Новый год без хлопот В отеле «Метрополь» началась продажа новогодних корзин «Ужин Гурмана от Андрея Шмакова»

В середине декабря всех любителей изысканных новогодних блюд ждет большой сюрприз - гурмэ-ужин от шеф-повара отеля «Метрополь» Андрея Шмакова.

Желая удивить любимых гостей в самый разгар новогодних праздников, он воплотил в жизнь настоящую мечту гурмана и собрал всё самое вкусное в одной корзине. Здесь и утка с черносливом, и ростбиф с прованскими травами, и пате с трюфелем, малосольная семга, клюквенный хлеб, сладкое новогоднее полено, словом, все, что необходимо для того, чтобы порадовать свою семью и друзей без лишних хлопот на кухне. Останется только развернуть и запечь утку, красиво сервировать стол, зажечь новогодние свечи и наслаждаться дивным ужином.

В новогоднюю корзину «Ужин Гурмана от Андрея Шмакова» входит:

  • Утка с тушеной квашеной капустой, черносливом и корицей
  • Малосольная семга с укропом, водкой и хреном
  • Пате с куриной и утиной печенью, курагой и трюфелем
  • Ростбиф с Прованскими травами и сечуаньским перцем
  • Ржаной клюквенный хлеб с семечками
  • «Хрустяшки» с льняными семечками
  • Новогоднее «полено»
Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Март 1, 2024 - 00:42

Древнерусская  кухня достигла своего расцвета к XV – XVI веку и имела  характерные особенности. Русские люди жили охотой, собирательством, держали огороды и домашний скот.

 

Январь 30, 2024 - 18:38

Региональная команда, состоящая из шестнадцати петербургских организаций, приступила к разработке гастрономического тура по Санкт‑Петербургу.

 

Январь 29, 2024 - 22:54

Санкт-Петербург по праву имеет статус главного туристического направления в индустрии гостеприимства России. Именно наш город задаёт тренды и в отельном сегменте федерального уровня и в ресторанных концепциях всей страны. 

 

Январь 16, 2024 - 11:21

Новые предложения в сфере промышленного туризма Петербурга будут представлять пищевую промышленность города.