Ницца: определены первые рестораны, получившие лейбл "Ниццская кухня"

Члены технического комитета по разработке и присвоению лейбла "Ниццская кухня: бережное отношение к традициям" посетили заведения-кандидаты, где отведали фирменные блюда.

 Первые семнадцать ресторанов с успехом выдержали экзамен и получили заветный лейбл. Следующая сессия по присуждению лейбла запланирована до наступления летнего сезона. Напоминаем, что все рестораны, претендующие на получение лейбла «Ниццская кухня», должны приготовить как минимум три типичных ниццских блюда по подлинным рецептам, обращая особое внимание на качество продуктов, на соблюдение требований гигиены и безопасности, отличаться высоким уровнем приема и информирования гостей, а также знать историю и наследие города. Качество на службе ваших клиентов! Возможность организации экскурсий и кулинарных курсов.

http://ru.nicetourisme.com/%D0%9A%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F%20%D0%9D%D0%B8%D1%86%D1%86%D1%8B-pro

Другие новости по теме «Питание туристов»

Апрель 21, 2018 - 09:31

Ростуризм планирует включить в гастрономическую карту России все регионы, чтобы увеличить поток въездного туризма в страну, сделать ее более привлекательной для иностранных туристов, сказал на круглом столе "Региональные продукты как основа развития гастрономического туризма" в рамках Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ) руководитель Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Олег Сафонов.

 

Апрель 5, 2018 - 16:44

20 ноября состоялось оглашение списка «звездных» ресторанов Бельгии по версии гида Мишлен на 2018 год.

 

Март 27, 2018 - 04:01

Шеф-повар московского ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко прибудет с гастролями на курорт Conrad Maldives с 30 апреля по 8 мая 2018 года.

 

Март 26, 2018 - 09:40

Почему авиабилет на австрийские горнолыжные курорты стоит дешевле, чем до Шерегеша, где могут одновременно разместиться 4500 гостей в Суздале и как правильно считать туристов — на эти и другие вопросы предстоит ответить специальному комитету по стандартизации услуг в сфере гостеприимства.