Отель Palafitte обеспечил продолжение истории региона

Отель Palafitte построили около 10 лет назад, в то время он входил отдельным проектом в выставку Expo 2002. Его создателями стали архитектор Курт Хоффманн и студенты Школы гостиничного менеджмента Лозанны. На вопрос, почему архитектор пришёл к решению устанавливать отель на сваи, участники проекта отвечают, это всего лишь дань истории, так как вблизи отеля ранее эксперты обнаружили остатки древней швейцарской постройки на сваях.

Отдых в бунгало дополняется общей зоной, стойкой администрации, баром, курительной комнатой, а также рестораном с собственной террасой.

Что касается расположения отеля, то в этом вопросе нельзя оставить без внимания тот факт, что он находится всего в 10 минутах езды на автомобиле от города Невшатель.

Каждого желающего сотрудники отеля могут доставить до городского центра.

Необходимо отметить, что 26 бунгало находятся в непосредственной близости к озеру, остальные 14 относятся к категории «прибрежные». Примечательно, что летом температура воды в озере Невшатель достигает, примерно, 20 градусов.

Отель Palafitte готов организовывать не только романтический отдых, но и проводить деловые встречи и мероприятия.

Также на базе Palafitte открылся обновлённый ресторан «La Table de Palafitte». Новый дизайн позволит гостям ресторана наслаждаться видом на озеро и Альпы, в этом им помогут панорамные окна.

Другие новости по теме «Отели»

Июль 14, 2018 - 09:04

Три отеля в одном и самые большие в Европе подвесные бассейны – таково новаторское предложение отелей Mélia на Майорке.

 

Июль 12, 2018 - 17:51

Оператор отельных сетей InterContinental Hotels Group завершил сделку по приобретению 51% акций бренда Regent Hotels & Resorts.

 

Июль 11, 2018 - 10:07

Цены на съемное жилье в городах проведения ЧМ упали в два раза по сравнению с началом июня и в три раза — со старта мундиаля, показало исследование портала «Avito-Недвижимость» (есть у «Известий»). Речь идет о городах, для которых чемпионат уже окончен.

 

Июль 10, 2018 - 09:08

В этом сезоне отдых в Турции обходится до 73% дешевле, чем в Испании. К такому выводу пришли испанские эксперты, проанализировав среднюю стоимость номера в отелях на популярных испанских и турецких курортах.  С исследованием знакомился «Вестник АТОР».