Остров Свободы стремительно развивает туриндустрию

Для каждого человека, который не особо избалован солнцем и его теплом, лето, как правило, проходит довольно быстро, а ведь так хочется провести свой летний отпуск незабываемо.

Страны, в которых круглый год сохраняется летняя температура и есть море, на протяжении всего года пользуются популярностью среди туристов, поэтому и занимают первые позиции в ранжированных списках направлений. Однако и Турция, и Египет уже достаточно надоели, поэтому, как показывают опросы, многие путешественники находятся в поиске нетрадиционного пляжного отдыха.

На сегодняшний день к нетривиальному направлению относят Кубу, лучшие гостиницы Кубы ждут в гости российских туристов, которые никогда не окунались в волны Карибского моря.

Эксперты российского туристического рынка рассказывают, что так называемый Остров Свободы стремительными темпами начинает развивать внутреннюю туристическую индустрию. Показателем развития является открытие отелей знаменитых гостиничных сетей. Так, к примеру, отельная сеть «Iberostar» недавно открыла на Кубе гостиничный комплекс «Iberostar Varadero», который расположен на базе кубинского курорта Варадеро.

Отметим, что многие туристические агентства советуют туристам, которые впервые направляются на Остров Свободы, останавливать свой выбор на Варадеро, который находится всего в трёх часах от Гаваны. На Варадеро работают отели различной категории, от двух до пяти звёзд. В турагентстве вы сможете выбрать именно тот отель, который вам понравится и дополнить свою путёвку полным набором услуг для пляжного отеля: проживание, питание, развлекательные программы и прочее. Для той части туристов, которые предпочитают окунуться в историю чужой страны станет приятным сюрпризом возможность заказать номер в старой части столицы Кубы.

Поэтому, суммируя вышесказанное, этим летом мы рекомендуем российским туристам обратить своё внимание на Кубу, ведь здесь вы сможете найти всё, что понадобится для рекреационного и активного отдыха.

Другие новости по теме «Курорты»

Июль 10, 2020 - 09:18

 В Израиле надеются, что российские туристы вернутся в страну в текущем году. Турбизнес Израиля намерен поддержать этот «камбэк» скидками на проживание, а власти – субсидиями за организацию туристической перевозки.

 

Июль 9, 2020 - 09:17

Живая музыка на закате, тысячи отдыхающих, чистая вода, теплое море — пляжи Сочи принимают гостей практически без ограничений. У 21 из них — голубой флаг, международный сертификат экологичности и комфорта. О том, что происходит сейчас на главном российском курорте, какой пляж выбрать, куда сходить или съездить на экскурсию и сколько стоит пообедать в кафе, — в материале РИА Новости.

 

Июль 9, 2020 - 09:12

Эксперты туротрасли оценили спрос и загрузку отечественных курортных и экскурсионных направлений на ближайшие месяцы

 

Июль 8, 2020 - 10:00

Стартовавшая в летний туристический сезон Испания ограничивает для отдыхающих посещение пляжей. На фоне локальных вспышек коронавируса рядом с морем в выходные было тесно, социальная дистанция оказалась утопией.