На острове Ребак-Бесар открылся роскошный отель бренда Vivanta (Малайзия)

В Малайзии открылся новый отель под брендом Vivanta, который принадлежит индийской гостиничной группе Taj. Новый гостиничный объект рассчитан на 94 номера, а располагается на территории частного сектора на острове Ребак-Бесар в архипелаге Ланкави – самая северо-западная часть страны.

Отель Vivanta by Taj - Rebak Island, Langkawi предлагает весьма нестандартный, однако распространённый способ размещения – в отдельных домиках, дизайн которых выполнен в колониальном стиле, а стены украшены работами малайзийских художников. По периметру гостиничный объект окружён живописной зоной тропического леса, помимо того, у отеля есть свой собственный оборудованный пляж, сад, а также современная пристань для яхт. Как и во всех отелях, Vivanta by Taj - Rebak Island, Langkawi открыл для удобства своих гостей ресторан, несколько баров, кафе, тренажерную зону, сауну, СПА-центр, а также обеспечил каждого гостя бесплатным доступом к сети интернет. Также в отеле предусмотрено несколько бассейнов и детский клуб.

Среди развлекательного досуга, которым отель обеспечивает своих туристов, хочется выделить возможность отправиться на прогулку в лесную зону или же поход-исследование мангровых зарослей в компании гида-натуралиста. Также гости смогут взять частные уроки техники батик в деревне художников Atma Alam и провести вечер на Андаманском море на яхте, оборудованной джакузи.

Специальное предложение ждёт food-туристов, у них появиться шанс познакомиться поближе с продуктами местного рынка в компании ведущих поваров гостиницы. Итогом кулинарной прогулки станет проведение мастер-класса.

Другие новости по теме «Отели»

Июль 21, 2018 - 09:21

Доходы петербургских отельеров во время чемпионата мира (с 14 июня по 15 июля) выросли на 29,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, следует из данных аналитической компании Hotel Advisors. Показатель RevPar (средний доход на номер) составил 6022 руб.

 

Июль 20, 2018 - 03:19

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, сообщила об открытии своего первого курорта в Малайзии – One&Only Desaru Coast.

 

Июль 18, 2018 - 09:47

Ранее сервис стал недоступен для пользователей, забронировать отель в республике можно было только с пометкой "я путешествую по работе".

 

Июль 18, 2018 - 09:10

В августе этого года скандальному сервису для краткосрочной аренды жилья Airbnb исполняется 10 лет. За время своего существования компания приобрела как массу поклонников в лице туристов, так и множество недоброжелателей в лице отельеров и властей ряда городов по всему миру, в числе которых Париж, Амстердам, Берлин и Барселона.