Остров Свободы стремительно развивает туриндустрию

Для каждого человека, который не особо избалован солнцем и его теплом, лето, как правило, проходит довольно быстро, а ведь так хочется провести свой летний отпуск незабываемо.

Страны, в которых круглый год сохраняется летняя температура и есть море, на протяжении всего года пользуются популярностью среди туристов, поэтому и занимают первые позиции в ранжированных списках направлений. Однако и Турция, и Египет уже достаточно надоели, поэтому, как показывают опросы, многие путешественники находятся в поиске нетрадиционного пляжного отдыха.

На сегодняшний день к нетривиальному направлению относят Кубу, лучшие гостиницы Кубы ждут в гости российских туристов, которые никогда не окунались в волны Карибского моря.

Эксперты российского туристического рынка рассказывают, что так называемый Остров Свободы стремительными темпами начинает развивать внутреннюю туристическую индустрию. Показателем развития является открытие отелей знаменитых гостиничных сетей. Так, к примеру, отельная сеть «Iberostar» недавно открыла на Кубе гостиничный комплекс «Iberostar Varadero», который расположен на базе кубинского курорта Варадеро.

Отметим, что многие туристические агентства советуют туристам, которые впервые направляются на Остров Свободы, останавливать свой выбор на Варадеро, который находится всего в трёх часах от Гаваны. На Варадеро работают отели различной категории, от двух до пяти звёзд. В турагентстве вы сможете выбрать именно тот отель, который вам понравится и дополнить свою путёвку полным набором услуг для пляжного отеля: проживание, питание, развлекательные программы и прочее. Для той части туристов, которые предпочитают окунуться в историю чужой страны станет приятным сюрпризом возможность заказать номер в старой части столицы Кубы.

Поэтому, суммируя вышесказанное, этим летом мы рекомендуем российским туристам обратить своё внимание на Кубу, ведь здесь вы сможете найти всё, что понадобится для рекреационного и активного отдыха.

Другие новости по теме «Курорты»

Июль 16, 2019 - 10:22

Ничем не ограниченная прибрежная зона — это достижение Кипра. Но и здесь есть проблемы, которые необходимо решать: мошенничество при сдаче в аренду лежаков, шумные концерты и ограничение выхода к воде.

 

Июль 6, 2019 - 09:31

Дубайский застройщик Nakheel анонсировал еще одну знаковую достопримечательность в эмирате - смотровую площадку The View at The Palm, возвышающуюся на 240 метров над всемирно известной Palm Jumeirah.

 

Июль 5, 2019 - 09:54

В Турции продолжают обсуждать возможность внедрения туристического налога в городе-курорте Анталье. Свою точку зрения высказали отельеры, но главное – власти самой туристической провинции Анталья.

 

Июль 5, 2019 - 09:15

Попасть на пляж смогут не более тысячи человек в день, стоимость входного билета, на данный момент, составит 1 евро.