Новый Jumeirah Al Naseem в Дубае: открыто бронирование на проживание с 1 октября

Мы рады объявить, что бронирование на проживание с 1 октября в новом пляжном отеле Jumeirah Al Naseem уже открыто на нашем официальном сайте.

Jumeirah Al Naseem на 430 номеров станет четвертым отелем курорта Madinat Jumeirah, гармонично дополнив существующие отели Jumeirah Al Qasr и полностью обновленный Jumeirah Mina A’Salam, а также восхитительные виллы Jumeirah Dar Al Masyaf и Jumeirah Malakiya Villas.

Название Al Naseem в переводе с арабского языка означает «легкий ветер» или «морской бриз», отражая расположение отеля на побережье Персидского залива и подчеркивая его открытый дизайн и великолепные виды на море. В каждом номере и люксе – тропический душ, французские панорамные окна и красивые открытые террасы. Концепция отеля Jumeirah Al Naseem идеально сочетает историческое наследие региона и современные тенденции. В дизайне интерьеров нашли отражение мотивы песчаных дюн, бескрайнего неба, обычаев бедуинов и традиционного местного ремесла по добыче жемчуга. Просторные номера созданы с учетом всех потребностей гостей, а благодаря открытой планировке и элементам декора в арабском стиле каждый номер отличает неповторимый характер. К услугам гостей – 3 бассейна, 9 ресторанов и баров, 2 банкетных зала, самый протяженный частный пляж в городе, роскошный спа-центр и восточный базар Souk Madinat.

 

Другие новости по теме «Отели»

Июль 21, 2018 - 09:21

Доходы петербургских отельеров во время чемпионата мира (с 14 июня по 15 июля) выросли на 29,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, следует из данных аналитической компании Hotel Advisors. Показатель RevPar (средний доход на номер) составил 6022 руб.

 

Июль 20, 2018 - 03:19

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, сообщила об открытии своего первого курорта в Малайзии – One&Only Desaru Coast.

 

Июль 18, 2018 - 09:47

Ранее сервис стал недоступен для пользователей, забронировать отель в республике можно было только с пометкой "я путешествую по работе".

 

Июль 18, 2018 - 09:10

В августе этого года скандальному сервису для краткосрочной аренды жилья Airbnb исполняется 10 лет. За время своего существования компания приобрела как массу поклонников в лице туристов, так и множество недоброжелателей в лице отельеров и властей ряда городов по всему миру, в числе которых Париж, Амстердам, Берлин и Барселона.