Официанты ресторанов Петербурга проведут генеральную репетицию Нового года

18 ноября 2021 года профессиональный конкурс отелей и ресторанов HORECA ULTRA PROFESSIOLAL “UP” COMPETITION в ресторане «Палкинъ» проведет отборочный тур Merit UP на звание «Лучший официант Петербурга» и «Лучший бариста Петербурга».

Партнер номинации компания «Санерити – аудит и безопасность».

ТЕМА: НОВОГОДНЕЕ БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

В регламенте отборочного тура:

  1. Тематическое накрытие стола на 4 персоны - презентация своего ресторана - домашняя заготовка.
  2. Обслуживание гостей – банкетный сервис, презентация блюд своего ресторана.
  3. Десерт и кофе – латте-арт, эспрессо, правильная подача – спец-приз от Lavazza.

        Отборочный тур состоит из двух этапов. На первом официант представит свой ресторан и Новогодние возможности. На втором этапе официант должен будет обслужить жюри и представителей СМИ – накормить, напоить, развеселить, с учетом всех современных ограничений.

Среди кандидатов в лауреаты Horeca UP Awards официанты ресторанов Bilbao, «Русская рюмочная №1», «Щука», «Невесомость», La Vue и другие.

В жюри конкурса меры ресторанной индустрии:

• Анна Бойко, директор ресторанной службы Four Seasons Lion Palace Hotel

• Елена Ильченко Елена Ильченко, директор ресторанной службы Grand Hotel Europe Belmond

• Леонид Гарбар, президент ФРиО на Северо-Западе.

• Евгений Кожухов, управляющий ресторана «Палкинъ»

• Игорь Мельцер, создатель ресторанов La Perla

• Игорь Пращенко, совладелец ресторанов FermA, DeDa, «Чайка»

• Иван Третьяков, совладелец ресторанов «Шаляпин», «Арка бар и гриль», «Ортодокс бар».

• Трофим Татаренков, Изолента

• Александр Одиноких, директор ресторана «Русская рыбалка» на Крестовском.

Партнеры номинации:

Группа Компаний «Лидер Консалт»;

Lavazza;

Полюстрово - природная вода;

Императорский фарфоровый завод.

______________________________________

Цели проекта HORECA “UP”:

• Создание условий для взаимодействия отельно-ресторанного сообщества на основе профессиональных интересов;

• Создание общегородских принципов оценки профессиональной деятельности отелей и ресторанов и их сотрудников.

• Выявление лидеров отельно-ресторанной отрасли посредством профессиональной экспертной оценки.

ОРГАНИЗАТОР КОНКУРСА Horeca UP Ultra professional competition

Условия участия: бесплатно. Конкурс Horeca Up – общественная инициатива.

Фото Horeca UP Ultra professional competition

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Март 1, 2024 - 00:42

Древнерусская  кухня достигла своего расцвета к XV – XVI веку и имела  характерные особенности. Русские люди жили охотой, собирательством, держали огороды и домашний скот.

 

Январь 30, 2024 - 18:38

Региональная команда, состоящая из шестнадцати петербургских организаций, приступила к разработке гастрономического тура по Санкт‑Петербургу.

 

Январь 29, 2024 - 22:54

Санкт-Петербург по праву имеет статус главного туристического направления в индустрии гостеприимства России. Именно наш город задаёт тренды и в отельном сегменте федерального уровня и в ресторанных концепциях всей страны. 

 

Январь 16, 2024 - 11:21

Новые предложения в сфере промышленного туризма Петербурга будут представлять пищевую промышленность города.