В ОАЭ открываются новые пустынные эко-отели класса люкс

Три новых роскошных эко-отеля откроются в этом году в эмирате Шарджа, ОАЭ, в рамках проекта Sharjah Collection. Отели строятся в партнерстве между Mantis Hospitality и Управлением по инвестициям и развитию эмирата.

Один из объектов - Kingfisher Lodge в Khor Kalba - уже запущен в тестовом режиме. Он состоит из 25 роскошных палаток в пустынной зоне Шарджи. Согласно Mantis, это что-то вроде «сафари» для гостей с оздоровительным спа-центром, расположенным в отдельной палатке.

В этом году планируется запуск еще двух объектов - Al Badayer Oasis Lodge на 19 номеров и 10 палаток с несколькими ресторанами и кинотеатром под открытым небом, и Fossil Rock. Это переделанный гостиничный домик, который был построен еще в 1960-х годах в Mleiha, недалеко от места археологических раскопок. Он вмещает до 10 гостей и располагает частным бассейном и спа-центром с соляной комнатой.

Фото: Arabian Business

Другие новости по теме «Отели»

Сентябрь 22, 2018 - 03:30

Согласно данным, опубликованным Администрацией президента Данило Медины, за последние шесть лет в Доминиканской Республике было построено 79 новых отелей, и 45 гостиничных объектов были обновлены.

 

Сентябрь 20, 2018 - 09:40

Инцидент с четой британских туристов в одной из гостиниц Хургады спровоцировал массовые проверки египетских отелей. Объектам  размещения, в работе которых будут обнаружены серьезные нарушения, грозят большие штрафы и даже закрытие.

 

Сентябрь 19, 2018 - 23:12

Новый отель Al Seef Hotel by Jumeirah расположен на южной набережной Dubai Creek, в районе Al Seef - центре старого города, в 15-ти минутах езды от международного аэропорта Дубая.

 

Сентябрь 19, 2018 - 10:05

"Оплатили тур по акции раннего бронирования, сразу внесли сумму, радовались, что муки выбора позади. Приехали, а нам говорят: "Овербукинг!" Так в нашем лексиконе появилось новое слово", — грустно рассказывают туристы о минувшем высоком сезоне.