Члены технического комитета по разработке и присвоению лейбла "Ниццская кухня: бережное отношение к традициям" посетили заведения-кандидаты, где отведали фирменные блюда.
Первые семнадцать ресторанов с успехом выдержали экзамен и получили заветный лейбл. Следующая сессия по присуждению лейбла запланирована до наступления летнего сезона. Напоминаем, что все рестораны, претендующие на получение лейбла «Ниццская кухня», должны приготовить как минимум три типичных ниццских блюда по подлинным рецептам, обращая особое внимание на качество продуктов, на соблюдение требований гигиены и безопасности, отличаться высоким уровнем приема и информирования гостей, а также знать историю и наследие города. Качество на службе ваших клиентов! Возможность организации экскурсий и кулинарных курсов.
http://ru.nicetourisme.com/%D0%9A%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F%20%D0%9D%D0%B8%D1%86%D1%86%D1%8B-pro