В Москве состоится презентация журнала Business Traveller

18 июня 2014 года в московской резиденции посла Великобритании пройдёт презентация русскоязычного издания журнала Business Traveller, которое относится к одному из самых ведущих периодических изданий мировой travel-индустрии.

В праздничную программу мероприятия входит вечерний приём для двухсот гостей, фуршет, сопровождающийся выступлением артистов и музыкантов, поздравительное слово от представителей журнала, выступление посла Великобритании. Необходимо учесть, что помимо развлекательной программы – розыгрыш призов и вручение подарков – каждому гостю презентации выпадет возможность более подробно ознакомиться с концепцией журнала.

Business Traveller Russia приглашает для участия в презентации топ-менеджеров крупных российских и международных компаний, отвечающих за генерацию и развитие travel-политики, представителей ювелирных, автомобильных и beauty-компаний. Также организаторы мероприятия заинтересованы в участии отельных сетей, банков, страховых компаний, рестораторов, представителей шоу-бизнеса, науки, моды, искусства, а также рекламных агентств, пиар служб и деловой прессы.

Business Traveller - это журнал, рассчитанный на строго индивидуального читателя, а именно на представителей туристической бизнес индустрии. Журнал выпускается в 12 странах: в Великобритании, США, Франции, Китае, Германии, Дании, Венгрии, Африке, России, Польше, а также на Ближнем Востоке и в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Помимо того, журнал Business Traveller выходит не только в качестве периодического печатного издания, но и в электронном формате в Великобритании, Азии, США, Польше, Франции и в Африке.

Журнал был создан в 1976 году, долгие годы развития проекта привели к тому, что в настоящее время Business Traveller завоевал признание среди мировых корпоративных путешественников. Информационная наполняющая журнала в основном направлена на решение таких вопросов как максимальное сохранение финансовых средств, направленное на комфортную организацию путешествия. Каждый выпуск журнала включает в себя последние новости авиакомпаний, аэропортов, отелей, а также всё, что касается проката автомобилей.

Команда Business Traveller создаёт обзоры на туристические продукты, как правило, это только выпущенные гаджеты, технологии, а также аксессуары, созданные с целью сделать жизнь путешественника легче и эффективнее.

Статьи, посвящённые тому, где лучше всего остановиться, что лучше всего попробовать из национальной кухни, что необходимо увидеть, а также как себя требуется вести в конкретной культурной среде, пишут собственные корреспонденты и журналисты Business Traveller со всего мира.

Другие новости по теме «Бизнес»

Ноябрь 19, 2018 - 10:07

Министерство культуры России и Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) подписали план мероприятий по реализации туристического проекта "Восточное кольцо России", сообщает в понедельник пресс-служба администрации Приморского края.

 

Ноябрь 19, 2018 - 10:02

Вице-премьер правительства России Ольга Голодец в ходе Санкт-Петербургского культурного форума дала указание до 20 декабря сформировать пакет предложений, решающий вопрос собственности и налоговых преференций для инвесторов в восстановление российских усадеб.

 

Ноябрь 17, 2018 - 10:00

Калининградский рынок выездного туризма оказался на стадии коллапса после банкротства компании «Натали Турс». Об этом в эфире программы «Авторитет с Еленой Воловой» на радио «Комсомольская правда — Калининград» в среду сообщила глава региональной ассоциации предприятий индустрии туризма Тамара Торопова.

 

Ноябрь 17, 2018 - 09:03

По сообщениям китайских СМИ, туристический рынок КНР в скором времени возможно претерпит существенные изменения. Комитет по туризму Пекина на днях официально подал Министерству культуры и туризма КНР «Инструкцию по подаче заявок на организацию заграничных поездок для граждан Китая турфирмами со стопроцентным иностранным капиталом в Пекине».