Назначен новый глава министерства курортов Крыма

Главой министерства курортов и туризма Крыма назначена Елена Юрченко, сообщается на сайте ведомства со ссылкой на председателя постоянной комиссии Верховного совета АРК по санаторно-курортному комплексу, туризму и предпринимательству Алексея Черняка.

По словам А.Черняка, новый министр курортов и туризма назначен решением сессии Верховного совета Крыма.

Е.Юрченко отметила, что с учетом постоянно меняющейся ситуации вся работа ведомства должна быть гибкой и универсальной.

"У меня нет никаких сомнений, что у нас все получится", - подчеркнула она.

Согласно справке, опубликованной на сайте министерства, Е.Юрченко с ноября 2010 по 19 декабря 2012 года занимала должность заместителя мэра Ялты.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?id=363438&sec=1466

Другие новости по теме «События»

Октябрь 21, 2020 - 09:25

Победителями конкурса Агентства стратегических инициатив (АСИ) на создание туристско-рекреационных кластеров и развитие экотуризма в России (priroda.life) стали 17 команд. Финал состоялся 16 октября.

 

Октябрь 21, 2020 - 08:43

В Вологодской области утвердили долгосрочную стратегию развития резиденции Деда Мороза в Великом Устюге, в резиденции началась модернизация инфраструктуры и туристических программ, говорится в сообщении пресс-службы губернатора области.

 

Октябрь 20, 2020 - 09:12

Ассоциация туроператоров (АТОР) запускает проект для потерявших работу из-за пандемии COVID-19 сотрудников туроператорских и турагентских компаний - «Антиковид: работа в туризме».

 

Октябрь 19, 2020 - 00:38

Российский археолог, профессор, доктор исторических наук, заведующий отделом славяно-финской археологии Института истории материальной культуры РАН (ИИМК РАН) Анатолий Кирпичников умер в Санкт-Петербурге в возрасте 91 года.