Отель-тюрьма Муссолини в Кампо-Императоре станет 5-звездочным курортом

Три миллиона евро финансирования и 500 дней для выполнения работ.

Через некоторое время экс-тюрьма Бенито Муссолини в Кампо Императоре, в провинции Л'Акуила, в самом сердце Гран-Сассо, превратится в пятизвездочный курот. Здание отеля, где Дуче был заключен в номере 201 как в тюрьме в 1943 году и откуда был затем освобожден немецкими солдатами, станет роскошным отелем. Исполнительный проект по обновлению исторического отеля был представлен ​​два дня назад.

Согласно проекту, в подвале отеля будет размещена лыжная школа, фитнесс зал и спа-центр. На первом этаже отеля будут оборудованы залы для отдыха, кухня и ресторан, а на последующих -гостевые номера, которые будут меньше, чем сейчас, но более удобные и с ванной комнатой.

Фото: Androguide.com

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 25, 2019 - 15:56

R Hotels, частная девелоперская компания, владеющая и управляющая отелями и обслуживаемыми апартаментами в ОАЭ, вышла на российский рынок.

 

Апрель 25, 2019 - 11:36

Авиакомпания «Россия» стала лауреатом специальной номинации «Прогресс в сервисе» в рамках рейтинга «Сервис в российском небе» крупнейшего отраслевого агентства «АвиаПорт».

 

Апрель 25, 2019 - 10:30

 Лекарства, тапочки, чай, кофе, кипятильник, штопор и постельное белье – вот перечень предметов, которые берут с собой в отпуск значительное число российских туристов. 

 

Апрель 24, 2019 - 09:19

В Москве представили обновленный отель Mardan Palace, расположенный на анталийском побережье Турции. После двух лет простоя он вновь на рынке и под новым брендом – с осени 2018 года гостиница находится под управлением турецкой сети Titanic Hotels. В реновацию вложено более €20 млн, открытие намечено на 27 апреля.