Около ста российских туристов не могут вылететь в Турцию более 10 часов

Свыше ста россиян, купивших туры у туроператора "Санрайз тур", уже больше десяти часов ожидают своего рейса из московского аэропорта Домодедово в Турцию — время вылета на табло постоянно меняется. Как долго людей будут держать в неведении, пока неясно. Ни туроператор, ни авиакомпания "Московия" ситуацию не комментируют.

Свыше ста россиян, купивших туры у туроператора "Санрайз тур" более десяти часов не могут вылететь из московского аэропорта Домодедово. Людям просто не говорят, когда должен вылететь их самолет. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на одну из туристок.

По словам женщины, пассажиры прошли паспортный контроль около 10 часов назад, однако вылететь в Турцию им до сих пор не удалось — на табло аэропорта лишь время от времени меняется время вылета. "Ни представители туроператора "Санрайз", ни представители авиакомпании "Московия" перед нами не появились. Среди детей уже много обмороков от жары и духоты в зале", — добавила женщина.

При этом туроператор "Санрайз тур" и авиакомпания "Московия" недоступны для комментариев.

 

Другие новости по теме «Происшествия»

Февраль 22, 2020 - 09:57

На севере Италии зафиксирована вспышка коронавируса: власти сообщают о 16 инфицированных. Речь идет о промышленно развитом и богатом регионе Ломбардия – там выявлено сразу 14 инфицированных, а также 2 инфицированных в соседнем регионе Венето, столицей которого является Венеция.

 

Февраль 18, 2020 - 09:52

Дмитрий Зайцев «с божьей помощью» спас из частично заледеневшего канала Грибоедова грустного петербуржца. Пострадавший молча принял свою участь, а «Фонтанка» поговорила с героем.

 

Февраль 18, 2020 - 09:20

Бывшему руководителю обанкротившейся туркомпании грозит до десяти лет лишения свободы.

 

Февраль 17, 2020 - 08:34

 Главное управление гражданской авиации Турции (SHGM) подтвердило банкротство авиакомпании Atlasglobal после многочисленных «утечек» в СМИ. На «наследство» Atlasglobal в виде самолетов и авиамаршрутов уже претендуют два новых перевозчика. Между тем, долги турецкой авиакомпании перед российскими клиентами достигают десятков миллионов рублей.