Ницца: определены первые рестораны, получившие лейбл "Ниццская кухня"

Члены технического комитета по разработке и присвоению лейбла "Ниццская кухня: бережное отношение к традициям" посетили заведения-кандидаты, где отведали фирменные блюда.

 Первые семнадцать ресторанов с успехом выдержали экзамен и получили заветный лейбл. Следующая сессия по присуждению лейбла запланирована до наступления летнего сезона. Напоминаем, что все рестораны, претендующие на получение лейбла «Ниццская кухня», должны приготовить как минимум три типичных ниццских блюда по подлинным рецептам, обращая особое внимание на качество продуктов, на соблюдение требований гигиены и безопасности, отличаться высоким уровнем приема и информирования гостей, а также знать историю и наследие города. Качество на службе ваших клиентов! Возможность организации экскурсий и кулинарных курсов.

http://ru.nicetourisme.com/%D0%9A%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F%20%D0%9D%D0%B8%D1%86%D1%86%D1%8B-pro

Другие новости по теме «Питание туристов»

Январь 18, 2018 - 09:50

Проект "Гастрономическая карта России" может объединить местные инициативы по развитию туризма в малых городах, сообщил РИА Новости в среду на Форуме малых городов и исторических поселений России руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

 

Декабрь 14, 2017 - 19:05

Что может скрасить зимний вечер и гостям и жителям Санкт-Петербурга? Конечно, приятная беседа с приятными и умными собеседниками.

 

Декабрь 7, 2017 - 09:30

Гастрономический туризм, по мнению главы ведомства Олега Сафонова, является одним из мощнейших драйверов развития туристской отрасли нашей страны.

 

Ноябрь 30, 2017 - 14:02

К праздничной программе, в рамках городского проекта «Рождественская сказка в Вологде», который пройдет со 2 по 7 января, присоединятся семь ресторанов и кафе областной столицы.