NH в ближайшие годы построит в Испании шесть новых отелей

Одна из крупнейших гостиничных сетей Испании NH Hotel Group планирует построить и запустить в эксплуатацию к 2018 году шесть новых отелей на территории страны. В каждом из новых гостиничных комплексов будет создано от ста до двухсот новых рабочих мест.

«Новые отели появятся, скорее всего, в крупнейших испанских городах – Барселоне, Валенсии, Севилье, Мадриде, – сообщил в интервью агентству Europa Press генеральный директор зоны Испании, Португалии и Андорры Уго Ровира. – В каталонской столице, например, уже имеется двадцать пять наших гостиниц, но, как выясняется, этого недостаточно – спрос растет. А значит, и предложение должно успевать за ним».

В то же самое время господин Ровира заявил, что компания пока не имеет интереса к открытию своих пунктов в Таррагоне и Жироне, которые, «хотя и представляют интерес для туристов, однако не настолько высокий».

Другие новости по теме «Отели»

Июль 21, 2018 - 09:21

Доходы петербургских отельеров во время чемпионата мира (с 14 июня по 15 июля) выросли на 29,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, следует из данных аналитической компании Hotel Advisors. Показатель RevPar (средний доход на номер) составил 6022 руб.

 

Июль 20, 2018 - 03:19

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, сообщила об открытии своего первого курорта в Малайзии – One&Only Desaru Coast.

 

Июль 18, 2018 - 09:47

Ранее сервис стал недоступен для пользователей, забронировать отель в республике можно было только с пометкой "я путешествую по работе".

 

Июль 18, 2018 - 09:10

В августе этого года скандальному сервису для краткосрочной аренды жилья Airbnb исполняется 10 лет. За время своего существования компания приобрела как массу поклонников в лице туристов, так и множество недоброжелателей в лице отельеров и властей ряда городов по всему миру, в числе которых Париж, Амстердам, Берлин и Барселона.