Новый способ оплаты билетов авиакомпании "Россия" - "Яндекс.Деньги"

С 12 сентября пассажирам авиакомпании "Россия" стал доступен новый способ оплаты авиабилетов со счета в электронной платежной системе "Яндекс.Деньги". Это удобный и безопасный сервис для тех, кто предпочитает совершать покупки через Интернет. Оплатить авиабилет можно в любое время суток и из любой точки мира без взимания комиссии за платеж. Для того чтобы приобрести билет с помощью электронной платежной системы "Яндекс.Деньги", пассажиру нужно выбрать на сайте авиакомпании маршрут и тариф, затем указать "Яндекс.Деньги" в качестве способа оплаты и подтвердить заказ специальным платежным паролем, созданным при регистрации счета в этой платежной системе. После подтверждения заказа на e-mail пассажира высылается маршрут-квитанция электронного билета.

"Яндекс.Деньги" стал первым оператором электронных платежей, используемым авиакомпанией "Россия", и пополнил широкий перечень способов оплаты, предлагаемых пассажирам. За наличные средства авиабилеты на рейсы "России" можно приобрести в офисе компании, через кассы банковских отделений и через платежные терминалы. Оплата билетов непосредственно с банковской карты возможна на сайте авиакомпании, а также через интернет-банкинг и банкоматы.

Правила и инструкции по всем видам оплаты билетов опубликованы на сайте авиакомпании "Россия" www.rossiya-airlines.com. Узнать более подробные сведения можно по телефону Службы информации и бронирования 8 800 3333 800.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 22, 2018 - 09:19

Арбитражный суд Санкт-Петербурга обязал Росавиацию выплатить авиакомпании «Трансаэро» 664 млн руб. субсидий за перевозки пассажиров на Дальний Восток в 2015 г., решение вынесено 29 декабря прошлого года.

 

Январь 20, 2018 - 09:48

18 января 2018 года все рейсы авиакомпании Korean Air были переведены из терминала 1 в только что построенный пассажирский терминал 2 международного аэропорта Инчхон.

 

Январь 19, 2018 - 09:40

Пассажиру компании «Аэрофлот» удалось отсудить в Мосгорсуде у перевозчика и «АльфаСтрахования» компенсацию в 153 тыс. руб. за ужин, в результате которого было сломано два зуба.

 

Январь 18, 2018 - 15:14

Пассажиропоток аэропорта Пулково в 2017 году составил 16 125 520 человек, что на 21,6% превышает результат 2016 года.