Новый турецкий вкус для любителей кофе: оливковый кофе

Исследовательская и развивающаяся компания в Edremit Balıkesir, которая ориентирована на оливки и различные растительные эссенции в течение последних 15 лет, начала выпускать новый продукт — оливковый кофе.

Выступая на пресс-конференции, владелец компании Фарук Дурукан сказал, что они тщательно обрабатывают оливки до ферментации, чтобы сохранить свои антиоксиданты и другие преимущества для здоровья. Впоследствии такая технология привела к созданию натурального оливкового кофе.

Обсуждая преимущества оливкового кофе, Дурукан сказал: «Этот оливковый кофе является первым в своем роде в мире. Он имеет не только приятный вкус, но и длинный список преимуществ для человеческого здоровья. После урожая, сырые оливки доставляются на наш завод, где ягоды отделяются от кожуры. Остатки высушиваются при низкой температуре. Конечный продукт — это то, что мы назвали оливковым кофе».

Дурукан отметил, что порошок можно также использовать в супах, пирожных и хлебном тесте. Свойства оливкового кофе бесценны. Он даже безопасен для младенцев и содержит высокий уровень антиоксидантов. Оливки обрабатываются при низких температурах, чтобы сохранить полезные вещества внутри.

Новый турецкий вкус для любителей кофе: оливковый кофе

Оливковый кофе — самый ценный кофе в мире из-за его пользы для здоровья. В дополнение к антиоксидантам напиток также содержит регенеративное вещество, называемое олеуропеином. Этот продукт является подарком для турецкой кухни!

Компания ждет патента перед выпуском продукта на рынок. Дурукан сказал: «Мы завершили патентные заявки на наш продукт. Рыночная цена еще не установлена, но у нас уже много запросов. Мы открыты что-то новое и необычное для людей, которые хотят попробовать наш кофе».

Другие новости по теме «Питание туристов»

Январь 23, 2021 - 08:56

Верховный комитет Дубая по управлению кризисами и катастрофами выпустил новые правила для ресторанов, кафе и других заведений общественного питания на фоне роста числа случаев заражения COVID-19.

 

Январь 15, 2021 - 08:25

Сыр за 90 тысяч рублей, буханка хлеба за 17 тысяч – уже недешевый набор. А если прибавить к этому деньги на баночку самого дорогого в мире меда и бутылку самого дорогого пива – все вместе потянет на тур на Мальдивы. В каких странах купить такие продукты?

 

Январь 9, 2021 - 16:53

Черствый хлеб, бульон, яйца и чеснок – это все, что вам нужно, чтобы приготовить сытный кастильский суп, который несмотря на свою простоту влюбляет навсегда.

 

Январь 4, 2021 - 09:43

Заведения общественного питания Санкт-Петербурга, работа которых была временно приостановлена с 30 декабря, вновь открываются для приема посетителей. Рестораны и кафе города с понедельника смогут работать с 6:00 до 23:00.