Открыт первый отель Crowne Plaza в Барселоне

Первая гостиница Crowne Plaza – Fira Center открылась в апреле с.г. в Барселоне.

Отель удобно расположен между площадью Испании, проспектом Gran Vía и горой Монтжуик, в непосредственной близости от знаменитого Волшебного фонтана и выставочного центра Fira de Barcelona. Фонд гостиницы насчитывает 276 просторных номеров, в том числе 18 сьютов. При отделке номеров использовался итальянский мрамор. В наличии имеются 18 конференц-залов общей вместимостью до 1000 человек.  Летом начнет работу оздоровительный центр.

Другие новости по теме «Отели»

Июль 18, 2018 - 09:47

Ранее сервис стал недоступен для пользователей, забронировать отель в республике можно было только с пометкой "я путешествую по работе".

 

Июль 18, 2018 - 09:10

В августе этого года скандальному сервису для краткосрочной аренды жилья Airbnb исполняется 10 лет. За время своего существования компания приобрела как массу поклонников в лице туристов, так и множество недоброжелателей в лице отельеров и властей ряда городов по всему миру, в числе которых Париж, Амстердам, Берлин и Барселона.

 

Июль 17, 2018 - 09:37

В Петербурге до конца года могут открыться два хостела сети Mad Monkey Hostels. Объекты будут работать по франшизе.

 

Июль 17, 2018 - 09:33

Система бронирования отелей Booking.com со штаб-квартирой в Амстердаме хочет убедиться, что владельцы украинских и крымских гостиниц, которых обслуживает сервис, не связаны с экс-президентом страны Виктором Януковичем и его командой.