На острове Ребак-Бесар открылся роскошный отель бренда Vivanta (Малайзия)

В Малайзии открылся новый отель под брендом Vivanta, который принадлежит индийской гостиничной группе Taj. Новый гостиничный объект рассчитан на 94 номера, а располагается на территории частного сектора на острове Ребак-Бесар в архипелаге Ланкави – самая северо-западная часть страны.

Отель Vivanta by Taj - Rebak Island, Langkawi предлагает весьма нестандартный, однако распространённый способ размещения – в отдельных домиках, дизайн которых выполнен в колониальном стиле, а стены украшены работами малайзийских художников. По периметру гостиничный объект окружён живописной зоной тропического леса, помимо того, у отеля есть свой собственный оборудованный пляж, сад, а также современная пристань для яхт. Как и во всех отелях, Vivanta by Taj - Rebak Island, Langkawi открыл для удобства своих гостей ресторан, несколько баров, кафе, тренажерную зону, сауну, СПА-центр, а также обеспечил каждого гостя бесплатным доступом к сети интернет. Также в отеле предусмотрено несколько бассейнов и детский клуб.

Среди развлекательного досуга, которым отель обеспечивает своих туристов, хочется выделить возможность отправиться на прогулку в лесную зону или же поход-исследование мангровых зарослей в компании гида-натуралиста. Также гости смогут взять частные уроки техники батик в деревне художников Atma Alam и провести вечер на Андаманском море на яхте, оборудованной джакузи.

Специальное предложение ждёт food-туристов, у них появиться шанс познакомиться поближе с продуктами местного рынка в компании ведущих поваров гостиницы. Итогом кулинарной прогулки станет проведение мастер-класса.

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 19, 2018 - 19:08

PASTA PESTO DAY: вкусный проект в помощь Генуе

Заказав в ресторане пасту с песто, вы поможете Генуе и Лигурии!

Генуэзский песто – второй по популярности соус в мире, номинированный на внесение в список Нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:57

Компания AST Inşaat Turizm, которой принадлежал знаменитый отель Mardan Palaceв Кунду (Анталья), управляемая сыновьями Тельмана Исмаилова, признана банкротом турецким судом.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:51

«Будем стремиться к тому, чтобы в ближайшее время возобновить чартерные перевозки на курорты Египта», - заявил в среду вечером Президент России на совместной пресс-конференции со своим египетским коллегой. Пока это лишь политическое решение, и его реализация может растянуться на неопределённое время - от нескольких недель до нескольких месяцев, как это уже было с открытием рейсов в Каир, старт которых растянулся на целых 4 месяца.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:14

Аналитическая служба АТОР посчитала, сколько стоили этим летом туры на юг России и в Турцию в отели разных категорий. В наиболее выигрышном положении по сравнению с турецкими отелями со «все включено» оказались отели 3* с AI в Краснодарском крае.