Новый Jumeirah Al Naseem в Дубае: открыто бронирование на проживание с 1 октября

Мы рады объявить, что бронирование на проживание с 1 октября в новом пляжном отеле Jumeirah Al Naseem уже открыто на нашем официальном сайте.

Jumeirah Al Naseem на 430 номеров станет четвертым отелем курорта Madinat Jumeirah, гармонично дополнив существующие отели Jumeirah Al Qasr и полностью обновленный Jumeirah Mina A’Salam, а также восхитительные виллы Jumeirah Dar Al Masyaf и Jumeirah Malakiya Villas.

Название Al Naseem в переводе с арабского языка означает «легкий ветер» или «морской бриз», отражая расположение отеля на побережье Персидского залива и подчеркивая его открытый дизайн и великолепные виды на море. В каждом номере и люксе – тропический душ, французские панорамные окна и красивые открытые террасы. Концепция отеля Jumeirah Al Naseem идеально сочетает историческое наследие региона и современные тенденции. В дизайне интерьеров нашли отражение мотивы песчаных дюн, бескрайнего неба, обычаев бедуинов и традиционного местного ремесла по добыче жемчуга. Просторные номера созданы с учетом всех потребностей гостей, а благодаря открытой планировке и элементам декора в арабском стиле каждый номер отличает неповторимый характер. К услугам гостей – 3 бассейна, 9 ресторанов и баров, 2 банкетных зала, самый протяженный частный пляж в городе, роскошный спа-центр и восточный базар Souk Madinat.

 

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 23, 2018 - 11:24

ЮИТ подписал с партнерской структурой ПЛАЗА ЛОТОС ГРУП ООО «НОВЫЙ ВЕК» договор генподряда на строительство первой очереди гостиницы на юге Санкт-Петербурга.

 

Апрель 19, 2018 - 09:34

В соответствии с действующими правилами компания Match Accommodation, официальный дилер FIFA по обеспечению гостиничными номерами участников и гостей мероприятий, должна была до 15 апреля окончательно определиться с количеством мест и подтвердить или снять бронирование. Так и произошло.

 

Апрель 19, 2018 - 09:23

 В турецком правительстве советуют отельерам Антальи не идти на поводу у туроператоров и не снижать цены под влиянием внешних факторов.   С последними новостями из Турции – «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 02:09

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, делает новый шаг в развитии бренда One&Only и расширяет портфолио городских курортов One&Only Urban Resorts.