Оформление бесплатного доступа к Wi-Fi по Японии для пассажиров JAL

Пассажиры, путешествующие в Японию рейсами JAL, могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi в одной из точек доступа, предоставленных компанией NTT East Japan, в течение 14 дней, зарегистрировавшись и получив имя пользователя и пароль.

Компании NTT East Japan предоставляет бесплатный  Wi-Fi по Восточной Японии* (Hokkaido, Aomori, Iwate, Akita, Miyagi, Yamagata, Fukushima, Ibaraki, Tochigi, Gunma, Saitama, Chiba, Tokyo, Kanagawa, Yamanashi, Nagano and Niigata)
* Недоступно в Западной Японии, в том числе в Киото и Осаке (Kyoto, Osaka).

Данная услуга предоставляется при наличии билета Japan Airlines  до Японии и не распространяется на резидентов Японии.

Оформить доступ можно на нашем сайте www.ru.jal.com, выбрав пункт  "View My Reservations and Print e-ticket itinerary/receipt" в верхней части страницы.  Войдите в систему для просмотра истории бронирований. Далее выберите  баннер «Бесплатный Wi-Fi от компании NTT EAST» на странице подтверждения бронирования и  следуйте  инструкциям.

 

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Январь 23, 2018 - 09:30

Вызвавшая большой резонанс среди представителей турбизнеса система «Электронной путевки», введение которой хоть и было запланировано с 1 января 2018 года, но с треском провалилось, стала инструментом для «относительно честного» изъятия денег из кошельков туроператоров.

 

Январь 22, 2018 - 09:45

Сайт для аренды жилья Airbnb запустит рекламу «вонючих дыр» — именно так президент США Дональд Трамп назвал страны Африки, Сальвадор и Гаити. Популярный сервис решил запустить кампанию для продвижения там туризма.

 

Январь 22, 2018 - 09:28

Финская столица намерена в ближайшие годы привлечь больше туристов нетрадиционной сексуальной ориентации.

 

Январь 20, 2018 - 09:45

The Boston Consulting Group уже больше десяти лет проводит опрос тысяч директоров по инновациям компаний, представляющих разные страны и разные отрасли. В рейтинге 2017-го года очевидный тренд – рост сервисных компаний.