Новый Шеф повар отеля Ренессанс Балтик

Антон Турчин возглавил кухню отеля Ренессанс этим летом и готов представить нам новый вектор развития в своих авторских идеях и оригинальной подаче блюд.В основу нового стиля легло представление шефа о ленинградской кухне. Следуя стандартам Марриотт, мы удивляем своих гостей кухней с местным колоритом. Это неотъемлемая часть отелей бренда Ренессанс по всему Миру.

В рецептах используется много местных продуктов, которые плодоносят в нашем регионе. Яблоки, грибы, ягоды. Один из авторских рецептов шефа – это, например, варенье из ленинградской хвои.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Отели и недвижимость»

Февраль 8, 2025 - 09:26

Романтические выходные на Алтае – идеальный подарок и возможность удивить свою вторую половинку. 

 

Февраль 7, 2025 - 09:44

Законодательное собрание Петербурга утвердило в первом чтении поправки в городской закон "О туристской деятельности в Санкт-Петербурге". Законопроект расширяет полномочия Смольного по контролю за сферой туризма в городе на Неве.

 

Февраль 6, 2025 - 17:01

В преддверие Дня всех влюбленных всесезонный SPA-курорт на море Miracleon, расположенный на 50 гектарах уникального дендропарка одного из лучших бальнеологических городов-курортов мира, приглашает провести теплые романтические выходные с заботой о себе и близких, где отдых, оздоровление и высокая кухня с локальными акцентами позволят получить незабываемые эмоции от отдыха в самом сердце юга России.

 

Февраль 6, 2025 - 09:41

Российский сервис онлайн-бронирования отелей и апартаментов представил результаты своей ежегодной премии за 2024 год.