18 ноября 2021 года профессиональный конкурс отелей и ресторанов HORECA ULTRA PROFESSIOLAL “UP” COMPETITION в ресторане «Палкинъ» проведет отборочный тур Merit UP на звание «Лучший официант Петербурга» и «Лучший бариста Петербурга».
Партнер номинации компания «Санерити – аудит и безопасность».
ТЕМА: НОВОГОДНЕЕ БАНКЕТНОЕ МЕНЮ
В регламенте отборочного тура:
Отборочный тур состоит из двух этапов. На первом официант представит свой ресторан и Новогодние возможности. На втором этапе официант должен будет обслужить жюри и представителей СМИ – накормить, напоить, развеселить, с учетом всех современных ограничений.
Среди кандидатов в лауреаты Horeca UP Awards официанты ресторанов Bilbao, «Русская рюмочная №1», «Щука», «Невесомость», La Vue и другие.
В жюри конкурса меры ресторанной индустрии:
• Анна Бойко, директор ресторанной службы Four Seasons Lion Palace Hotel
• Елена Ильченко Елена Ильченко, директор ресторанной службы Grand Hotel Europe Belmond
• Леонид Гарбар, президент ФРиО на Северо-Западе.
• Евгений Кожухов, управляющий ресторана «Палкинъ»
• Игорь Мельцер, создатель ресторанов La Perla
• Игорь Пращенко, совладелец ресторанов FermA, DeDa, «Чайка»
• Иван Третьяков, совладелец ресторанов «Шаляпин», «Арка бар и гриль», «Ортодокс бар».
• Трофим Татаренков, Изолента
• Александр Одиноких, директор ресторана «Русская рыбалка» на Крестовском.
Партнеры номинации:
Группа Компаний «Лидер Консалт»;
Lavazza;
Полюстрово - природная вода;
Императорский фарфоровый завод.
______________________________________
Цели проекта HORECA “UP”:
• Создание условий для взаимодействия отельно-ресторанного сообщества на основе профессиональных интересов;
• Создание общегородских принципов оценки профессиональной деятельности отелей и ресторанов и их сотрудников.
• Выявление лидеров отельно-ресторанной отрасли посредством профессиональной экспертной оценки.
ОРГАНИЗАТОР КОНКУРСА Horeca UP Ultra professional competition
Условия участия: бесплатно. Конкурс Horeca Up – общественная инициатива.
Фото Horeca UP Ultra professional competition