Неделя мороженого в отеле Four Seasons

Насладиться великолепным мороженым смогли гости вечера, организованного командой Colors Café в отеле Four Seasons.

Под звуки живой музыки собравшиеся дегустировали уникальные блюда, освежающие коктейли и… настоящие произведения искусства, сделанные из мороженого в сочетании с темным, молочным и белым шоколадом!

Главный кондитер Димитрис Хаджияннис вместе со своей командой подготовил эти шедевры  специально для Недели мороженого, которая стартует в Colors Café 16 мая. Не упустите шанс побаловать себя изысканными сладостями! Спешите! Праздник вкуса продлится только до 24 мая.

Photo 1.JPG
Шейла Муски, Еви Димитриу, Ники Стилианиду, Аннита Христодулиду

Photo 2.JPG
Директор отеля Four Seasons Никос Аристу и менеджер службы питания Four Seasons Леонидас Леониду

Photo 3.JPG
Никос Аристу, Яннос Григориу, Лиа Иоанну, Яннис Иоанну, Кристина Таций

Photo 5_.JPG      Photo 6_.JPG
На фото слева: Ники Карагиорги, Мария Киприану, Мария Папахристофору
На фото справа: Николас Пантопиу, Мэри Харитонос

Photo 7.JPG
Главный кондитер Димитрис Хаджияннис со своей командой

Photo 8.JPG      Photo 4_.JPG
Гавриелла Христодулу, Мария Пуру                                   Леонидас Леониду

Photo 9.JPG
Вечер в Colors Café отеля Four Seasons в честь открытия Недели мороженого
 

Другие новости по теме «Питание туристов»

Июль 20, 2018 - 17:53

Гурман и эксперт в сфере гастрономического туризма Леонид Гелибтерман рассказал, как привлечь в регион туристов через развитие местной кухни и продуктов.

 

Июль 19, 2018 - 02:01

Футбольные болельщики со всего мира и из России познакомились с культурой и гастрономией Перу в Москве, Екатеринбурге, Саранске и Сочи.

 

Июль 16, 2018 - 09:44

Аналитическая служба АТОР исследовала предпочтения российских туристов по выбору системы питания на ТОП-20 наиболее популярных пляжных направлениях летнего и зимнего сезонов за период с июня 2017 по июнь 2018 года. Результаты – в нашем обзоре.

 

Июль 12, 2018 - 13:18

18 июля BARVIN BAR презентует для СМИ квартеты, созданные из вин, хересов и вермутов. В сопровождение к каждой из позиций напитков тщательно подобраны идеальные закуски.