Новый Шеф повар отеля Ренессанс Балтик

Антон Турчин возглавил кухню отеля Ренессанс этим летом и готов представить нам новый вектор развития в своих авторских идеях и оригинальной подаче блюд.В основу нового стиля легло представление шефа о ленинградской кухне. Следуя стандартам Марриотт, мы удивляем своих гостей кухней с местным колоритом. Это неотъемлемая часть отелей бренда Ренессанс по всему Миру.

В рецептах используется много местных продуктов, которые плодоносят в нашем регионе. Яблоки, грибы, ягоды. Один из авторских рецептов шефа – это, например, варенье из ленинградской хвои.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Отели и недвижимость»

Май 28, 2025 - 18:37

В Москве осенью откроют учебный центр "Университет гостеприимства и этикета" для работников гостиничного бизнеса, сообщил управляющий партнёр компании, вице-президент Российского союза туриндустрии Алексей Мусакин.

 

Май 27, 2025 - 19:03

Этим летом Стамбул открывается с новой стороны: туристический фокус постепенно выходит за рамки привычного исторического центра. 

 

Май 27, 2025 - 12:13
Ко Дню Иерусалима Министерство туризма Израиля объявило о масштабной программе поддержки туристического сектора столицы. 

 

Май 25, 2025 - 16:36

Гостиничный рынок Петербурга продолжает развиваться главным образом за счёт строительства апарт–отелей.