Новый турецкий вкус для любителей кофе: оливковый кофе

Исследовательская и развивающаяся компания в Edremit Balıkesir, которая ориентирована на оливки и различные растительные эссенции в течение последних 15 лет, начала выпускать новый продукт — оливковый кофе.

Выступая на пресс-конференции, владелец компании Фарук Дурукан сказал, что они тщательно обрабатывают оливки до ферментации, чтобы сохранить свои антиоксиданты и другие преимущества для здоровья. Впоследствии такая технология привела к созданию натурального оливкового кофе.

Обсуждая преимущества оливкового кофе, Дурукан сказал: «Этот оливковый кофе является первым в своем роде в мире. Он имеет не только приятный вкус, но и длинный список преимуществ для человеческого здоровья. После урожая, сырые оливки доставляются на наш завод, где ягоды отделяются от кожуры. Остатки высушиваются при низкой температуре. Конечный продукт — это то, что мы назвали оливковым кофе».

Дурукан отметил, что порошок можно также использовать в супах, пирожных и хлебном тесте. Свойства оливкового кофе бесценны. Он даже безопасен для младенцев и содержит высокий уровень антиоксидантов. Оливки обрабатываются при низких температурах, чтобы сохранить полезные вещества внутри.

Новый турецкий вкус для любителей кофе: оливковый кофе

Оливковый кофе — самый ценный кофе в мире из-за его пользы для здоровья. В дополнение к антиоксидантам напиток также содержит регенеративное вещество, называемое олеуропеином. Этот продукт является подарком для турецкой кухни!

Компания ждет патента перед выпуском продукта на рынок. Дурукан сказал: «Мы завершили патентные заявки на наш продукт. Рыночная цена еще не установлена, но у нас уже много запросов. Мы открыты что-то новое и необычное для людей, которые хотят попробовать наш кофе».

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Март 1, 2024 - 00:42

Древнерусская  кухня достигла своего расцвета к XV – XVI веку и имела  характерные особенности. Русские люди жили охотой, собирательством, держали огороды и домашний скот.

 

Январь 30, 2024 - 18:38

Региональная команда, состоящая из шестнадцати петербургских организаций, приступила к разработке гастрономического тура по Санкт‑Петербургу.

 

Январь 29, 2024 - 22:54

Санкт-Петербург по праву имеет статус главного туристического направления в индустрии гостеприимства России. Именно наш город задаёт тренды и в отельном сегменте федерального уровня и в ресторанных концепциях всей страны. 

 

Январь 16, 2024 - 11:21

Новые предложения в сфере промышленного туризма Петербурга будут представлять пищевую промышленность города.