Открыт первый отель Crowne Plaza в Барселоне

Первая гостиница Crowne Plaza – Fira Center открылась в апреле с.г. в Барселоне.

Отель удобно расположен между площадью Испании, проспектом Gran Vía и горой Монтжуик, в непосредственной близости от знаменитого Волшебного фонтана и выставочного центра Fira de Barcelona. Фонд гостиницы насчитывает 276 просторных номеров, в том числе 18 сьютов. При отделке номеров использовался итальянский мрамор. В наличии имеются 18 конференц-залов общей вместимостью до 1000 человек.  Летом начнет работу оздоровительный центр.

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 19, 2018 - 19:08

PASTA PESTO DAY: вкусный проект в помощь Генуе

Заказав в ресторане пасту с песто, вы поможете Генуе и Лигурии!

Генуэзский песто – второй по популярности соус в мире, номинированный на внесение в список Нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:57

Компания AST Inşaat Turizm, которой принадлежал знаменитый отель Mardan Palaceв Кунду (Анталья), управляемая сыновьями Тельмана Исмаилова, признана банкротом турецким судом.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:51

«Будем стремиться к тому, чтобы в ближайшее время возобновить чартерные перевозки на курорты Египта», - заявил в среду вечером Президент России на совместной пресс-конференции со своим египетским коллегой. Пока это лишь политическое решение, и его реализация может растянуться на неопределённое время - от нескольких недель до нескольких месяцев, как это уже было с открытием рейсов в Каир, старт которых растянулся на целых 4 месяца.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:14

Аналитическая служба АТОР посчитала, сколько стоили этим летом туры на юг России и в Турцию в отели разных категорий. В наиболее выигрышном положении по сравнению с турецкими отелями со «все включено» оказались отели 3* с AI в Краснодарском крае.