Открыт первый отель Crowne Plaza в Барселоне

Первая гостиница Crowne Plaza – Fira Center открылась в апреле с.г. в Барселоне.

Отель удобно расположен между площадью Испании, проспектом Gran Vía и горой Монтжуик, в непосредственной близости от знаменитого Волшебного фонтана и выставочного центра Fira de Barcelona. Фонд гостиницы насчитывает 276 просторных номеров, в том числе 18 сьютов. При отделке номеров использовался итальянский мрамор. В наличии имеются 18 конференц-залов общей вместимостью до 1000 человек.  Летом начнет работу оздоровительный центр.

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 19, 2018 - 09:34

В соответствии с действующими правилами компания Match Accommodation, официальный дилер FIFA по обеспечению гостиничными номерами участников и гостей мероприятий, должна была до 15 апреля окончательно определиться с количеством мест и подтвердить или снять бронирование. Так и произошло.

 

Апрель 19, 2018 - 09:23

 В турецком правительстве советуют отельерам Антальи не идти на поводу у туроператоров и не снижать цены под влиянием внешних факторов.   С последними новостями из Турции – «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 02:09

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, делает новый шаг в развитии бренда One&Only и расширяет портфолио городских курортов One&Only Urban Resorts.

 

Апрель 18, 2018 - 09:23

Зачастую туристы, выбирающие систему «все включено» в странах Европы, мало знают о ее отличиях от всем известного турецкого варианта. Туроператоры-члены АТОР рассказали, что представляет из себя All Inclusive на европейских пляжных направлениях.