Отель Palafitte обеспечил продолжение истории региона

Отель Palafitte построили около 10 лет назад, в то время он входил отдельным проектом в выставку Expo 2002. Его создателями стали архитектор Курт Хоффманн и студенты Школы гостиничного менеджмента Лозанны. На вопрос, почему архитектор пришёл к решению устанавливать отель на сваи, участники проекта отвечают, это всего лишь дань истории, так как вблизи отеля ранее эксперты обнаружили остатки древней швейцарской постройки на сваях.

Отдых в бунгало дополняется общей зоной, стойкой администрации, баром, курительной комнатой, а также рестораном с собственной террасой.

Что касается расположения отеля, то в этом вопросе нельзя оставить без внимания тот факт, что он находится всего в 10 минутах езды на автомобиле от города Невшатель.

Каждого желающего сотрудники отеля могут доставить до городского центра.

Необходимо отметить, что 26 бунгало находятся в непосредственной близости к озеру, остальные 14 относятся к категории «прибрежные». Примечательно, что летом температура воды в озере Невшатель достигает, примерно, 20 градусов.

Отель Palafitte готов организовывать не только романтический отдых, но и проводить деловые встречи и мероприятия.

Также на базе Palafitte открылся обновлённый ресторан «La Table de Palafitte». Новый дизайн позволит гостям ресторана наслаждаться видом на озеро и Альпы, в этом им помогут панорамные окна.

Другие новости по теме «Отели»

Январь 23, 2018 - 09:57

Компания Dhabi Contracting из ОАЭ объявила, что она собирается построить семизвездочный отель в Ruwais, в Западном регионе Абу-Даби.

 

Январь 23, 2018 - 09:54

Владелец дублинской гостиницы Charleville Lodge Пол Стенсон отказал британке Элле Дарби в бесплатном номере на пять дней, который она хотела получить в обмен на упоминания заведения на YouTube-канале и в Instagram.

 

Январь 22, 2018 - 09:41

Инвестором строительства в Петербурге плавучих отелей станет неизвестное на рынке ООО "Город на воде".

 

Январь 22, 2018 - 09:30

В ближайшее время Ростуризм обнародует "черный список" отелей, завышающих цены на время проведения чемпионата мира по футболу. Об этом в интервью "Российской газете" сообщил руководитель ведомства Олег Сафонов.