Оформление бесплатного доступа к Wi-Fi по Японии для пассажиров JAL

Пассажиры, путешествующие в Японию рейсами JAL, могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi в одной из точек доступа, предоставленных компанией NTT East Japan, в течение 14 дней, зарегистрировавшись и получив имя пользователя и пароль.

Компании NTT East Japan предоставляет бесплатный  Wi-Fi по Восточной Японии* (Hokkaido, Aomori, Iwate, Akita, Miyagi, Yamagata, Fukushima, Ibaraki, Tochigi, Gunma, Saitama, Chiba, Tokyo, Kanagawa, Yamanashi, Nagano and Niigata)
* Недоступно в Западной Японии, в том числе в Киото и Осаке (Kyoto, Osaka).

Данная услуга предоставляется при наличии билета Japan Airlines  до Японии и не распространяется на резидентов Японии.

Оформить доступ можно на нашем сайте www.ru.jal.com, выбрав пункт  "View My Reservations and Print e-ticket itinerary/receipt" в верхней части страницы.  Войдите в систему для просмотра истории бронирований. Далее выберите  баннер «Бесплатный Wi-Fi от компании NTT EAST» на странице подтверждения бронирования и  следуйте  инструкциям.

 

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Апрель 23, 2018 - 18:13

С 23 апреля 2018 года Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга запускает новый цикл продвижения города за рубежом в формате роуд-шоу «Добро пожаловать в Санкт-Петербург!» с участием ведущих операторов туриндустрии.

 

Апрель 23, 2018 - 09:45

В борьбе за туристов и финансирование российские города усердно ищут себе новые символы. В разных подходах к поиску идентичности разбирался "Огонек".

 

Апрель 20, 2018 - 09:56

Наполеон, плавающий на байдарке, Чужие, работающие в офисе, номер, по которому можно позвонить любому шведу, Таиланд, призывающий себя ненавидеть – на что только не идут страны и города для того, чтобы привлечь туристов.

 

Апрель 20, 2018 - 09:15

Эксперты комментируют новое громкое заявление главы Комитета по спорту, туризму и делам молодежи Госдумы Михаила Дегтярева.