Нашим туристам будет легче путешествовать по Италии

В Москве прошла презентация  специальной туристической банковской карты, выпущенной накануне высокого туристического сезона специально по случаю перекрёстного Года туризма Италии-России.

На минувшей неделе в Посольстве Италии в Москве состоялась презентация карты банка «Интеза» Travel Card, выпущенной накануне высокого туристического сезона специально по случаю перекрёстного Года туризма Италии-России.

Банк Интеза (по данным МСФО, его активы превышают 77,57 млрд руб., капитал равен 14,20 млрд руб), предлагающий свои услуги в 25 регионах России, является дочерним банком группы «Интеза Санпаоло» (Италия), являющейся одной из крупнейших в еврозоне и абсолютным лидером рынка банковских услуг в Италии. Банк «Интеза» — первый европейский банк, открывший в 1973 году (тогда  он назывался Banca Commerciale d'Italia) представительство в СССР.

«Статистика российского турпотока в начинающемся сезона настраивает на весьма оптимистический лад, - сказал, открывая презентацию, чрезвычайный и полномочный Посол Италии в России Чезаре Мария Рагальини. - И, как верно было сказано в российской прессе, для Италии и России любой год должен быть Годом туризма».

«Если бы мы даже не имели никакой выгоды от введения этой карты, - подчеркнул председатель Совета директоров Банка Интеза Антонио Фаллико, - то её введение было бы нашим своего рода социальным долгом».

Travel Card Банка «Интеза», на которой изображён памятник архитектуры II века н. э. - римский мост Сант-Анджело, (изображения будут периодически меняться) включает в себя дебетовую карту на предъявителя с программой начисления миль Travel Miles. При совершении покупок и оплате услуг с использованием Travel Card в любой точке мира клиент получает 1 милю за каждые 30 рублей или 1 евро, потраченные по карте, до 15 миль за каждые 44 рубля или 1 евро, потраченные на сайте iGlobe.ru, 500 подарочных миль в свой день рождения и возможность передачи миль родственникам и друзьям.

Программа позволяет путешествовать по всему миру, бронируя авиаперелёт, трансфер, проживание в 200 тыс. отелей, аренду автомобиля и многое другое с помощью накопленных миль.

«Кроме того, обладатель Travel Card получает — для связи со своими близкими в России - SIM-карту компании «ГудЛайн». Она имеет стартовый баланс в 5$ - по ней доступны бесплатные входящие из России, льготные тарифы на исходящие звонки,  сохранение своего российского номера телефона и пополнение счета с использованием Travel Card», - проинформировал директор Департамента розничного бизнеса Банка Интеза Богдан Чекомасов.

Помимо этого, обладатель Travel Card Банка Интеза получит скидки при оплате услуг и товаров ряда международных компаний, а также при входе в более чем два десятка музеев Италии: список этих музеев, как заверил г-н Чекомасов, будет всё время расти.

Карта Travel Card категории Visa Classic выпускается в двух валютах – рубли и евро. Карта позволяет три раза в течение года снимать наличные без комиссии в банкоматах любого банка по всему миру и неограниченное количество раз  в банкоматах Банка «Интез». На остаток средств по счету начисляются проценты по вкладу «До востребования».

Для получения информации обо всех операциях по карте, клиенты могут воспользоваться дополнительными сервисами: SMS-информированием и доступом в систему «Электронный банк my.bancaintesa».

Другие новости по теме «События»

Август 22, 2019 - 15:38

Швейцария не перестает  удивлять. Знаете ли вы, что виноград выращивают во всех кантонах страны? Самый распространенный в Швейцарии сорт - пино нуар. Конечно, в красивых барах на крышах в городах вы сможете заказать аперитив на свой вкус.

 

Август 22, 2019 - 12:51

Теперь, когда мы все вернулись после летних отпусков в офис, можно спокойно окинуть взглядом второе полугодие. По всей Австрии до конца года будут проходить интересные и увлекательные мероприятия, которые вам не стоит пропускать.

 

Август 22, 2019 - 09:07

Власти Дагестана рассчитывают создать в республике горнолыжные курорты, сейчас ведется поиск инвесторов, сообщил в среду ТАСС министр по туризму и народным художественным промыслам региона Расул Ибрагимов.

 

Август 22, 2019 - 09:02

Власти штата Рио-де-Жанейро рассматривают возможность проведения в дополнение к традиционному карнавалу конца февраля - начала марта аналогичных праздничных гуляний в октябре с участием школ самбы из других регионов.