"Открытая линия" развивается

27 апреля в рамках программы "Открытая линия" авиакомпания "Россия" запускает дополнительный канал коммуникации с пассажирами. Электронный адрес openline@rossiya-airlines.com, специально созданный для оперативной связи пассажиров с компанией, стал дополнением к уже имеющимся в распоряжении клиентов ресурсам для обращения в авиакомпанию. Информация о всевозможных способах отправки вопросов, благодарностей, жалоб, претензий и иных сообщений опубликована в разделе "Обратная связь" официального сайта авиакомпании "Россия". "Открытая линия" подразумевает постоянное развитие каналов обратной связи с пассажирами и выработку методики эффективного реагирования на их обращения с целью устранения недостатков и повышения качества услуг. Это способствует реализации одной из приоритетных задач компании – повышению уровня удовлетворенности клиентов. Оперативно получить необходимую информацию об услугах авиакомпании можно, обратившись в Службу информации и бронирования по многоканальным круглосуточным номерам телефонов: 6 333 800 (в Санкт-Петербурге) и 8 800 3333 800 (бесплатно для всех регионов России и звонков с мобильных телефонов операторов сотовой связи России).

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Декабрь 10, 2019 - 09:52

Стоимость авиаперелетов в 2020 году продолжит расти, предупредили в Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ).

 

Декабрь 10, 2019 - 09:46

Аэропорт Внуково с 10 декабря 2019 перестает принимать посадочные талоны на авиарейсы в электронном виде, говорится в сообщении пресс-службы авиакомпании «Победа» (для лоукостера этот аэропорт является базовым хабом). Внуково начал принимать электронные посадочные на внутренних рейсах с 1 июня текущего года.

 

Декабрь 9, 2019 - 10:29

В отношениях Москвы и Тбилиси есть несколько вопросов, требующих скорейшего решения, считает глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев. В первую очередь, это упрощение визового режима и восстановление авиасообщения.

 

Декабрь 9, 2019 - 10:24

Российские авиакомпании уже через несколько лет рискуют столкнуться с нехваткой пилотов, восполнить которую действующие учебные заведения не смогут, сообщили «Известиям» в профсоюзе летного состава (ПЛС) России. Кадровый голод начнет ощущаться уже в 2021–2023 годах из-за ухода на пенсию большого числа «возрастных» летчиков.