Отель «Meliа Salinas» на Канарских островах переориентировался на взрослых туристов

Испанский отель «Meliа Salinas», который располагается на территории острова Лансароте на Канарских островах, недавно объявил об окончании проведения ряда изменений.

Все реновации, произошедшие в этом учреждении гостеприимства, проводились с целью приблизить гостиницу к самым высоким стандартам гостиничного сервиса. Как пишет espanarusa.com, перемены в отеле «Meliа Salinas» не обошли стороной и возрастные ограничения для постояльцев этой гостиницы. Теперь эта испанская гостиница будет принимать только путешественников старше пятнадцати лет. Тенденция на размещение исключительно взрослых гостей в последнее время получает в европейской и американской индустрии гостеприимства все большее распространение. Прошедшая обновление гостиница «Meliа Salinas» сейчас предлагает своим гостям роскошные каникулы в соответствии со стандартами сервиса люксового уровня. Сам гостиничный объект занимает здание уникальное по своим архитектурным свойствам. Пляжная зона располагается рядом с отелем, что превращает этот гостиничный объект в идеальное место для курортного отдыха.

Гостиница «Meliа Salinas» работает по системе «все включено». Таким образом, постояльцы этого учреждения гостеприимства, помимо размещения в стильных дизайнерских номерах, могут рассчитывать также на получение целого спектра дополнительных удобств, таких, как бассейн, джакузи с видом на море и другое. В 130 номерах гостиничного объекта, которые подверглись обновлению, для отдыха постояльцев предусмотрены кровати, которые разрабатывались специально для отеля «Meliа Salinas». В работающих при этом отеле ресторанах гости могут заказать как традиционные блюда местной кухни, так и необычные деликатесы, приготовленные знаменитыми шеф-поварами.

Стоит отметить, что в последнее время отдых в Испании пользуется все более высоким спросом среди туристов из самых разнообразных государств. Испанские города и курорты востребованы среди туристов из ряда европейских стран, Китая, США и России. При этом, российские путешественники в последние годы демонстрируют довольно существенный рост интереса к испанскому отдыху. Некоторые отели Испании даже ориентируют свой бизнес исключительно на гостей из России. Что же касается российских туристов, то среди них очень востребованы как люксовые испанские отели, так и ориентированные на семейный отдых гостиницы страны.

Другие новости по теме «Отели»

Сентябрь 22, 2018 - 03:30

Согласно данным, опубликованным Администрацией президента Данило Медины, за последние шесть лет в Доминиканской Республике было построено 79 новых отелей, и 45 гостиничных объектов были обновлены.

 

Сентябрь 20, 2018 - 09:40

Инцидент с четой британских туристов в одной из гостиниц Хургады спровоцировал массовые проверки египетских отелей. Объектам  размещения, в работе которых будут обнаружены серьезные нарушения, грозят большие штрафы и даже закрытие.

 

Сентябрь 19, 2018 - 23:12

Новый отель Al Seef Hotel by Jumeirah расположен на южной набережной Dubai Creek, в районе Al Seef - центре старого города, в 15-ти минутах езды от международного аэропорта Дубая.

 

Сентябрь 19, 2018 - 10:05

"Оплатили тур по акции раннего бронирования, сразу внесли сумму, радовались, что муки выбора позади. Приехали, а нам говорят: "Овербукинг!" Так в нашем лексиконе появилось новое слово", — грустно рассказывают туристы о минувшем высоком сезоне.