Прогнозы роста рынка в ресторанно-гостиничной отрасли вынуждают управляющих предприятий общественного питания искать способы повышения своей конкурентоспособности с целью сохранения своей аудитории. Большее значение приобретает поиск новых путей оценки деятельности и нефинансовых способов улучшить её финансовые результаты, для чего зачастую нужен пересмотр управленческого учёта на предприятии. На выставке «ExpoHoReCa-2011» 10-12 марта 2011 года Национальная Академия Гостеприимства представляет семинар-практикум «Постановка управленческого учёта в ресторане», который проведет один из лучших консультантов направления «рестораны» в России и ближнем зарубежье - эксперт Александр Мусатов. Нужно отметить, что Александр редко приезжает в Санкт-Петербург, но такое событие,как «ExpoHoReCa-2011» не смог оставить без внимания.