ONYX Hospitality Group недавно объявила о выходе на рынки Бангладеш, Китая и Шри-Ланки

Расположенная в Таиланде управляющая отелями группа ONYX Hospitality Group недавно объявила о выходе на рынки Бангладеш, Китая и Шри-Ланки и расширении своего портфолио. На сегодняшний день в управлении ONYX находится 35 отелей с общим фондом в 35 тыс. номеров, и компания продолжает активно укреплять свои позиции в Азии и других регионах.

 

Президент и исполнительный директор ONYX Питер Хэнли:  «Скоро мы откроем наш сороковой отель, и для нас это будет по-настоящему знаменательная дата. Недавно мы запустили Grand Pujian Residence в Шанхае и открыли отель Amari Buriram United на северо-востоке Таиланда. Вместе с этими проектами, а также шестью другими, запланированными к открытию в течение 2014 г., мы сможем достичь нашей цели стать к 2018 г. ведущей азиатской компанией в индустрии гостеприимства».

 

Amari выходит на новые рынки и завершает обновления в отелях в Бангкоке и на Пхукете

 

Amari Dhaka Bangladesh

Расположенный в 5 км от международного аэропорта Дхаки, в деловом квартале Гульшан, отель Amari Dhaka на 134 номера должен открыться в конце 2014 г.

 

Обновления в Amari Watergate Bangkok и Amari Phuket

В отелях Amari Phuket и Amari Watergate Bangkok провели обширные реставрационные работы. В Amari Phuket реновация шла в течение 18 месяцев, в результате чего существенно обновили интерьеры номеров, общественных зон, ресторанов и спа-салона. В Amari Watergate полностью обновили банкетные и бальные залы общей вместимостью 948 кв. м, используемые для проведения MICE-мероприятий. В 2012 и 2013 г. также существенно обновили лаунж-зону и номера на консьсерж-этаже и номера категории grand deluxe.

 

Онлайн-путеводитель Destination Amari

Основная идея этого проекта заключается в том, чтобы вдохновить гостей Amari на более «глубокое» знакомство с Таиландом и теми местами, где расположены отели этой сети, чтобы открыть для себя пока еще не так хорошо известные уголки Таиланда. На сайте даются рекомендации профессионалов, знающих направление изнутри, о том, куда пойти поесть, сделать шопинг или прогуляться, в Бангкоке, Хуахине, Паттайе, Ко Чанге и в Дохе (в Катаре).

 

Бесплатный WiFi

Удобный, высокоскоростной и бесплатный доступ в интернет теперь есть во всех отелях, как в номерах, так и в общественных зонах.

 

OZO – 4 новых отеля

 

OZO Chaweng Samui – открытие в марте 2014 г.

Этот отель на 208 номеров расположен в живописном месте прямо на пляже, на острове Самуи. На территории отеля имеется 2 бассейна – для взрослых и для детей, 2 ресторана – Eat, который работает весь день, и Stacked – ресторан-бар в современном стиле, а также еще один бар на пляже.

 

OZO Colombo – открытие во втором квартале 2014 г.

Отель расположен в пригороде Коломбо, в районе Marine Drive, почти на берегу Индийского Океана, в нескольких минутах ходьбы от Galle Road и в 10 мин. езды к югу от цента города. Это отель на 158 номеров, с рестораном Eat, который работает весь день, зоной отдыха и релаксации Aqua function space, а также стильным баром на крыше On14.

 

OZO Pattaya - открытие во втором квартале 2014 г.

Расположен в центре города, недалеко от основных достопримечательностей, клубов и пляжей Паттайи. Отель на 170 номеров, с рестораном и бассейном на крыше и собственным финтнес-центром Tone.

 

OZO Kandy Sri Lanka - открытие в 2014 г.

Отель на 128 номеров с бассейном, спорт-залом и двумя ресторанами расположится на берегу озера Канди.

 

Прибавления в портфолио бренда Shama

 

Shama Heda Hangzhou- открытие в первом квартале 2014 г.

Прислушиваясь к нуждам и запросам клиентуры, бронирующей апартаменты с гостиничным обслуживанием, сеть Shama открыла очередной отель в городе Хангжоу в Китае - Shama Heda. Shema – ведущий в Азии оператор в сегменте апартаментов с гостиничным обслуживанием.

Другие новости по теме «Отели»

Август 19, 2019 - 09:10

В Турции по состоянию на июнь 2019 года действуют 57 отельных сетей, 44 из которых являются местными, сообщили в Ассоциации отельеров Турции (TÜROB).

 

Август 19, 2019 - 09:05

Власти города на Неве разрабатывают программу расширения и поддержки средства размещения для экономных туристов.

 

Август 17, 2019 - 08:36

Турецкие отели не собираются отказываться от системы "все включено" (all inclusive), поскольку она пользуется высоким спросом у туристов, заявил РИА Новости глава Союза отельеров Средиземноморья Эркан Ягджы, комментируя просьбу торговцев-соотечественников ограничить применение этого стандарта.

 

Август 16, 2019 - 12:45

Яндекс запустил бронирование отелей. Уже больше месяца любой желающий может не только выбрать, но и забронировать отель прямо в поиске.