Отель-тюрьма Муссолини в Кампо-Императоре станет 5-звездочным курортом

Три миллиона евро финансирования и 500 дней для выполнения работ.

Через некоторое время экс-тюрьма Бенито Муссолини в Кампо Императоре, в провинции Л'Акуила, в самом сердце Гран-Сассо, превратится в пятизвездочный курот. Здание отеля, где Дуче был заключен в номере 201 как в тюрьме в 1943 году и откуда был затем освобожден немецкими солдатами, станет роскошным отелем. Исполнительный проект по обновлению исторического отеля был представлен ​​два дня назад.

Согласно проекту, в подвале отеля будет размещена лыжная школа, фитнесс зал и спа-центр. На первом этаже отеля будут оборудованы залы для отдыха, кухня и ресторан, а на последующих -гостевые номера, которые будут меньше, чем сейчас, но более удобные и с ванной комнатой.

Фото: Androguide.com

Другие новости по теме «Отели»

Ноябрь 16, 2018 - 09:25

Отельеры города бьют тревогу: недавно руководство Российской гостиничной ассоциации отправило новое письмо на имя главы Смольного, в котором содержится просьба отсрочить до конца 2022 года введение в Петербурге туристического сбора. Они уверены, что грядущее повышение НДС, необходимость платить за передачу данных о миграционном учете и жесткая конкуренция с другими средствами размещения и без того способны затормозить развитие гостиничного рынка.

 

Ноябрь 15, 2018 - 10:15

Ассоциация отельеров Турции выступила с предложением «разбавить» систему «Все включено» платными услугами.

 

Ноябрь 13, 2018 - 09:54

Почему удобный сервис для путешествий плодит мошенников и нервирует местных жителей.

 

Ноябрь 12, 2018 - 09:56

В Крыму придумали, как вывести мини-отели из тени. Сейчас половина рынка туристических услуг в регионе работает нелегально. При этом ежегодно на полуостров приезжают все больше отдыхающих, которые предпочитают бюджетные гостиницы с гарантированным качеством предоставляемых услуг.