Отель Kurumba на Мальдивах провел "Party with a Purpose"

В начале мая 2014 года на Мальдивах в отеле Kurumba прошло благотворительное мероприятие по сбору средств нуждающимся "Party with a Purpose". Уже третий год подряд Kurumba проводит эту акцию в помощь 72 детям-сиротам, проживающим в “Kudakudhinge Hiyaa” на острове Виллинджили. Часть собранных средств также переводится на счет Образовательного центра (ETCC) на острове Маафуши, в котором обучаются еще 37 детей.

При поддержке партнеров и поставщиков отеля в фонд помощи удалось собрать более 20 000 долларов США. Местные артисты также внесли свою лепту в общее дело, добровольно предложив провести концерт для гостей Kurumba. На пляжах отеля выступили мальдивские группы The Woods, Def Note, Coral Band, Shimmering Light, Good Feelings, Pluck & Blow, а также DJ Malik, DJ Ali и известная танцевальная команда Dhammaanu Bodu Beru, исполнившая знаменитый мальдивский танец Боду Беру. Провести мероприятие такого масштаба было бы невозможно без 40 сотрудников отеля, которые жертвуя своим свободным временем, по собственной инициативе помогали организаторам от начала и до конца дня.

Местные и иностранные поставщики продуктов пожертвовали свои товары - в течение дня вся выручка от продажи закусок и напитков шла на благотворительные нужды. Также в рамках благотворительности был проведен аукцион при поддержке спонсоров - 2 крупнейших авиакомпаний региона Emirates Airlines и Cathay Pacific и 18 курортов: Velassaru, Four Seasons Kuda Huraa, Taj Exotica Resort & Spa, Kanuhura, Lily Beach Resort & Spa, Shangri La’s Villingili, Soneva Fushi, Sheraton Full Moon Resort & Spa, Niyama, Bandos, Jumeirah Vittaveli, Anantara Dhigu Resort & Spa, Chaayaa Lagoon Hakuraa Huraa, Holiday Inn Kandooma, Huvafen Fushi, Vivanta by Taj Coral Reef, Maalifushi by COMO, W Retreat & Spa.

Джудит Роса, менеджер по маркетингу и продажам Kurumba, организовавшая "Party with a Purpose", заявила: "Все прошло очень успешно. Мы были поражены поддержкой местных артистов, поставщиков и партнеров. Сейчас мы намерены проводить это благотворительное мероприятие ежегодно и, надеемся поддерживать его на высоком уровне".

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 19, 2018 - 09:34

В соответствии с действующими правилами компания Match Accommodation, официальный дилер FIFA по обеспечению гостиничными номерами участников и гостей мероприятий, должна была до 15 апреля окончательно определиться с количеством мест и подтвердить или снять бронирование. Так и произошло.

 

Апрель 19, 2018 - 09:23

 В турецком правительстве советуют отельерам Антальи не идти на поводу у туроператоров и не снижать цены под влиянием внешних факторов.   С последними новостями из Турции – «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 02:09

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, делает новый шаг в развитии бренда One&Only и расширяет портфолио городских курортов One&Only Urban Resorts.

 

Апрель 18, 2018 - 09:23

Зачастую туристы, выбирающие систему «все включено» в странах Европы, мало знают о ее отличиях от всем известного турецкого варианта. Туроператоры-члены АТОР рассказали, что представляет из себя All Inclusive на европейских пляжных направлениях.