Около ста российских туристов не могут вылететь в Турцию более 10 часов

Свыше ста россиян, купивших туры у туроператора "Санрайз тур", уже больше десяти часов ожидают своего рейса из московского аэропорта Домодедово в Турцию — время вылета на табло постоянно меняется. Как долго людей будут держать в неведении, пока неясно. Ни туроператор, ни авиакомпания "Московия" ситуацию не комментируют.

Свыше ста россиян, купивших туры у туроператора "Санрайз тур" более десяти часов не могут вылететь из московского аэропорта Домодедово. Людям просто не говорят, когда должен вылететь их самолет. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на одну из туристок.

По словам женщины, пассажиры прошли паспортный контроль около 10 часов назад, однако вылететь в Турцию им до сих пор не удалось — на табло аэропорта лишь время от времени меняется время вылета. "Ни представители туроператора "Санрайз", ни представители авиакомпании "Московия" перед нами не появились. Среди детей уже много обмороков от жары и духоты в зале", — добавила женщина.

При этом туроператор "Санрайз тур" и авиакомпания "Московия" недоступны для комментариев.

 

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 14, 2019 - 09:58

Турист из Канады, который арендовал автомобиль в Париже на один день, по возвращении домой получил 27 квитанций на оплату штрафов за нарушения ПДД, причем все – на те даты, когда его во Франции уже не было. Это далеко не первый случай, когда французские мошенники подсовывают полиции похищенные данные водителей.

 

Октябрь 13, 2019 - 16:20

Пять самых скандальных случаев из практики пассажирской авиации за последний год.

 

Октябрь 13, 2019 - 15:53

Отдыхающие на Миконосе еще долгое время не могли придти в себя, одурманенные невероятным зрелищем: купанием "секс-бомбы" из России!

 

Октябрь 12, 2019 - 10:18

Активисты сообщили о взломе «первого в Челябинской области» Instagram-аккаунта села. Его создали в конце мая для того, чтобы рассказать людям о жизни населенного пункта и привлечь туда новых туристов. Однако как выяснилось, за лето у южноуральского Тюлюка, в котором почти нет интернета, их появилось сразу три. Причиной стало разгоревшееся противостояние между жителями. Подробнее — в материале «Известий».