Отель Palafitte обеспечил продолжение истории региона

Отель Palafitte построили около 10 лет назад, в то время он входил отдельным проектом в выставку Expo 2002. Его создателями стали архитектор Курт Хоффманн и студенты Школы гостиничного менеджмента Лозанны. На вопрос, почему архитектор пришёл к решению устанавливать отель на сваи, участники проекта отвечают, это всего лишь дань истории, так как вблизи отеля ранее эксперты обнаружили остатки древней швейцарской постройки на сваях.

Отдых в бунгало дополняется общей зоной, стойкой администрации, баром, курительной комнатой, а также рестораном с собственной террасой.

Что касается расположения отеля, то в этом вопросе нельзя оставить без внимания тот факт, что он находится всего в 10 минутах езды на автомобиле от города Невшатель.

Каждого желающего сотрудники отеля могут доставить до городского центра.

Необходимо отметить, что 26 бунгало находятся в непосредственной близости к озеру, остальные 14 относятся к категории «прибрежные». Примечательно, что летом температура воды в озере Невшатель достигает, примерно, 20 градусов.

Отель Palafitte готов организовывать не только романтический отдых, но и проводить деловые встречи и мероприятия.

Также на базе Palafitte открылся обновлённый ресторан «La Table de Palafitte». Новый дизайн позволит гостям ресторана наслаждаться видом на озеро и Альпы, в этом им помогут панорамные окна.

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 19, 2018 - 09:34

В соответствии с действующими правилами компания Match Accommodation, официальный дилер FIFA по обеспечению гостиничными номерами участников и гостей мероприятий, должна была до 15 апреля окончательно определиться с количеством мест и подтвердить или снять бронирование. Так и произошло.

 

Апрель 19, 2018 - 09:23

 В турецком правительстве советуют отельерам Антальи не идти на поводу у туроператоров и не снижать цены под влиянием внешних факторов.   С последними новостями из Турции – «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 02:09

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, делает новый шаг в развитии бренда One&Only и расширяет портфолио городских курортов One&Only Urban Resorts.

 

Апрель 18, 2018 - 09:23

Зачастую туристы, выбирающие систему «все включено» в странах Европы, мало знают о ее отличиях от всем известного турецкого варианта. Туроператоры-члены АТОР рассказали, что представляет из себя All Inclusive на европейских пляжных направлениях.