Немцы признались в неприязни к российским и британским туристам

Граждане Германии заявили, что на отдыхе наибольшую неприязнь у них вызывают туристы из России и Великобритании. Об этом пишет Die Welt со ссылкой на опрос, проведенный на базе онлайн-платформы ab-in-den-urlaub.

По данным опроса, 60% жителей Германии возмущены тем, что туристы из России ведут себя слишком шумно, 56% немцев отметили тягу русских к алкоголю. Кроме того, 38% раздражает грубость россиян, а 24% — их потребность делать селфи (так называемая селфимания).

Что касается британских туристов, в первую очередь немцев смущает их пристрастие к алкоголю. Так, издание отмечает, что, по статистике, самолеты часто вынуждены совершать экстренную посадку из-за нетрезвых жителей туманного Альбиона на борту.

Многие респонденты также недовольны их привычкой занимать лежаки на пляже с раннего утра. Впрочем, себе немцы тоже приписывают этот недостаток.

Фото: © Fotolia / Aleksandar Todorovic

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Июнь 15, 2019 - 01:32

15 и 16 июня в Ленинградской области в Винницах пройдёт ежегодный областной вепсский праздник «Древо жизни – 2019», в Выборге состоятся мероприятия, посвященные празднованию 75-й годовщины освобождения города, в Ивангородской крепости – культурный форум.

 

Июнь 14, 2019 - 22:49

С 5 по 7 июня 2019 года в таиландской провинции Чонбури состоялось крупнейшее в стране мероприятие для представителей туристической индустрии - Thailand Travel Mart Plus, открывающее новые возможности для развития турбизнеса и продвижения новых направлений в Таиланде.

 

Июнь 14, 2019 - 22:05
На Севере ждут лета с особым нетерпением! Лена, Река, Бор, Озерки, Слобода и не одна, — да, да, все это названия наших северных сёл и деревень! Ощутить тепло и радушие этого недолгого на Севере времени года помогут небольшие и очень душевные деревенские и престольные праздники. Это отличный повод для путешествий по деревням и селам нашей большой области!

 

Июнь 14, 2019 - 04:15

Жара будет более интенсивной, чем ожидалось, сообщают синоптики. Согласно последним прогнозам метеорологов 3bmeteo.com, жара, которая обрушится на полуостров с пятницы, будет более интенсивной, чем предполагалось.