Отель Castello di Spaltenna: программа "Benessere Superior"

Замок-отель Castello di Spaltenna трепетно заботится о  самочувствии своих гостей и приглашает провести несколько ленных летних деньков на природе, воспользовавшись специальным предложением “Benessere Superior”

Вы говорите по-итальянски? Без сомнений, вы можете дружелюбно сказать “Ciao” или “Buongiorno”, проникновенно пропеть “Felicita, ла-ла-ла-ла” или заинтересованно уточнить в магазине “Quanto costa?” (Сколько стоит). Но, скорее всего в идиллическом замке Castello di Spaltenna, который горделиво взирает на окрестности с высоты одного из холмов региона Кьянти, вам понадобится лишь два эмоциональных итальянских выражения: - Che bellezza! - Как хорошо! Какая красота! Прелесть какая! - Сome si sta bene qui! - Как же здесь хорошо!

Потому что каждое утро в Castello di Spaltenna вызывает восторг и восхищение.
А пока вы учитесь эмоционально восхищаться по-итальянски, отель Castello di Spaltenna готов позаботиться о вашем здоровье уже сейчас. Достаточно лишь воспользоваться специальным предложением "Превосходное самочувствие" (Benessere Superior). Это щедрое предложение включает: 1 ночь в номере категории Superior на двоих с завтраком и бесплатным мини-баром, приветственный коктейль (бокал прохладного просекко или местного Chianti Classico Spaltenna на выбор), 1 ужин из четырех блюд в ресторане "Il Pievano" (для тех, кто продолжает изучать с нами итальянский язык, название ресторана переводится, как "Сельский"), 2 расслабляющих массажа с обновленном Спа отеля.

Также все гости Castello di Spaltenna могут свободно пользоваться оздоровительным центром, играть на местном теннисном корте и бильярде, а также брать горные велосипеды и отправляться в оздоровительно-познавательные путешествия  по холмам Кьянти.

Специальное предложение «Превосходное самочувствие» действует до 31 октября 2014 года и включает:

 

1 ночи на двоих в отеле-замке Castello di Spaltenna в номере категории Superior

Завтрак для двоих

Приветственные напитки для двоих – 1 бокал просекко или 1 бокал Кьянти Классико Spaltenna с собственных виноградников замка

Ужин из четырех блюд в ресторане “Il Pievano” (напитки не включены)

Бесплатный доступ в Спа, на теннисный корт, в бильярдную и возможность взять на прокат горный велосипед

Бесплатный Wi-Fi

Городской налог на проживание в Кьянти (2,5 евро с человека за день на одного человека) не включен в предложение 

 

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 19, 2018 - 19:08

PASTA PESTO DAY: вкусный проект в помощь Генуе

Заказав в ресторане пасту с песто, вы поможете Генуе и Лигурии!

Генуэзский песто – второй по популярности соус в мире, номинированный на внесение в список Нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:57

Компания AST Inşaat Turizm, которой принадлежал знаменитый отель Mardan Palaceв Кунду (Анталья), управляемая сыновьями Тельмана Исмаилова, признана банкротом турецким судом.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:51

«Будем стремиться к тому, чтобы в ближайшее время возобновить чартерные перевозки на курорты Египта», - заявил в среду вечером Президент России на совместной пресс-конференции со своим египетским коллегой. Пока это лишь политическое решение, и его реализация может растянуться на неопределённое время - от нескольких недель до нескольких месяцев, как это уже было с открытием рейсов в Каир, старт которых растянулся на целых 4 месяца.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:14

Аналитическая служба АТОР посчитала, сколько стоили этим летом туры на юг России и в Турцию в отели разных категорий. В наиболее выигрышном положении по сравнению с турецкими отелями со «все включено» оказались отели 3* с AI в Краснодарском крае.