Новый Jumeirah Al Naseem в Дубае: открыто бронирование на проживание с 1 октября

Мы рады объявить, что бронирование на проживание с 1 октября в новом пляжном отеле Jumeirah Al Naseem уже открыто на нашем официальном сайте.

Jumeirah Al Naseem на 430 номеров станет четвертым отелем курорта Madinat Jumeirah, гармонично дополнив существующие отели Jumeirah Al Qasr и полностью обновленный Jumeirah Mina A’Salam, а также восхитительные виллы Jumeirah Dar Al Masyaf и Jumeirah Malakiya Villas.

Название Al Naseem в переводе с арабского языка означает «легкий ветер» или «морской бриз», отражая расположение отеля на побережье Персидского залива и подчеркивая его открытый дизайн и великолепные виды на море. В каждом номере и люксе – тропический душ, французские панорамные окна и красивые открытые террасы. Концепция отеля Jumeirah Al Naseem идеально сочетает историческое наследие региона и современные тенденции. В дизайне интерьеров нашли отражение мотивы песчаных дюн, бескрайнего неба, обычаев бедуинов и традиционного местного ремесла по добыче жемчуга. Просторные номера созданы с учетом всех потребностей гостей, а благодаря открытой планировке и элементам декора в арабском стиле каждый номер отличает неповторимый характер. К услугам гостей – 3 бассейна, 9 ресторанов и баров, 2 банкетных зала, самый протяженный частный пляж в городе, роскошный спа-центр и восточный базар Souk Madinat.

 

Другие новости по теме «Отели»

Январь 16, 2019 - 09:17

Турецкие отельеры признают, что основным инструментом увеличения их прибыли в 2019 году пока остается повышение цен. При этом их прогнозы по турпотоку из России пока не предполагают существенного роста – как раз из-за подорожания размещения. После окончания раннего бронирования цены на отели будут в среднем по рынку на 30% выше прошлогодних.

 

Январь 16, 2019 - 06:08

Согласно исследованию, проведенному консалтинговой компанией Colliers International, в Испании объем инвестиций в гостиничный бизнес в 2018 году достиг 4 миллиардов 810 миллионов евро, что на 23,1% больше, чем в предыдущем году, когда инвестиции составили 3 миллиарда 907 миллионов евро.

 

Январь 15, 2019 - 10:59

Отель расположен в историческом районе «Сердце Шарджи» и представляет собой уникальную коллекцию домов наследия, когда-то принадлежавших местным семьям, которые оказали культурное, интеллектуальное и политическое влияние на историю Шарджи.

 

Январь 14, 2019 - 23:28

Данная цифра на 39% превышает уровень аналогичного периода прошлого года.