая сыновьями Тельмана Исмаилова, признана банкротом турецким судом.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:51

«Будем стремиться к тому, чтобы в ближайшее время возобновить чартерные перевозки на курорты Египта», - заявил в среду вечером Президент России на совместной пресс-конференции со своим египетским коллегой. Пока это лишь политическое решение, и его реализация может растянуться на неопределённое время - от нескольких недель до нескольких месяцев, как это уже было с открытием рейсов в Каир, старт которых растянулся на целых 4 месяца.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:14

Аналитическая служба АТОР посчитала, сколько стоили этим летом туры на юг России и в Турцию в отели разных категорий. В наиболее выигрышном положении по сравнению с турецкими отелями со «все включено» оказались отели 3* с AI в Краснодарском крае.