Новосибирские туристы не вылетели в Испанию по вине туроператора

Туристы из Новосибирска, которые не смогли вылететь в понедельник в Барселону из-за неполученных вовремя документов, отправятся на отдых во вторник из Кемерово, куда будет организован бесплатный трансфер, заявила РИА Новости заместитель генерального директора компании Sunmar Tour Вероника Филиппова.

Более 20 новосибирских туристов утром в понедельник не смогли попасть на самолет в Барселону, поскольку Sunmar Tour не успел прислать им шенгенские визы, сообщила РИА Новости одна из потерпевших.

По данным туроператора, задержка с передачей документов, произошедшая по вине Sunmar Tour, носит технический характер. "Завтра мы отправим всех туристов из Кемерово, куда организуем бесплатный трансфер. Сейчас иногородние туристы размещаются в гостинице за наш счет. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы в конечном итоге люди остались довольны своим отдыхом", - заверила Филиппова.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Апрель 23, 2018 - 18:13

С 23 апреля 2018 года Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга запускает новый цикл продвижения города за рубежом в формате роуд-шоу «Добро пожаловать в Санкт-Петербург!» с участием ведущих операторов туриндустрии.

 

Апрель 23, 2018 - 09:45

В борьбе за туристов и финансирование российские города усердно ищут себе новые символы. В разных подходах к поиску идентичности разбирался "Огонек".

 

Апрель 20, 2018 - 09:56

Наполеон, плавающий на байдарке, Чужие, работающие в офисе, номер, по которому можно позвонить любому шведу, Таиланд, призывающий себя ненавидеть – на что только не идут страны и города для того, чтобы привлечь туристов.

 

Апрель 20, 2018 - 09:15

Эксперты комментируют новое громкое заявление главы Комитета по спорту, туризму и делам молодежи Госдумы Михаила Дегтярева.