В Москве состоится презентация журнала Business Traveller

18 июня 2014 года в московской резиденции посла Великобритании пройдёт презентация русскоязычного издания журнала Business Traveller, которое относится к одному из самых ведущих периодических изданий мировой travel-индустрии.

В праздничную программу мероприятия входит вечерний приём для двухсот гостей, фуршет, сопровождающийся выступлением артистов и музыкантов, поздравительное слово от представителей журнала, выступление посла Великобритании. Необходимо учесть, что помимо развлекательной программы – розыгрыш призов и вручение подарков – каждому гостю презентации выпадет возможность более подробно ознакомиться с концепцией журнала.

Business Traveller Russia приглашает для участия в презентации топ-менеджеров крупных российских и международных компаний, отвечающих за генерацию и развитие travel-политики, представителей ювелирных, автомобильных и beauty-компаний. Также организаторы мероприятия заинтересованы в участии отельных сетей, банков, страховых компаний, рестораторов, представителей шоу-бизнеса, науки, моды, искусства, а также рекламных агентств, пиар служб и деловой прессы.

Business Traveller - это журнал, рассчитанный на строго индивидуального читателя, а именно на представителей туристической бизнес индустрии. Журнал выпускается в 12 странах: в Великобритании, США, Франции, Китае, Германии, Дании, Венгрии, Африке, России, Польше, а также на Ближнем Востоке и в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Помимо того, журнал Business Traveller выходит не только в качестве периодического печатного издания, но и в электронном формате в Великобритании, Азии, США, Польше, Франции и в Африке.

Журнал был создан в 1976 году, долгие годы развития проекта привели к тому, что в настоящее время Business Traveller завоевал признание среди мировых корпоративных путешественников. Информационная наполняющая журнала в основном направлена на решение таких вопросов как максимальное сохранение финансовых средств, направленное на комфортную организацию путешествия. Каждый выпуск журнала включает в себя последние новости авиакомпаний, аэропортов, отелей, а также всё, что касается проката автомобилей.

Команда Business Traveller создаёт обзоры на туристические продукты, как правило, это только выпущенные гаджеты, технологии, а также аксессуары, созданные с целью сделать жизнь путешественника легче и эффективнее.

Статьи, посвящённые тому, где лучше всего остановиться, что лучше всего попробовать из национальной кухни, что необходимо увидеть, а также как себя требуется вести в конкретной культурной среде, пишут собственные корреспонденты и журналисты Business Traveller со всего мира.

Другие новости по теме «Бизнес»

Февраль 22, 2018 - 16:39

В связи с ограничением срока действия сертификата эксплуатанта авиакомпании ООО «АЗУР эйр» с 19.03, туроператор ANEX Tour запустил оперативный процесс замены рейсов данного авиаперевозчика на альтернативные, в составе предоставляемых турпакетов.

 

Февраль 19, 2018 - 09:54

Туроператоры Челябинской области, занимающиеся организацией въездного туризма, предложили областным властям поощрять грантами компании, привлекающие в регион больше всего туристов.

 

Февраль 17, 2018 - 21:12

Невероятной красоты остров Каулбек, который находится в Новой Шотландии, провинции на востоке Канады, имеет площадь более 20 гектар.

 

Февраль 17, 2018 - 08:36

Вслед за питерскими турфирмами, обвинившими Ростуризм в покровительстве «китайской мафии» и направившими письмо Путину, о проблемах «теневого» китайского туризма в России, вопрос о гостях из Поднебесной в очередной раз поднял и исполнительный директор ассоциации «Мир без границ» Александр Агамов.