В ОАЭ открываются новые пустынные эко-отели класса люкс

Три новых роскошных эко-отеля откроются в этом году в эмирате Шарджа, ОАЭ, в рамках проекта Sharjah Collection. Отели строятся в партнерстве между Mantis Hospitality и Управлением по инвестициям и развитию эмирата.

Один из объектов - Kingfisher Lodge в Khor Kalba - уже запущен в тестовом режиме. Он состоит из 25 роскошных палаток в пустынной зоне Шарджи. Согласно Mantis, это что-то вроде «сафари» для гостей с оздоровительным спа-центром, расположенным в отдельной палатке.

В этом году планируется запуск еще двух объектов - Al Badayer Oasis Lodge на 19 номеров и 10 палаток с несколькими ресторанами и кинотеатром под открытым небом, и Fossil Rock. Это переделанный гостиничный домик, который был построен еще в 1960-х годах в Mleiha, недалеко от места археологических раскопок. Он вмещает до 10 гостей и располагает частным бассейном и спа-центром с соляной комнатой.

Фото: Arabian Business

Другие новости по теме «Отели»

Июль 21, 2018 - 09:21

Доходы петербургских отельеров во время чемпионата мира (с 14 июня по 15 июля) выросли на 29,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, следует из данных аналитической компании Hotel Advisors. Показатель RevPar (средний доход на номер) составил 6022 руб.

 

Июль 20, 2018 - 03:19

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, сообщила об открытии своего первого курорта в Малайзии – One&Only Desaru Coast.

 

Июль 18, 2018 - 09:47

Ранее сервис стал недоступен для пользователей, забронировать отель в республике можно было только с пометкой "я путешествую по работе".

 

Июль 18, 2018 - 09:10

В августе этого года скандальному сервису для краткосрочной аренды жилья Airbnb исполняется 10 лет. За время своего существования компания приобрела как массу поклонников в лице туристов, так и множество недоброжелателей в лице отельеров и властей ряда городов по всему миру, в числе которых Париж, Амстердам, Берлин и Барселона.