Новосибирские туристы не вылетели в Испанию по вине туроператора

Туристы из Новосибирска, которые не смогли вылететь в понедельник в Барселону из-за неполученных вовремя документов, отправятся на отдых во вторник из Кемерово, куда будет организован бесплатный трансфер, заявила РИА Новости заместитель генерального директора компании Sunmar Tour Вероника Филиппова.

Более 20 новосибирских туристов утром в понедельник не смогли попасть на самолет в Барселону, поскольку Sunmar Tour не успел прислать им шенгенские визы, сообщила РИА Новости одна из потерпевших.

По данным туроператора, задержка с передачей документов, произошедшая по вине Sunmar Tour, носит технический характер. "Завтра мы отправим всех туристов из Кемерово, куда организуем бесплатный трансфер. Сейчас иногородние туристы размещаются в гостинице за наш счет. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы в конечном итоге люди остались довольны своим отдыхом", - заверила Филиппова.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Октябрь 17, 2018 - 09:29

"Полная женщина не огорчает, огорчает пустая", — так, видимо, считают в Бразилии, на Ямайке и Таити, где ценятся дамы с параметрами, отличными от модельных. О том, где еще женщины с формами окажутся в центре внимания, — в материале РИА Новости.

 

Октябрь 17, 2018 - 05:11

После трех семестров мы обновили учебную программу онлайн-академии «Испания», и было решено выделить из нее факультативный курс «ИСПАНСКИЕ ГОРОДА – ПАМЯТНИКИ ВСЕМИРНОГО НАСЛЕДИЯ».

 

Октябрь 16, 2018 - 09:22

Уютный диван, отличное кино и мысли об отпуске — самая эффективная «тройчатка» от стресса и усталости. Skyscanner собрали для вас самые вдохновляющие фильмы про путешествия, чтобы в следующий раз вы знали, чем лечиться от хандры.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:11

Грядущая через два дня встреча президентов России и Египта в Сочи снова подняла на «повестку дня» вопрос возобновления чартеров на главные курорты Страны пирамид - в Хургаду и Шарм Эль Шейх. Тем более, что по результатам прошлой встречи на высшем уровне проблема сдвинулась с «мертвой точки» - был открыт хотя бы Каир.