Отели сети Carlson Rezidor Hotel Group поддержат акцию «Час Земли» в Петербурге.

Петербургские отели Рэдиссон Ройал, Рэдиссон Соня, Park Inn by Radisson Невский, Park Inn by Radisson Пулковская и Park Inn by Radisson Прибалтийская примут участие в акции «Час Земли», тем самым став частью инициативы, которая направлена на то, чтобы сохранить энергию планеты. Также эта акция направлена на привлечение внимания к проблемам экологии.

Каждый отель планирует сделать маленькие сюрпризы для своих посетителей. Например, отель на Невском, которым управляет Раджа Джахаджава, украсят лобби отеля журавликами, а также подарят их гостям. Журавлики были изготовлены вручную, их окрасили люминесцентной краской, которая светится в темноте.

Отель сети Radisson Прибалтийская также не остались в стороне. Для маленький посетителей гостиницы были приготовлены светящиеся в темноте браслеты. Для взрослых же другой подарок – в Час Земли им будут подарены скидки на напитки Лаунж-бара

Отель Park Inn by Radisson Пулковская и «Пулково» совместно устроят праздник для своих посетителей. Гости отеля смогут дегустировать в гостиничном Лобби-баре чай и отведывать печеньки, на которых будет обозначен логотип «Часа Земли». Такое же угощение ждет посетителей отеля Рэдиссон Ройал. А любителям вкусного кофе непременно подадут его здесь.

Напомним, акция «Час Земли» проходит во всем мире 29 марта в 20:30

Другие новости по теме «Отели»

Август 23, 2019 - 20:40

По данным газеты South China Morning Post, падение объема продаж в розничной торговле оценивается в 10%.

 

Август 23, 2019 - 08:58

Отельеры верят в рост турпотока на красноморские курорты Египта и готовы вкладываться в расширение номерного фонда. Причем речь идет об отелях высокого класса.

 

Август 19, 2019 - 09:10

В Турции по состоянию на июнь 2019 года действуют 57 отельных сетей, 44 из которых являются местными, сообщили в Ассоциации отельеров Турции (TÜROB).

 

Август 19, 2019 - 09:05

Власти города на Неве разрабатывают программу расширения и поддержки средства размещения для экономных туристов.