В ОАЭ открываются новые пустынные эко-отели класса люкс

Три новых роскошных эко-отеля откроются в этом году в эмирате Шарджа, ОАЭ, в рамках проекта Sharjah Collection. Отели строятся в партнерстве между Mantis Hospitality и Управлением по инвестициям и развитию эмирата.

Один из объектов - Kingfisher Lodge в Khor Kalba - уже запущен в тестовом режиме. Он состоит из 25 роскошных палаток в пустынной зоне Шарджи. Согласно Mantis, это что-то вроде «сафари» для гостей с оздоровительным спа-центром, расположенным в отдельной палатке.

В этом году планируется запуск еще двух объектов - Al Badayer Oasis Lodge на 19 номеров и 10 палаток с несколькими ресторанами и кинотеатром под открытым небом, и Fossil Rock. Это переделанный гостиничный домик, который был построен еще в 1960-х годах в Mleiha, недалеко от места археологических раскопок. Он вмещает до 10 гостей и располагает частным бассейном и спа-центром с соляной комнатой.

Фото: Arabian Business

Другие новости по теме «Отели»

Март 26, 2019 - 09:33

По данным Министерства туризма и культуры Калининградской области, в регионе зарегистрировано 120 коллективных средств размещения на 1 664 номера. В системе бронирования Booking свои услуги предлагают 34 хостела, 79 отелей, 40 гостевых домов и 1 231 апартамент. Пока неясно, как новый закон о запрете предоставления гостиничных услуг в жилых помещениях многоквартирных домов отразится на регионе.

 

Март 26, 2019 - 09:10

Офис по туризму Омана представил новое предложение, которое заинтересует российских туристов.

 

Март 23, 2019 - 21:24

Панельную дискуссию 10 марта 2018 года на тему «Развитие гостеприимства в РФ» в рамках «Интурмаркет» представители Минэкономики не посетили.

 

Март 21, 2019 - 09:25

Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга планирует предоставить гостиничному бизнесу нежилые помещения для размещения хостелов в центре города, сообщил «Интерфаксу» глава комитета Евгений Панкевич.