Официанты ресторанов Петербурга проведут генеральную репетицию Нового года

18 ноября 2021 года профессиональный конкурс отелей и ресторанов HORECA ULTRA PROFESSIOLAL “UP” COMPETITION в ресторане «Палкинъ» проведет отборочный тур Merit UP на звание «Лучший официант Петербурга» и «Лучший бариста Петербурга».

Партнер номинации компания «Санерити – аудит и безопасность».

ТЕМА: НОВОГОДНЕЕ БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

В регламенте отборочного тура:

  1. Тематическое накрытие стола на 4 персоны - презентация своего ресторана - домашняя заготовка.
  2. Обслуживание гостей – банкетный сервис, презентация блюд своего ресторана.
  3. Десерт и кофе – латте-арт, эспрессо, правильная подача – спец-приз от Lavazza.

        Отборочный тур состоит из двух этапов. На первом официант представит свой ресторан и Новогодние возможности. На втором этапе официант должен будет обслужить жюри и представителей СМИ – накормить, напоить, развеселить, с учетом всех современных ограничений.

Среди кандидатов в лауреаты Horeca UP Awards официанты ресторанов Bilbao, «Русская рюмочная №1», «Щука», «Невесомость», La Vue и другие.

В жюри конкурса меры ресторанной индустрии:

• Анна Бойко, директор ресторанной службы Four Seasons Lion Palace Hotel

• Елена Ильченко Елена Ильченко, директор ресторанной службы Grand Hotel Europe Belmond

• Леонид Гарбар, президент ФРиО на Северо-Западе.

• Евгений Кожухов, управляющий ресторана «Палкинъ»

• Игорь Мельцер, создатель ресторанов La Perla

• Игорь Пращенко, совладелец ресторанов FermA, DeDa, «Чайка»

• Иван Третьяков, совладелец ресторанов «Шаляпин», «Арка бар и гриль», «Ортодокс бар».

• Трофим Татаренков, Изолента

• Александр Одиноких, директор ресторана «Русская рыбалка» на Крестовском.

Партнеры номинации:

Группа Компаний «Лидер Консалт»;

Lavazza;

Полюстрово - природная вода;

Императорский фарфоровый завод.

______________________________________

Цели проекта HORECA “UP”:

• Создание условий для взаимодействия отельно-ресторанного сообщества на основе профессиональных интересов;

• Создание общегородских принципов оценки профессиональной деятельности отелей и ресторанов и их сотрудников.

• Выявление лидеров отельно-ресторанной отрасли посредством профессиональной экспертной оценки.

ОРГАНИЗАТОР КОНКУРСА Horeca UP Ultra professional competition

Условия участия: бесплатно. Конкурс Horeca Up – общественная инициатива.

Фото Horeca UP Ultra professional competition

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Февраль 25, 2025 - 09:39

Emirates продолжает совершенствовать питание на борту – этим летом в меню бизнес-класса появятся 18 новых блюд.

 

Февраль 13, 2025 - 06:34

Роскошный курорт The St. Regis Maldives Vommuli Resort, расположенный уединённом природном острове, приглашает участников программы Marriott Bonvoy в незабываемое гастрономическое приключение под руководством шеф-повара Исиды Де Чезаре.

 

Февраль 9, 2025 - 16:23

В Петербурге не хватает качественных помещений для открытия новых ресторанов. Поэтому владельцы стараются выжать из своих проектов максимум.

 

Январь 30, 2025 - 06:46

Авиакомпания Emirates продолжает расширять веганское меню, создавая принципиально новые блюда.