One&Only Portonovi в Черногории открывает Espace Vitalite от Анри Шено

One&Only Portonovi и Chenot объявили о своём объединении, цель которого – это создание нового, самостоятельного и особенного оздоровительного центра. Открытие центра планируют проводить в 2016 году, стоит учесть, что на территории региона Черногории это будет являться первым и уникальным проектом, который предложит гостям курорта большое количество различных оздоровительных и восстановительных методик Шено (Chenot Method).

Кэролайн Шено, управляющий директор СПА, делится своими мыслями и впечатлениями о том, что сочетание роскоши и элегантности курорта One&Only, а также красота, климат и атмосфера Portonovi создадут для каждого гостя СПА идеальную обстановку, благотворно влияющую на проведение оздоровительных процедур по методике Espace Vitalité Chenot.

Portonovi – это популярный и успешный проект, который уже много лет ведёт компания Azmont Investments. Располагается Portonovi рядом с Боко-Которским заливом, благодаря которому из окон оздоровительного центра открывается восхитительный вид на Адриатическое побережье и горы.

На территории Portonovi расположен первый в Европе курорт One&Only, который включает в себя 550 роскошных резиденций, оздоровительный и Wellness-SPA центр, занявший площадь более 5000 квадратных метров, а также пристань с круглогодичной навигацией, позволяющей разместить 250 супер яхт, крупнейший в регионе песчаный пляж с роскошным клубом и конгресс-центр, рассчитанный на 1000 человек.

Необходимо учесть, что содружество Анри Шено на курорте One&Only Portonovi благоприятно отразиться на времени работы СПА-курорта и на потоке желающих его посетить, так как теперь работа оздоровительного центра будет возможна как во время туристического сезона, так и вне.

Планируется, что Espace Vitalite станет Ривьерой XXI века в Черногории. Строительство проекта уже начато и согласно плановому проекту Portonovi будет состоять из элитного многофункционального объекта, включающего в свой состав курортный отель с номерным фондом в 110 номеров, около 550 резиденций, некоторые из которых будут работать под брендом One&Only, лечебно-оздоровительный центр Анри Шено Espace Vitalite, расположенный на 5000 квадратных метров садово-парковой территории.

Другие новости по теме «Курорты»

Август 21, 2019 - 12:29

Курорт с 18-луночным гольф-полем будет открыт круглый год. До конца сентября действует специальное предложение на проживание, включающее занятия гольфом.

 

Август 20, 2019 - 09:06

Болгарские отельеры пытаются спасти сезон за счет снижения цен и щедрых скидок по спецпредложениям (СПО) – до 40%. Туроператоры рассказали, как на эти меры сейчас реагирует российский рынок.

 

Август 20, 2019 - 08:49

Шторм в Сочи, ставший одной из центральных новостных тем во время прошедших выходных, не отпугнул туристов от отдыха на нашем черноморском побережье. Как сообщают туроператоры, ни аннуляций, ни жалоб от уже находящихся там туристов не поступало. Среди основных факторов относительного спокойствия со стороны клиентов эксперты называют оперативную работу коммунальных служб, «протяженность» самого курорта Сочи, а также относительную «адаптацию» туристов этого направления к подобным новостям.

 

Август 13, 2019 - 08:30

Отдых в Турции устойчиво ассоциируется у россиян с большими отельными комплексами, системой «все включено» и активной анимацией. Однако Турция бывает и другой: свободный от толп 7-километровый пляж, деревянные эко-виллы во фруктовых садах, «деревенская» еда в атмосферных ресторанчиках, ночные огни и заросшие лесом развалины древнего города.