Новый Шеф повар отеля Ренессанс Балтик

Антон Турчин возглавил кухню отеля Ренессанс этим летом и готов представить нам новый вектор развития в своих авторских идеях и оригинальной подаче блюд.В основу нового стиля легло представление шефа о ленинградской кухне. Следуя стандартам Марриотт, мы удивляем своих гостей кухней с местным колоритом. Это неотъемлемая часть отелей бренда Ренессанс по всему Миру.

В рецептах используется много местных продуктов, которые плодоносят в нашем регионе. Яблоки, грибы, ягоды. Один из авторских рецептов шефа – это, например, варенье из ленинградской хвои.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Отели и недвижимость»

Декабрь 18, 2024 - 10:02
Отельеры Петербурга не могут поставить гостей на миграционный учёт из-за технических сбоев. Обсуждение проблемы вышло на уровень Смольного, МВД и Минцифры.

 

Декабрь 16, 2024 - 20:23

Трое сотрудников Кронвелл Групп включены в Топ-100 людей Hospitality!

 

Декабрь 16, 2024 - 20:14

Опрос профессионалов гостиничного рынка, проведенный компанией TeamJet показал, что 73% отельеров используют в работе отраслевые цифровые решения.

 

Декабрь 16, 2024 - 14:11

Росаккредитация совместно с представителями индустрии гостеприимства завершает тестирование платформы для самооценки средств размещения.