Новый турецкий вкус для любителей кофе: оливковый кофе

Исследовательская и развивающаяся компания в Edremit Balıkesir, которая ориентирована на оливки и различные растительные эссенции в течение последних 15 лет, начала выпускать новый продукт — оливковый кофе.

Выступая на пресс-конференции, владелец компании Фарук Дурукан сказал, что они тщательно обрабатывают оливки до ферментации, чтобы сохранить свои антиоксиданты и другие преимущества для здоровья. Впоследствии такая технология привела к созданию натурального оливкового кофе.

Обсуждая преимущества оливкового кофе, Дурукан сказал: «Этот оливковый кофе является первым в своем роде в мире. Он имеет не только приятный вкус, но и длинный список преимуществ для человеческого здоровья. После урожая, сырые оливки доставляются на наш завод, где ягоды отделяются от кожуры. Остатки высушиваются при низкой температуре. Конечный продукт — это то, что мы назвали оливковым кофе».

Дурукан отметил, что порошок можно также использовать в супах, пирожных и хлебном тесте. Свойства оливкового кофе бесценны. Он даже безопасен для младенцев и содержит высокий уровень антиоксидантов. Оливки обрабатываются при низких температурах, чтобы сохранить полезные вещества внутри.

Новый турецкий вкус для любителей кофе: оливковый кофе

Оливковый кофе — самый ценный кофе в мире из-за его пользы для здоровья. В дополнение к антиоксидантам напиток также содержит регенеративное вещество, называемое олеуропеином. Этот продукт является подарком для турецкой кухни!

Компания ждет патента перед выпуском продукта на рынок. Дурукан сказал: «Мы завершили патентные заявки на наш продукт. Рыночная цена еще не установлена, но у нас уже много запросов. Мы открыты что-то новое и необычное для людей, которые хотят попробовать наш кофе».

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Ноябрь 25, 2024 - 09:00

Первый в России ГОСТ для винных карт рекомендует ресторанам и кафе включать не менее 20% российских вин в ассортимент, классифицирует винные карты, разделяя их на классические и авторские, а также последовательно описывает, какую информацию о винах необходимо там указывать.

 

Ноябрь 9, 2024 - 15:04

Мероприятие состоялось в рамках III Российского винодельческого форума, организатором которого является Фонд «Росконгресс».

 

Ноябрь 3, 2024 - 21:02

5-6 ноября 2024 г. на площадке «Вокзал 1853» (наб. Обводного канала, 118) пройдет IV Кубок Губернатора «Лучший шеф-повар Петербургской кухни» в рамках проекта Правительства Санкт-Петербурга «Петербургская кухня».

 

Октябрь 31, 2024 - 11:36
Израильский завтрак в отеле David Kempinski Tel Aviv вошел в рейтинг лучших в мире по версии авторитетного туристического издания Condé Nast Traveler.