Новый Jumeirah Al Naseem в Дубае: открыто бронирование на проживание с 1 октября

Мы рады объявить, что бронирование на проживание с 1 октября в новом пляжном отеле Jumeirah Al Naseem уже открыто на нашем официальном сайте.

Jumeirah Al Naseem на 430 номеров станет четвертым отелем курорта Madinat Jumeirah, гармонично дополнив существующие отели Jumeirah Al Qasr и полностью обновленный Jumeirah Mina A’Salam, а также восхитительные виллы Jumeirah Dar Al Masyaf и Jumeirah Malakiya Villas.

Название Al Naseem в переводе с арабского языка означает «легкий ветер» или «морской бриз», отражая расположение отеля на побережье Персидского залива и подчеркивая его открытый дизайн и великолепные виды на море. В каждом номере и люксе – тропический душ, французские панорамные окна и красивые открытые террасы. Концепция отеля Jumeirah Al Naseem идеально сочетает историческое наследие региона и современные тенденции. В дизайне интерьеров нашли отражение мотивы песчаных дюн, бескрайнего неба, обычаев бедуинов и традиционного местного ремесла по добыче жемчуга. Просторные номера созданы с учетом всех потребностей гостей, а благодаря открытой планировке и элементам декора в арабском стиле каждый номер отличает неповторимый характер. К услугам гостей – 3 бассейна, 9 ресторанов и баров, 2 банкетных зала, самый протяженный частный пляж в городе, роскошный спа-центр и восточный базар Souk Madinat.

 

Другие новости по теме «Отели»

Январь 23, 2018 - 09:57

Компания Dhabi Contracting из ОАЭ объявила, что она собирается построить семизвездочный отель в Ruwais, в Западном регионе Абу-Даби.

 

Январь 23, 2018 - 09:54

Владелец дублинской гостиницы Charleville Lodge Пол Стенсон отказал британке Элле Дарби в бесплатном номере на пять дней, который она хотела получить в обмен на упоминания заведения на YouTube-канале и в Instagram.

 

Январь 22, 2018 - 09:41

Инвестором строительства в Петербурге плавучих отелей станет неизвестное на рынке ООО "Город на воде".

 

Январь 22, 2018 - 09:30

В ближайшее время Ростуризм обнародует "черный список" отелей, завышающих цены на время проведения чемпионата мира по футболу. Об этом в интервью "Российской газете" сообщил руководитель ведомства Олег Сафонов.