Ницца: определены первые рестораны, получившие лейбл "Ниццская кухня"

Члены технического комитета по разработке и присвоению лейбла "Ниццская кухня: бережное отношение к традициям" посетили заведения-кандидаты, где отведали фирменные блюда.

 Первые семнадцать ресторанов с успехом выдержали экзамен и получили заветный лейбл. Следующая сессия по присуждению лейбла запланирована до наступления летнего сезона. Напоминаем, что все рестораны, претендующие на получение лейбла «Ниццская кухня», должны приготовить как минимум три типичных ниццских блюда по подлинным рецептам, обращая особое внимание на качество продуктов, на соблюдение требований гигиены и безопасности, отличаться высоким уровнем приема и информирования гостей, а также знать историю и наследие города. Качество на службе ваших клиентов! Возможность организации экскурсий и кулинарных курсов.

http://ru.nicetourisme.com/%D0%9A%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F%20%D0%9D%D0%B8%D1%86%D1%86%D1%8B-pro

Другие новости по теме «Питание туристов»

Июль 20, 2018 - 17:53

Гурман и эксперт в сфере гастрономического туризма Леонид Гелибтерман рассказал, как привлечь в регион туристов через развитие местной кухни и продуктов.

 

Июль 19, 2018 - 02:01

Футбольные болельщики со всего мира и из России познакомились с культурой и гастрономией Перу в Москве, Екатеринбурге, Саранске и Сочи.

 

Июль 16, 2018 - 09:44

Аналитическая служба АТОР исследовала предпочтения российских туристов по выбору системы питания на ТОП-20 наиболее популярных пляжных направлениях летнего и зимнего сезонов за период с июня 2017 по июнь 2018 года. Результаты – в нашем обзоре.

 

Июль 12, 2018 - 13:18

18 июля BARVIN BAR презентует для СМИ квартеты, созданные из вин, хересов и вермутов. В сопровождение к каждой из позиций напитков тщательно подобраны идеальные закуски.