Несколько международных авиакомпаний приостановили продажу билетов в Венесуэлу

Несколько международный авиакомпаний на время остановили продажу билетов в Венесуэлу и обратно, пишут латиноамериканские СМИ. Это коснулось American Airlines и United Airlines, Copa Airlines, Air Canada, TAP, Tame и Air Europa. А Air France, Aerolineas Argentinas и Avianca сократила продажи билетов на это направление.

Это связано с долгами страны перед перевозчиками. Также на решение повлияли изменения в политике определения курса доллара.

По некоторой информации, власти Венесуэлы должны авиакомпаниям до $3 млрд.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 11, 2021 - 10:11

Турция не вводила дополнительных требований по ПЦР-тестам на коронавирус при въезде в страну, сообщения об этом не соответствуют действительности, заявило управление гражданской авиации республики.

 

Апрель 9, 2021 - 09:38

Лоукостер «Победа» с 7 мая запустит рейсы из Москвы в Ригу. На сайте перевозчика pobeda.aero уже появились билеты с вылетом из аэропорта «Внуково». Полеты будут выполняться один раз в неделю — по пятницам, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя компании.

 

Апрель 9, 2021 - 09:04

В Тунисе надеются, что авиасообщение с Россией возобновится с 19 апреля, после чего страна сможет принимать группы российских туристов, заявил на пресс-конференции министр туризма республики Хабиб Аммар.

 

Апрель 9, 2021 - 09:00

Авиакомпания "Аэрофлот", у которой простаивало почти 25% парка из 221 самолета из-за запрета полетов за рубеж, решила перенаправить их на российские черноморские курорты. Об этом сообщил РБК гендиректор группы "Аэрофлот" Михаил Полубояринов.