Несколько международных авиакомпаний приостановили продажу билетов в Венесуэлу

Несколько международный авиакомпаний на время остановили продажу билетов в Венесуэлу и обратно, пишут латиноамериканские СМИ. Это коснулось American Airlines и United Airlines, Copa Airlines, Air Canada, TAP, Tame и Air Europa. А Air France, Aerolineas Argentinas и Avianca сократила продажи билетов на это направление.

Это связано с долгами страны перед перевозчиками. Также на решение повлияли изменения в политике определения курса доллара.

По некоторой информации, власти Венесуэлы должны авиакомпаниям до $3 млрд.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Май 27, 2020 - 10:17

Авиакомпания "Аэрофлот" в тестовом режиме запустила оформление электронных ваучеров за неиспользованные авиабилеты, сообщила журналистам пресс-секретарь перевозчика Юлия Спивакова.

 

Май 27, 2020 - 09:45

Курорты Краснодарского края намерены постепенно открыться в июне. Некоторые авиаперевозчики уже существенно снизили цену на перелеты в Сочи и Анапу, рассчитывая привлечь массового туристов ценой. Однако спрос в июне напрямую зависит от снятия режима карантина на краснодарских курортах и смягчения требований Роспотребнадзора к объектам размещения. 

 

Май 26, 2020 - 17:54

 Уважаемые коллеги, авиакомпания airBaltic возобновляет рейсы по следующим направлениям:

 

Май 26, 2020 - 10:18

Все крупнейшие авиакомпании — «Аэрофлот», S7, «Уральские авиалинии» и Utair — резко снизили цены билетов на июнь из Москвы в крупнейшие города России, подсчитали «Ведомости». Издание сравнило стоимость самых дешевых билетов с ценами в апреле и первой половине мая.