Новый Шеф повар отеля Ренессанс Балтик

Антон Турчин возглавил кухню отеля Ренессанс этим летом и готов представить нам новый вектор развития в своих авторских идеях и оригинальной подаче блюд.В основу нового стиля легло представление шефа о ленинградской кухне. Следуя стандартам Марриотт, мы удивляем своих гостей кухней с местным колоритом. Это неотъемлемая часть отелей бренда Ренессанс по всему Миру.

В рецептах используется много местных продуктов, которые плодоносят в нашем регионе. Яблоки, грибы, ягоды. Один из авторских рецептов шефа – это, например, варенье из ленинградской хвои.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Отели и недвижимость»

Июнь 13, 2025 - 10:14

Офис Группы RBI в культурно-деловом пространстве «Левашовский хлебозавод» стала победителем премии HREXPO PRO ЛЮДЕЙ в номинации «Человекоцентричная культура».

 

Июнь 12, 2025 - 11:38

Генеральный директор BN Group Ольга Иванова приняла участие в практической сессии «Креатив и коллаборации в продвижении малых городов» в рамках V Международного туристического форума «Путешествуй!», который проходит на территории ВДНХ в Москве. 

 

Июнь 10, 2025 - 15:56

 10 июня на полях V Международного туристического форума «Путешествуй!» Корпорация Туризм.РФ и девелопер деревянного строительства BN Group заключили соглашение о сотрудничестве.

 

Июнь 10, 2025 - 06:44

Отельеры Анапы фиксируют снижение числа туристов в гостиницах курорта в пределах 10% с начала года по сравнению с аналогичным периодом 2024 года.