Новая лаунж-зона в Velassaru Maldives

Для тех, кто любит полноценно отдыхать, не выпадая из привычного ритма жизни и оставаясь в курсе всех новостей, на мальдивском курорте Velassaru открылась новая просторная лаунж-зона, оснащенная по последнему слову техники.

Теперь, чтобы всегда быть на связи, совсем не обязательно брать с собой на отдых ноутбук, – в Velassaru Lounge ваc ждут новенькие iMac. Благодаря почти космической скорости местного Wi-Fi, вы сможете не только ежедневно посещать все любимые интернет-ресурсы, но и продолжать смотреть сериалы в привычном режиме. А для тех, кто любит посидеть на удобном диване перед телевизором, здесь установлены большие экраны, подключенные к самым популярным в мире кабельным каналам.

Пространство продолжает уютная веранда с шезлонгами и вездесущим быстрым Wi-Fi. Velassaru Lounge – далеко не единственная достопримечательность курорта, по обилию разнообразных развлечений Velassaru Maldives – один из рекордсменов на Мальдивских островах!

Другие новости по теме «Курорты»

Февраль 22, 2019 - 09:17

После нескольких лет дискуссий на особо охраняемой природной территории (ООПТ) "Тихая бухта" начнут взимать плату с неорганизованных туристов, предпочитающих отдых в палатке. Это решение региональных властей только подлило масла в огонь противостояния между министерством экологии и природных ресурсов РК с одной стороны и общественниками с другой.

 

Февраль 22, 2019 - 09:13

Газета The Guardian утверждает, что власти Египта начали работы по строительству бетонной стены вокруг курортного города Шарм-эш-Шейх. Соответствующее сообщение было опубликовано на сайте издания во вторник.

 

Февраль 21, 2019 - 09:42

«Перекладные» рейсы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх «погоды» на египетском направлении не делают, тем не менее, спрос на них у туристов есть вплоть до майских праздников. Отчасти, по оценкам туроператоров, этому способствует «сарафанное радио» - уже появились отзывы первых вернувшихся туристов, которые побывали на курортах Египта.

 

Февраль 16, 2019 - 09:28

Крымские грязелечебницы могут на равных конкурировать с курортами Мертвого моря, считает министр курортов и туризма республики Вадим Волченко.