Новое летнее меню на рейсах авиакомпании "Россия" из Москвы и Санкт-Петербурга

«Россия» (Группа Аэрофлот) обновляет бортовое питание на рейсах из Шереметьево и Пулково во всех классах обслуживания.

Новые рационы можно попробовать во время полетов из Москвы с 28 июня и из Санкт-Петербурга с 5 июля.

Новое летнее меню открывает путешественникам интересные гастрономические сочетания. Ингредиенты, использованные в рецептуре, выращены и изготовлены в России. В рационах – любимые с детства блюда.

Пассажиры «России» могут не только с комфортом добраться до пункта назначения, но и совершить гастрономическое путешествие на борту. Качественное бортовое питание – один из элементов, формирующих положительное впечатление от полета.

На завтрак в классе Бизнес предлагается творожный пудинг, блины с припеком или каша на выбор. Обед на дальнемагистральных рейсах не представляется без супа – на борту предлагаются грибной крем-суп и томатный суп-пюре. В качестве дополнительной горячей закуски – пирожки (с картофелем и грибами или капустой и яйцом). Выбор горячих блюд представлен деликатесами из мяса и птицы, а также разнообразием видов рыб, выловленных в водоемах России. На десерт, конечно, мороженое – Вологодский пломбир.

«Россия» последовательно придерживается концепции импортозамещения. Перевозчик внедряет продукцию отечественных производителей в каждое обновление рационов бортового меню. На рейсах также введены напитки российского производства, среди которых любимые среди пассажиров «Байкал» и «Тархун» от «Черноголовки».

Фото rossiya-airlines.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Февраль 25, 2025 - 09:39

Emirates продолжает совершенствовать питание на борту – этим летом в меню бизнес-класса появятся 18 новых блюд.

 

Февраль 13, 2025 - 06:34

Роскошный курорт The St. Regis Maldives Vommuli Resort, расположенный уединённом природном острове, приглашает участников программы Marriott Bonvoy в незабываемое гастрономическое приключение под руководством шеф-повара Исиды Де Чезаре.

 

Февраль 9, 2025 - 16:23

В Петербурге не хватает качественных помещений для открытия новых ресторанов. Поэтому владельцы стараются выжать из своих проектов максимум.

 

Январь 30, 2025 - 06:46

Авиакомпания Emirates продолжает расширять веганское меню, создавая принципиально новые блюда.