Новое меню ресторана Turquoise отеля Velassaru

«Бирюза» - именно так переводиться название ресторана. Несложно догадаться, что в меню вас ждет немало блюд из морепродуктов, а в качестве бонуса – фантастический вид на Индийский океан. Захватывающие дух просторы лазурного океана, простирающиеся прямо перед вами, требуют достойного гастрономического сопровождения, о чем позаботились шеф-повара ресторана.

Для  еще большего кулинарного разнообразия , мы ввели новое меню для ресторана Turquoise с широким диапазоном блюд западных и восточных кухонь, чтобы как можно полнее удовлетворить вкус  каждого посетителя. 

В меню представлены блюда, рецепты которых навеянные континентальными и азиатскими традициями. На закуску выберите что-нибудь традиционное, например, карпаччо из говядины с соусом из тунца – нет более гармоничного сочетания. Или суши и сашими из свежайшей рыбы – лосося и тунца. Поддержит традиционность ужина котлета из ягнятины или стейк из желтого тунца с травами и чесноком. Экспериментаторы от кулинарии, наверняка, обойдут классику стороной и предпочтут выбрать из меню блюда арабского или азиатского фьюжн. Например, традиционный марокканский пирог, приготовленный не с курицей, а морепродуктами (креветками, кальмарами и тунцом) и приправленными ароматным кориандром. 

 

Впрочем, можно и не утомлять себя долгим выбором, а заказать привычную пиццу, пасту или сэндвич – благо в меню ресторана их достойный выбор: от «Маргариты» и пенне «Маринара» до шаурмы с курицей, йогуртовым соусом и кориандром. И не бойтесь лишних калорий – натуральность продуктов и мастерство шефа гарантируют легкость  любого блюда!

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Февраль 25, 2025 - 09:39

Emirates продолжает совершенствовать питание на борту – этим летом в меню бизнес-класса появятся 18 новых блюд.

 

Февраль 13, 2025 - 06:34

Роскошный курорт The St. Regis Maldives Vommuli Resort, расположенный уединённом природном острове, приглашает участников программы Marriott Bonvoy в незабываемое гастрономическое приключение под руководством шеф-повара Исиды Де Чезаре.

 

Февраль 9, 2025 - 16:23

В Петербурге не хватает качественных помещений для открытия новых ресторанов. Поэтому владельцы стараются выжать из своих проектов максимум.

 

Январь 30, 2025 - 06:46

Авиакомпания Emirates продолжает расширять веганское меню, создавая принципиально новые блюда.