NH в ближайшие годы построит в Испании шесть новых отелей

Одна из крупнейших гостиничных сетей Испании NH Hotel Group планирует построить и запустить в эксплуатацию к 2018 году шесть новых отелей на территории страны. В каждом из новых гостиничных комплексов будет создано от ста до двухсот новых рабочих мест.

«Новые отели появятся, скорее всего, в крупнейших испанских городах – Барселоне, Валенсии, Севилье, Мадриде, – сообщил в интервью агентству Europa Press генеральный директор зоны Испании, Португалии и Андорры Уго Ровира. – В каталонской столице, например, уже имеется двадцать пять наших гостиниц, но, как выясняется, этого недостаточно – спрос растет. А значит, и предложение должно успевать за ним».

В то же самое время господин Ровира заявил, что компания пока не имеет интереса к открытию своих пунктов в Таррагоне и Жироне, которые, «хотя и представляют интерес для туристов, однако не настолько высокий».

Другие новости по теме «Отели»

Январь 20, 2018 - 09:53

В связи с подготовкой и проведением в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года для Роспотребнадзора в числе основных направлений федерального государственного надзора в области защиты прав потребителей является обеспечение соблюдения со стороны хозяйствующих субъектов ряда положений, предусмотренных Федеральным законом от 7 июня 2013 года № 108-ФЗ «О подготовке и проведении в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – Закон № 108-ФЗ).

 

Январь 19, 2018 - 10:26

Реновация может стать основным трендом строительного рынка в гостиничном сегменте в конце 2018 года, считают эксперты компании Meltzer Group.

 

Январь 19, 2018 - 10:06

За преднамеренное завышение цен на гостиничное размещение во время проведения в России чемпионата мира по футболу будет грозить штраф и отстранение должностных лиц от должности. Об этом предупреждает Роспотребнадзор.

 

Январь 19, 2018 - 09:23

Статистика бьет рекорды: в 2017 году из России в Японию зарегистрировано 77,2 тысячи визитов, таким образом рост по сравнению с 2016 годом составил 40,8%.