NH в ближайшие годы построит в Испании шесть новых отелей

Одна из крупнейших гостиничных сетей Испании NH Hotel Group планирует построить и запустить в эксплуатацию к 2018 году шесть новых отелей на территории страны. В каждом из новых гостиничных комплексов будет создано от ста до двухсот новых рабочих мест.

«Новые отели появятся, скорее всего, в крупнейших испанских городах – Барселоне, Валенсии, Севилье, Мадриде, – сообщил в интервью агентству Europa Press генеральный директор зоны Испании, Португалии и Андорры Уго Ровира. – В каталонской столице, например, уже имеется двадцать пять наших гостиниц, но, как выясняется, этого недостаточно – спрос растет. А значит, и предложение должно успевать за ним».

В то же самое время господин Ровира заявил, что компания пока не имеет интереса к открытию своих пунктов в Таррагоне и Жироне, которые, «хотя и представляют интерес для туристов, однако не настолько высокий».

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 19, 2018 - 09:34

В соответствии с действующими правилами компания Match Accommodation, официальный дилер FIFA по обеспечению гостиничными номерами участников и гостей мероприятий, должна была до 15 апреля окончательно определиться с количеством мест и подтвердить или снять бронирование. Так и произошло.

 

Апрель 19, 2018 - 09:23

 В турецком правительстве советуют отельерам Антальи не идти на поводу у туроператоров и не снижать цены под влиянием внешних факторов.   С последними новостями из Турции – «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 02:09

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, делает новый шаг в развитии бренда One&Only и расширяет портфолио городских курортов One&Only Urban Resorts.

 

Апрель 18, 2018 - 09:23

Зачастую туристы, выбирающие систему «все включено» в странах Европы, мало знают о ее отличиях от всем известного турецкого варианта. Туроператоры-члены АТОР рассказали, что представляет из себя All Inclusive на европейских пляжных направлениях.