"Ольгин хутор" лидирует в голосовании за лучший объект сельского туризма в Псковской области

На сегодня по итогам голосования за лучший объект сельского туризма в Псковской области лидирует "Ольгин хутор" (Печорский район).

Как сообщили Псковскому агентству информации в Государственном комитете области по туризму, инвестициям и пространственному развитию, это место отдыха отметили 904 человека.

На втором месте пока находится "Дивный уголок" Гдовского района (876 голосов), на третьем - конный двор "Яблонец", расположенный в Стругокрасненском районе (638 голосов). Далее идёт Государственный заповедник "Полистовский" (Бежаницкий район), набравший 510 голосов.

233 человека предпочли гостиничный комплекс "Изборск" (Печорский район), 207 — отдых в деревне Кудяево (Новоржевский район), 159 — базу отдыха "Волынь" (Куньинский район). 135 голосов получило "Имение Алтунъ" в Новоржевском районе. За ним следуют "Хуторок Сова" (Печорский район) и крестьянское хозяйство Николая Лебедева (Себежский район), за них проголосовали 110 и 105 человек соответственно.

97 голосов набрало Бюро приключений "Царские земли — Обозерье" (остров Каменка). На последней строчке сейчас находится база отдыха "Медвежий угол" в Невельском районе (80 голосов).

Напомним, что принять в участие в голосовании и поддержать одного из претендентов на победу в областном конкурсе "ЭкоОтдых" можно до 21 сентября.

Победителей до 28 сентября определит конкурсная комиссия. Участник, набравший большего всего баллов в ходе интернет-голосования, получит приз зрительских симпатий. О пяти самых интересных объектах сельского туризма будет издан буклет.

Другие новости по теме «События»

Сентябрь 25, 2018 - 10:59

В Норвегии завершилось строительство каркаса самого высокого в мире деревянного здания Mjos Tower (Башня Мьёс).

 

Сентябрь 25, 2018 - 10:49

Финляндия: Новости туризма из Хельсинки сентябрь 2018 года.

 

Сентябрь 24, 2018 - 06:19

Генеральное консульство Японии в Санкт-Петербурге доводит до вашего сведения, что 1 октября в рамках Года Японии в России и 15-го фестиваля «Японская осень в Санкт-Петербурге» на Новой сцене Мариинского театра выступит уникальная певица May J. (Мэй Джэй) в сопровождении симфонического оркестра «Невский».

 

Сентябрь 24, 2018 - 05:36

Всемирно известная картина «Девочка на шаре», написанная Пабло Пикассо в 1905 году, часто называют переходным между голубым и розовым периодами: в то время художник — частый посетитель цирка Медрано, героями его картин становятся арлекины, бродячие актеры, акробаты.