Неделя мороженого в отеле Four Seasons

Насладиться великолепным мороженым смогли гости вечера, организованного командой Colors Café в отеле Four Seasons.

Под звуки живой музыки собравшиеся дегустировали уникальные блюда, освежающие коктейли и… настоящие произведения искусства, сделанные из мороженого в сочетании с темным, молочным и белым шоколадом!

Главный кондитер Димитрис Хаджияннис вместе со своей командой подготовил эти шедевры  специально для Недели мороженого, которая стартует в Colors Café 16 мая. Не упустите шанс побаловать себя изысканными сладостями! Спешите! Праздник вкуса продлится только до 24 мая.

Photo 1.JPG
Шейла Муски, Еви Димитриу, Ники Стилианиду, Аннита Христодулиду

Photo 2.JPG
Директор отеля Four Seasons Никос Аристу и менеджер службы питания Four Seasons Леонидас Леониду

Photo 3.JPG
Никос Аристу, Яннос Григориу, Лиа Иоанну, Яннис Иоанну, Кристина Таций

Photo 5_.JPG      Photo 6_.JPG
На фото слева: Ники Карагиорги, Мария Киприану, Мария Папахристофору
На фото справа: Николас Пантопиу, Мэри Харитонос

Photo 7.JPG
Главный кондитер Димитрис Хаджияннис со своей командой

Photo 8.JPG      Photo 4_.JPG
Гавриелла Христодулу, Мария Пуру                                   Леонидас Леониду

Photo 9.JPG
Вечер в Colors Café отеля Four Seasons в честь открытия Недели мороженого
 

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Декабрь 21, 2024 - 19:45

5 и 7 января 2025 года легендарный ресторан «Метрополь» станет площадкой для яркой театрально-ресторанной коллаборации: иммерсивного спектакля «Убийственный вечер в отеле Majestic».

 

Декабрь 18, 2024 - 05:44

Голоса подсчитаны. Рейтинг  кандидатов в лауреаты номинаций Horeca Up 2025 готов.

 

Декабрь 17, 2024 - 21:59

В Израиле развит гастрономический и энотуризм. Во время поездки путешественники могут попробовать традиционные блюда и вина, победившие в престижных конкурсах или вошедшие в рейтинги авторитетных СМИ.

 

Ноябрь 25, 2024 - 09:00

Первый в России ГОСТ для винных карт рекомендует ресторанам и кафе включать не менее 20% российских вин в ассортимент, классифицирует винные карты, разделяя их на классические и авторские, а также последовательно описывает, какую информацию о винах необходимо там указывать.